Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	42
Размер:	560.0 Кб
ID:	10636643
    Ірина Омельченко

МОВЧАТИ ПРО ЦЕ- ЗЛОЧИН! ЗНАЙТЕ ПРАВДУ
    За наказом Зеленського майже усі війська були відведені з лівого берега на правий, за Дніпро.
    Сойдемся где-то посередине! (Зеленський)

Тільки одиничні бригади саботували наказ на відхід - одні залишилися у Харкові (бо їх відхід зупинив Роман Дудін, якого зараз судять), інші у Маріуполі (Азов і 36 морпіхи).

Тільки війська у зоні ООС по лінії з "лднр" були залишені, тобто покинуті, тому по півдню їм у спину зайшли з Чонгару.

У Сумах цивільні чоловіки самі зайшли на покинуті частини, де були покинуті повні ангари зброї, і самі почали оборону міста,- за що їх теж судять.

У Херсоні невелика кількість воїнів залишилися обороняти міст, також без підтримки. УВАГА!!- з більшості міст, до 24 лютого, була заздалегідь вивезена уся зброя розрахована для ТРО.
    Коли чоловіки прибігли зранку 24 лютого, то всюди були зачинені двері і персонал СБУ, МВС, воєнкоматів втекли. Це було всюди, де міста потрапили під окупацію - Херсон, Мелітополь, Харків, Суми, Чернігівщина.

Варто згадати недавнє інтерв'ю генерала Муженка, після його звільнення з генштабу, що 24 лютого були накази усім військам залишати лівий берег, переходити на правий.

А ще жоден міст ніде не було підірвано.
    На генерала Кривоноса завели справу "за незаконну оборону Києва", коли той вирішив самовільно обороняти аеропорт у Жулянах, бо аеропорт було покинуто без охорони.

Генерал Марченко отримував Вісім разів наказ підривати мости, які відповідали за зв'язок постачання з підконтрольною територією,- тобто наказ обірвати шляхи для себе і створити собі оточення.

КРАЇНУ УМИСНО! ЦІЛЕСПРЯМОВАНО! ПІДЛО ЗДАЛИ!!!

"У всіх цих хлопців, що зараз знаходяться на Банковій, у них був сценарій тільки до війни. Далі вони не бачили України. Тобто Україна мала впасти...", - відкрито сказав правду в інтерв’ю Професіонал контррозвідки і військової розвідки, командир підрозділу ССО, полковник Роман Червінський.

Він також заявив, що на другий день війни (25 лютого) з офісу президента ЗЕЛЕНСЬКОГО надійшла команда, без його дозволу МОСТИ НЕ ПІДРИВАТИ і додав, що якби підірвали мости, то російські військові не захопили Херсон (див. тут: Роман Червінський

https://censor.net/.../viyiskovyyi_rozpovidav_scho_na...).

Після сказаної правди, бойовий офіцер Червінський ввечері 25 квітня по надуманим мотивам був відправлений під варту.

Це розцінюється, як погроза всім військовослужбовцям: будете говорити правду про злочини влади, - будете арештовані і притягнуті до кримінальної відповідальності по сфабрикованим справам.

Спочатку нарід "не помітив" Журавля, якого Зеленський особисто прирік на страшну смерть - повільну і болісну.

Потім нарід "не розібрався" у вагнерівцях, яких Найхоробріший по "доброті душевній" особисто випустив з країни. Божевільні недолюдки за два роки повернулися. Для чого - кров холоне від розповідей.

Сьогодні наріду "не на часі" ПРАВДА і судилища над патріотами такими як Роман Червінський, якого ув'язнили за правду - страшну, нестерпну, дику. Але правду.

Зараз масштаби розкрадання і мародерства країни ЗЕ-владою небачені за всю історію її Незалежності.
    Скрізь, де працюють призначенці Зеленського, відбувається неприкритий грабунок.

