Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62650

Офіцер

Крч, залишилось шоб США затвердили ленд-ліз рашці🤣
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 3915

Модераторы - - закройте тему.
      Неужели вы не видите, как прилежно "Певчий" работает на российскую Геббельс-Пропаганду.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62650

Опрос: 63% украинцев против любых выборов до окончания войны

По данным свежих социологических опросов за февраль 2025 года, 63% украинцев против проведения любых выборов до окончания войны.

Источник: данные опроса социологического центра "Социс" за февраль 2025 года, статья УП "Сдержанная методичка для Трампа. Что на самом деле говорит социология о поддержке Зеленского"

Дословно: "Менее 1% опрошенных хотели бы проведения только выборов президента, примерно 3% выступают за переизбрание только Верховной Рады, еще 29% хотят одновременного переизбрания Рады и главы государства.

Но более 63% против любых выборов до окончания войны".

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	49
Размер:	220.6 Кб
ID:	10652392

По данным свежих социологических опросов за февраль 2025 года, 63% украинцев против проведения любых выборов до окончания войны.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62650

Олександр Погребиський

А кому це в голову стукнуло мітинг під посольством США зробити?

-----------
          А здогадайтеся самі...

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5283

Сообщение от Певчий
            Как вам будет угодно, так и считайте. Ни в чем себе не отказывайте, перед смертью...
            А це вже не тільки про низький інтелект, а й про серйозний психічний розлад.
            Подякуйте мені за точний діагноз. Здоров'я вам.
            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5283

Сообщение от Jean
              Модераторы - - закройте тему.
              Неужели вы не видите, как прилежно "Певчий" работает на российскую Геббельс-Пропаганду.
              Так він є і модератором і автором теми.
              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 3915

Сообщение от Воздух
                Так він є і модератором і автором теми.
                Афигеть.
                А что - - других командиров нет?

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21532

„Если ваши друзья просят вас договориться с вашим врагом, значит предатели уже договорились за вашей спиной!“ — Аль Капоне.
                  Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62650

А це вже не тільки про низький інтелект, а й про серйозний психічний розлад.
                    Подякуйте мені за точний діагноз. Здоров'я вам.
                    Самовлюбленные самохвалы ищут себе славы и похвалы. А когда им никто не говорит, что они такие великие и умные, какими сами себя считают, начинают бегать за другими людьми, чтобы им сказать, какие те мелкие на фоне самовлюбленных нарцыссов. Я таких повидал на форуме десятки. Они не создали на форуме НИ ОДНОЙ (!) читаемой темы, не написали НИ ОДНОГО читаемого текста в своём Дневнике.
                    Я сотни раз уже слышал о себе, что я ничтожество, что я больной на голову, бесноватый, что я еретик и богохульник, что я морда жидовская и жидобендеровец. Извращая многие мои тексты, приписывают мне фантазии своего воспаленного воображения. И продолжают ходить в мои темы и читать... Ну не мазохисты? Не, я не могу читать тексты людей, в которых изначально не увидел рассудительности. Но мне совсем не нужно бегать за такими людьми, чтобы что-то им сказать. Я просто прохожу мимо тем, где эти люди резвятся. Я открываю себе свои темы, или пишу в своём Дневнике, то, что меня волнует. Зачем вы читаете тексты того, кого вы на весь мир, перед Богом и людьми, называете психически больным и умственно отсталым? Вы точно здоровы на голову, если продолжаете читать тексты, признанного вами неадекватным? И если я таков, каким вы меня представляете, то зачем спрашиваете о чем-либо вообще? У больных на голову и у бесноватых разумные люди не ищут ответов и ни о чем у таких не спрашивают. Ну это я так думаю, признанный многими здесь неадекватным...

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71524

Сообщение от Певчий
                      Воздух,
                      Как вам будет угодно, так и считайте. Ни в чем себе не отказывайте, перед смертью...
                      ... .... ???
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62650

... .... ???
                        И что вам не понятного в тексте? Или думаете, что вечно будете жить на земле и минуете опыта физической смерти? Не минуете... И тот, кому я ответил, тоже не минует этого опыта. А до того часа он волен творить все, что сочтёт нужным. Даже может сам себя возвышать. Я не стал отказывать человеку в таком развлечении...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62650

Бавовна

Сьогодні в т.о. Бердянську ліквідували російського воєнного злочинця Євґенія Боґданова, — ГУР.

Він формально займав посаду так званого заступника голови окупаційної адміністрації Бердянська й неодноразово вчиняв воєнні злочини проти українців.

До його обовʼязків входила організація будівництва фортифікаційних споруд в т.о. районах Запорізької області та контроль за фінансами окупаційної адміністрації міста.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21532

Почему быстро решить ничего не получится, а Эр-Рияд - всего лишь мираж в пустыне

Денис Ковалев

Дональд Трамп фактически согласился с концепцией Владимира Путина, согласно которой судьбу Украины должны решать «великие державы» без участия Киева и «несамостоятельной» Европы. Более того, по данным проекта Re:Russia, экс-президент США принял требование Путина провести в Украине выборы до подписания соглашения, что фактически подразумевает смену власти в Киеве. Дипломатическая реабилитация Кремля

В Эр-Рияде Москва получила куда больше, чем могла рассчитывать. Ей пообещали не только снятие санкций, но и американские инвестиции в нефтяную отрасль и разработку арктических месторождений. Однако, несмотря на все уступки со стороны Вашингтона, Кремль не сделал ни одного публичного шага навстречу. Уже во время переговоров российские представители дали понять, что категорически не потерпят размещения иностранных войск на территории Украины. Перспективы личной встречи Путина и Трампа остаются неопределенными.