Ми не можемо стояти осторонь і спокійно дивитися, як зелені добивають нашу країну зсередини. Ми будемо говорити про це скрізь, де зможемо, будемо звертатися до світу, до американців, британців, до кого тільки зможемо.

Це ніяке не розхитування човна.
    Це викидання з човна щурів, які прогризають дно на ходу.

Перемога над путінською фашистською російською імперією виборюється великою жертовністю українського народу, сльозами матерів, дружин, дітей. Ті, хто під час війни вчиняють аморальні і злочинні вчинки, повинні каратися жорстко і безпощадно, незалежно від займаних ними посад, починаючи з президента Зеленського, в діях якого є ознаки державної зради і службових злочинів!

Сьогодні, в переломний момент війни всі українці як ніколи повинні бути об’єднані в єдиний кулак, який одним ударом розтрощить череп рашистській орді.
    Об’єднання повинно бути НЕ навколо президента чи лідера опозиції, а навколо Збройних Сил України (яким довіряє 98% українців), їх головнокомандувача Валерія Залужного і генералів, яким довіряє він.

Факти і докази злочинної діяльності ЗЕ -влади за посиланням

https://m.censor.net/.../zdacha_pvdnya_ukrani_zahoplennya...​​
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23587

Gomer Simpson

@ShadowBlack49
      ·
      4h

Виктор Орбан и его зять Иштван Тиборц, один из самых преуспевающих и влиятельных бизнесменов Венгрии, он же резидент ФСБ и координатор диверсионной сепаратистской работы в регионах компактного проживания мадьяр в Словакии, Румынии, Украине, Сербии, Хорватии на балансе Кремля..

Просмотров:	44
Размер:	507.2 Кб
ID:	10636645
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3922

Сообщение от Певчий
        Говорить автору темы, чтобы он закрыл рот, это как прийти в чужой дом к хозяину и начать ему указывать, о чем ему говорить, а о чем не говорить. Это в ментальности россиян часто можно наблюдать.
        Вы ошибаетесь.
        Вы говорите штампами.

Касаемо меня - я не говорил бы.
        Я бы стрелял.

Не, конечно, предупредил бы для порядку.
        Окриком пояснил товарищу, что он, в военное время - - раработает на врага.

А далее - - огонь на поражение.
        Так, чтобы навечно рот закрыл.
        ​​​​​...
        ​​​​​​...

"Только я его предупредил!
        По Уставу - - правильно стрелял.

На первый окрик: "Кто идет?"
        Он стал шутить,

На выстрел в воздух закричал:
        "Кончай дурить!"

Я чуть замешкался
        И, не вступая в спор,

Чинарик выплюнул -
        И выстрелил в упор". (с)
        ​​​​​​.....
        ​​​​​​.... ​

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23587

распад и неуважение

@VictorKvert2008
          ·
          8h

На сегодняшний день 85 орудий CAESAR поставлены в Украину. Украина уже является крупнейшим в Европе оператором CAESAR.

Просмотров:	40
Размер:	519.3 Кб
ID:	10636650
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21559

Олег ШАРП:
            Гарна новина з Франції: єдиний раніше у своїй проросійській позиції "Національний фронт" Марін Ле Пен повільно розколюється на дві частини, і більша з них почала підтримувати Україну, - йдеться у статті Le Monde.
            Якщо детальніше, то один із лідерів французьких ультраправих Жордан Барделла відійшов від пропутінської лінії Ле Пен і тепер не приховує своїх симпатій до Києва.
            Нагадаю, раніше Ле Пен не раз говорила про законність приєднання Криму до рф, досі не відмовилася від цієї позиції, їздила до Москви і брала кредит у російського банка (це офіційно, а не офіційно - просто отримувала гроші від путіна).
            На відміну від неї, Барделла у своїй книзі Ce que je cherche («Чого я шукаю»), яка щойно вийшла, висловлюється з позицій, які мало відрізняються від позиції мейнстрімних партій на Заході: війну у 2014-му році розпочав путін.
            "Я не вважаю, що НАТО чи Захід підштовхнули путіна або що у нього не було іншого вибору, а будь-яка мирна угода буде використана росією для підготовки до нової агресії", - пряма цитата.
            Видання нагадує, що Барделла (на фото) їздив до Києва, підтримує ідею гарантій безпеки України та нарощування французької військової присутності в Європі.
            Ого, скажу я вам! Це без перебільшення тектонічний злам, який може змінити політичний ландшафт на ультраправому фланзі Європи. Бо французьки "Національний фронт" - головна ставка путіна на території Західного світу. Сотні мільйонів євро були вкладені Кремлем у старушку Ле Пен, багато років її політсила періодично вигравала місцеві та загальнонаціональні вибори, сама вона виходила у другий тур президентських разом з Макроном. І тут такий пердимонокль.
            Мало того, все більше людей з НФ починають підтримувати Барделлу, вбачаючи у ньому наступного лідера партії.
            Що ж, не все так гладко у висхідному тренді європейських ультраправих. І якщо пішла тріщина у їх найбільш потужній стіні, є надія, що ця тріщина з часом розшириться і на інші проекти Кремля. Ви ж знаєте - я оптиміст.)
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62668

Касаемо меня - я не говорил бы.
              Я бы стрелял.
              Вот только в своей стране вы не оказались таким героем...
              Ну а штампы ваши из подоляковских методичек. Попадались мне такие Zе-боты уже много раз. У них действительно штампованные тексты, будто копипастят по методичкам. Кстати, именно эти обычно любого критика Нелоха воспринимают как от "порохоботов" (ум их даже либо не допускает мысли, что не только сторонники Порошенко могут критиковать преступную деятельность Zеленсакого, либо это планомерное продолжение демонизации Порошенко и ЕС, чем занимается ОП). А потом появились методички обвинять за свои преступления всякого, кто показывает на их преступления. И это поведение Zе-ботов говорит об их совковой ментальности. И решение проблем у них в стиле НКВД-КГБ-ФСБ. Это ментальные совки, потомки вертухаев СССР. И именно эти люди обычно угрожают физической расправой за критику их Йолопа украинцам. Что также подтверждает мои слова, что они точно такие же, как и рашисты. И если очередной такой потомок вертухая раскрыл себя в моей теме, то это тоже хорошо. Маски надо снимать с них.

Также мной замечено, что эти Zе-боты на фронт не идут. При Порошенко они орали, что это не их война, что пусть "барыга" сам воюет и его дети. А когда они привели к власти Zеленского, то они тоже не захотели идти на фронт. Знаю таких лично, как они "косят". А один давай бегом детей "стругать", чтобы его не призвали как многодетного отца. Ведет бото-ферму, где вся его деятельность на прославление Найвэлычнишого Лидора Сучасности и обливание помоями Порошенко и ЕС. И хорошо живет. Значит хорошо ему платят. Таким "героям тыла" и броню дают обязательно. Как Лысому Женьке. И они готовы убивать всех, на кого повесят ярлык "порохобота". Но они сейчас их "порохоскотами" называют. Тоже под методичку. Потому что у разных авторов встречал целые повторяющиеся тексты. Т.е., это не их личные мысли, а то, что они должны постить. За это и платят им. Я же прекрасно понимаю, что этих людей за их угрозы гражданам Украины эта власть наказывать не будет, а будет "отмазывать". Накажут ли вас за ваши угрозы стрелять в меня и в таких, как я - мне безразлично. Я таких нео-"вагнеровцев", угрожающих украинцам физической расправой, наказывал беспощадно на форуме. Потому что это не имеет никакого отношения к христианству, а обычная мирская пропаганда и агрессия по личным мотивам. Но не расстрелами наказывал таких, а "банами". "Забаненому" остается время на покаяние. Стрелять не грешно в оккупантов на фронте. А вот когда желают на христианском форуме стрелять в оппонентов за слово критики их любимчиков - это прорыв! Мне уже даже стало интересно, какие еще новые изменения придут на новую платформу нашего форума. Посмотрим... Но как же быстро слетают маски... и открывается звериная сущность волков в овечьих шкурах...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62668