В то же время западные разведки утверждают, что Москва не отказалась от первоначальных стратегических целей, включая полное подчинение Украины. В Кремле рассматривают переговорный процесс как способ выиграть время и укрепить свои позиции. Что пообещала Москва Трампу?

Пока неясно, какие конкретные уступки Кремль сделал Вашингтону. Возможно, никаких. Дональд Трамп известен своей склонностью к громким жестам, но его дипломатический багаж полон неудач. "Центр Карнеги" отмечает провалы его администрации в переговорах с КНДР, попытках заключить торговую сделку с Китаем, ослабить российское военное присутствие в Сирии, заставить Иран отказаться от ядерной программы и договориться с талибами в Афганистане. Иллюзия прогресса

Энтузиазм Трампа в решении сложных международных проблем зачастую сочетается с поверхностным подходом и быстрой утратой интереса, если не удается достичь мгновенного результата. Переговоры с Москвой идут именно по этому сценарию.

Следующим этапом, вероятно, станет организация пышного саммита, сопровождаемого серией эффектных фотографий и взаимных комплиментов. После объявления о начале переговоров они будут переданы на технический уровень, где постепенно зайдут в тупик. Если через полгода состоится второй саммит, Путин, получивший за это время новые территориальные приобретения, будет спокоен, а Трамп – растерян, но полон оптимизма. Оба заявят, что процесс идет медленнее, чем ожидалось, но перспективы остаются позитивными.

К этому моменту интерес Трампа к украинскому вопросу иссякнет, и ситуация окончательно перейдет в ведение Европы. Сам же Трамп сосредоточится на противостоянии с Китаем. "Час дилетантства"

Бретт Бруен, бывший советник администрации Обамы, назвал переговоры в Эр-Рияде "часом дилетантства" и позором для американского национального аппарата безопасности. Тимоти Снайдер, профессор Йельского университета и эксперт по России и Украине, отмечает, что у команды Трампа нет опыта международных переговоров, региональной экспертизы по Украине и России и даже базовых знаний о предмете.

Кремль прекрасно видит слабость Вашингтона и умело этим пользуется. Однако главный вопрос остается открытым: почему пока молчит Пекин? Скорее всего, он ждет провала переговоров Трампа, чтобы в нужный момент выйти на сцену.

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62650

У FT Гідеон Рахман пише, що Трамп укладає угоду з Путіним всупереч протесту Києва та Європи і більше не приховує, що його головне завдання не служити інтересам США, а виконувати "ультиматум Путіна". Усі його дії спрямовані на ослаблення Америки, знищення їхнього статусу як провідної Світової Держави та розчищення дороги для кремлівського диктатора.

Негласно договірняк вже укладено, зараз етап опублювання.

Трамп сказав, що Україна змириться з окупацією, а Європа — із втратою суверенітету.

Тепер уже очевидно, що Трамп може вкинути в пекло не лише Україну, а й усю Європу, якщо ми не об'єднаємось.

Нагадаю, що основні вимоги Путіна включали:

1. Заборона вступу України до НАТО – Путін наполягав на тому, щоб НАТО офіційно відмовилося від подальшого розширення, особливо щодо України та інших колишніх радянських республік.

2. Висновок військових сил НАТО – Росія вимагала, щоб НАТО вивела свої війська та озброєння з країн Східної Європи, які стали членами альянсу після 1997 року.
                              Це включало такі країни, як Польща та країни Балтії.

3. Заборона на військові навчання – Путін також наполягав на забороні проведення військових навчань без попереднього узгодження, особливо в Україні та Східній Європі.

4. Заборона на розміщення ракет – Серед вимог була заборона на розгортання ракет середньої дальності в регіонах, які можуть загрожувати Росії, а також на розміщення ядерної зброї за межами національних кордонів.

5. Гарантії безпеки – Путін вимагав від США та НАТО юридичних гарантій, що вони не розглядатимуть один одного як противників і вирішуватимуть суперечки мирним шляхом.

Ми бачимо, що 1-й, 2-й та 5-й пункти виконуються у прискореному темпі з перших днів каденції Трампа.

Джей Ді Венс, віце-президент Трампа, прямо заявив, що США більше не зацікавлені у захисті Європи.

Financial Times прямо пише, що його промова переконала слухачів у тому, що тепер сама Америка є загрозою для Європи.

Більше не потрібно гадати, чого йде політика Трампа — він збирається виконати кожен пункт "ультиматуму Путіна".

Тепер уже немає жодної різниці між тим, що вимагає Кремль, і тим, що пропонує Білий дім під керуванням Трампа.

Все, що раніше здавалося фантастикою — здавання союзників, знищення НАТО, ліквідація американського впливу в Європі тепер стало частиною офіційної політики США.

Усі його слова про "Америка насамперед" - це фейк, обман, димова завіса для прикриття головного задуму: розчистити Путіну дорогу до нового переділу світу.

Трамп йде далі, ніж навіть очікували у Кремлі. Він перетворює Америку на країну, яка працює проти власних союзників, а отже, і проти себе.

Але багато хто в нас продовжує називати це "просто ізоляціонізмом", умовляти "почекати з висновками", "не панікувати", - ну і просто газлайтити всіх, хто дивиться фактам в обличчя.

Це зрада. Це змова з Кремлем, який відкриває шлях до нової світової війни з перемогою РФ, Китаю, талібів та КНДР.

(Олександр Ковтуненко)

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23553

распад и неуважение

@VictorKvert2008
                                ·
                                42m

обед по расписанию

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png