Генштаб: ВСУ поразили командный пункт врага в Новогродовке

Просмотров:	39
Размер:	117.0 Кб
ID:	10636670

Вооруженные силы Украины нанесли очередной высокоточный воздушный удар по командному пункту 2-й гвардейской общевойсковой армии РФ, расположенному во временно оккупированном городе Новогродовка Донецкой области.

Источник: Генштаб

Детали: Сообщение ГШ сопровождается словом "поражено".

Отмечается, что эта операция является продолжением серии огневых поражений командных пунктов оккупационных сил на Донецком направлении.

Дословно: "Вооруженные силы Украины демонстрируют высокий уровень координации и профессионализма в выявлении и уничтожении ключевых объектов звеньев управления и военной инфраструктуры противника".
                https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/01/12/7493140/​

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3922

Сообщение от Певчий
                  Вот только в своей стране вы не оказались таким героем...
                  Ну а штампы ваши из подоляковских методичек. Попадались мне такие Zе-боты уже много раз. У них действительно штампованные тексты, будто копипастят по методичкам. Кстати, именно эти обычно любого критика Нелоха воспринимают как от "порохоботов" (ум их даже либо не допускает мысли, что не только сторонники Порошенко могут критиковать преступную деятельность Zеленсакого, либо это планомерное продолжение демонизации Порошенко и ЕС, чем занимается ОП). А потом появились методички обвинять за свои преступления всякого, кто показывает на их преступления. И это поведение Zе-ботов говорит об их совковой ментальности. И решение проблем у них в стиле НКВД-КГБ-ФСБ. Это ментальные совки, потомки вертухаев СССР. И именно эти люди обычно угрожают физической расправой за критику их Йолопа украинцам. Что также подтверждает мои слова, что они точно такие же, как и рашисты. И если очередной такой потомок вертухая раскрыл себя в моей теме, то это тоже хорошо. Маски надо снимать с них.

Также мной замечено, что эти Zе-боты на фронт не идут. При Порошенко они орали, что это не их война, что пусть "барыга" сам воюет и его дети. А когда они привели к власти Zеленского, то они тоже не захотели идти на фронт. Знаю таких лично, как они "косят". А один давай бегом детей "стругать", чтобы его не призвали как многодетного отца. Ведет бото-ферму, где вся его деятельность на прославление Найвэлычнишого Лидора Сучасности и обливание помоями Порошенко и ЕС. И хорошо живет. Значит хорошо ему платят. Таким "героям тыла" и броню дают обязательно. Как Лысому Женьке. И они готовы убивать всех, на кого повесят ярлык "порохобота". Но они сейчас их "порохоскотами" называют. Тоже под методичку. Потому что у разных авторов встречал целые повторяющиеся тексты. Т.е., это не их личные мысли, а то, что они должны постить. За это и платят им. Я же прекрасно понимаю, что этих людей за их угрозы гражданам Украины эта власть наказывать не будет, а будет "отмазывать". Накажут ли вас за ваши угрозы стрелять в меня и в таких, как я - мне безразлично. Я таких нео-"вагнеровцев", угрожающих украинцам физической расправой, наказывал беспощадно на форуме. Потому что это не имеет никакого отношения к христианству, а обычная мирская пропаганда и агрессия по личным мотивам. Но не расстрелами наказывал таких, а "банами". "Забаненому" остается время на покаяние. Стрелять не грешно в оккупантов на фронте. А вот когда желают на христианском форуме стрелять в оппонентов за слово критики их любимчиков - это прорыв! Мне уже даже стало интересно, какие еще новые изменения придут на новую платформу нашего форума. Посмотрим... Но как же быстро слетают маски... и открывается звериная сущность волков в овечьих шкурах...
                  Своими последними сообщениями, вы пытаетесь интенсивно меня убедить в том, что армия в Украине закончилась.
                  Зачем вы это делаете?

Зачем вы из ВСУ пытаетесь нарисовать некое сборище недоумков, в которой главный недоумок - это её Верховный Главнокомандующий Зеленский?
                  Какова ваша истинная цель - - что вы преследует?

Чем больше я вас читаю - - тем больше понимаю:
                  Вами движет корыстный, меркантильный интерес.

В армии - - Приказы не обсуждаются.
                  Приказы выполняются.

В армии нет демократии.
                  Армия способна существовать только на условиях безусловного, жёсткого иерархического подчинения.

Вы договорились до того, что и рядовые, и командный состав стал обсуждать Приказы вышестоящего начальства.
                  Это конец армии.

За треском и шелухой вашего многословия - - отчётливо прослеживается ваша, возможно, истинная и главная цель:
                  Деморализовать украинское обшество - - посеять в нем неуверенность и недоверие к политическому и военному руководству.

Посеять в украинском обществе страх.
                  Панику - - неуверенность и бесперспективность в завтрашнем дне.

Вы там приводите некие слова некоего высокопаставленного военнослужащего.
                  Если таких благодетелей в армии Украины большое число - - ВСУ - - ничего хорошего не ждёт.

Вы не просто недоумок.
                  Вы - - враг - - вы предатель Родины.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

Оперативний ЗСУ

В Торецьку русня скоює військовий злочин - в намаганнях замаскуватися, вони переодягаються в цивільний одяг — 28 ОМБр

Переодягненого ворога було помічено під час переміщення та розвідувальної-диверсійної діяльності.

«Все це ускладнює роботу наших воїнів, адже ЗСУ не «стріляє в усе, що рухається», як це роблять окупанти.» - повідомили в бригаді.

Размер:	921.0 Кб
ID:	10636675

Размер:	1.10 Мб
ID:	10636676

Размер:	925.8 Кб
ID:	10636677​​

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 3922

Сообщение от Певчий
                      А вот когда желают на христианском форуме стрелять в оппонентов за слово критики их любимчиков - это прорыв! Мне уже даже стало интересно, какие еще новые изменения придут на новую платформу нашего форума. Посмотрим... Но как же быстро слетают маски... и открывается звериная сущность волков в овечьих шкурах...
                      У вас невероятно завышенная самооценка.
                      "Не по Сеньке шапка". (с)

Какой вы мне оппонент?????
                      Вы предатель, изменник Украины.

Вы враг Украины.
                      А, соответственно, вы и мой враг.

Отношение к вам - - ваших соотечественников - - это их дело.
                      Я говорю за себя.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62668

Своими последними сообщениями, вы пытаетесь интенсивно меня убедить в том, что армия в Украине закончилась.
                        Зачем вы это делаете?
                        Я не в ответе за чужую голову. Ваши мультики не имеют никакого отношения к тому, о чем я писал.
                        Чем больше я вас читаю - - тем больше понимаю:
                        Вами движет корыстный, меркантильный интерес.
                        О да, Певчий деньги зарабатывает...
                        В армии - - Приказы не обсуждаются.
                        Приказы выполняются.
                        Это в совковой армии так. Преступные приказы не должно выполнять. Ваше совковое мышление выдает вас, что вы типичный совок. А в Украине, - слава Богу, - есть уже очень много хороших офицеров, не тупые солдафоны, как в российской армии, а думающие люди, готовые даже пойти под трибунал, но преступный приказ не выполнят. И генерал ВСУ Кривонос один из таких.
                        В армии нет демократии.
                        Армия способна существовать только на условиях безусловного, жёсткого иерархического подчинения.
                        Я же говорю, что вы совок. От ментальности своей не убежишь. Свинка в сарае все равно хрюкнет. В примитивный разум совка не может вместиться, что преступные приказы можно и нужно не выполнять. А тупые солдафоны любой приказ выполняют.
                        Вы договорились до того, что и рядовые, и командный состав стал обсуждать Приказы вышестоящего начальства.
                        Это конец армии.
                        Именно благодаря тому, что многие генералы и командиры отказались выполнять преступные приказы Зеленского, Украина не пала за несколько дней, как то бы несомненно произошло, если бы в ВСУ служили совковые солдафоны. Что вы пытаетесь доказать? Что вы лучше владеете информацией в украинской Армии, чем многие наши генералы, среди которых и Кривонос? Я ему верю больше, чем всяким лизоблюдам Zеленского. Так что уймитесь. Вы - никто и звать вас никак. А Кривонос - это Имя. И многие другие офицеры заслужили к себе уважение и доверие. А такие, как вы - это шавки, тявкающие на слонов.
                        Вы не просто недоумок.
                        Вы - - враг - - вы предатель Родины.
                        Не забудьте сдержать слово и застрелить меня, чтобы не быть балаболом и губошлепом. Админ вас прикроет, ведь он перед Богом отвечает за все, что делается на его ресурсе...

Одно из последних интервью генерала Кривоноса:

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3922

Сообщение от Певчий

Это в совковой армии так. Преступные приказы не должно выполнять. Ваше совковое мышление выдает вас, что вы типичный совок. А в Украине, - слава Богу, - есть уже очень много хороших офицеров, не тупые солдафоны, как в российской армии, а думающие люди, готовые даже пойти под трибунал, но преступный приказ не выполнят. И генерал ВСУ Кривонос один из таких.

Ужос.
                          Ужаснейший ужос.

На линии соприкосновения с врагом военнослужащие обсуждают приказы командиров.
                          Это конец армии.

​​​​​Подобное может говорить только враг.
                          Ибо - - ничего более смертельного для армии, и государства в целом - - придумать невозможно.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62668

Вопреки "ватной" логике, украинские военные смогли защитить многие объекты, вступив в конфронтацию с преступной властью слуг Коломойского, помешав россиянам провести парад в Киеве.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Это предательство: Залужный отказался в 2022 году подрывать мосты на Киевщине – BBC

Размер:	498.2 Кб
ID:	10636687

В начале полномасштабного вторжения РФ правительство активно обсуждало подрыв всех киевских мостов

Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Валерий Залужный в начале полномасштабного вторжения России отказался подрывать мосты через Днепр в Киеве. Он назвал это предательством людей на левом берегу. Об этом со ссылкой на источники сообщает BBC.

26 февраля, на третий день полномасштабного вторжения, члены правительства активно обсуждали возможность подорвать все киевские мосты. Это позволило бы задержать армию РФ, которая на тот момент подорвать десант с военной техникой в Гостомеле, окружила Чернигов и стремительно продвигалась по Сумщине, перед Днепром. И не дать россиянам войти в правительственный квартал.

ВВС утверждает, что один из чиновников позвонил тогдашнему председателю СБУ Ивану Баканову с требованием, чтобы тот приказал своим спецназам подорвать мосты и отрезать левый берег Днепра от правого.

«Ситуация была сложной. Баканов позвонил главнокомандующему ВСУ генералу Валерию Залужному. Тот его выслушал и без колебаний ответил: «Подорвать мосты? Ни в коем случае! Это будет предательство тех, кто остался на левом берегу Днепра – и военных, и гражданских», – пишет BBC.

Напомним, стало известно о школьном периоде главнокомандующего Вооруженными Силами Украины Валерия Залужного.
                              https://glavcom.ua/ru/news/eto-izmen...934486.html​

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3922

Сообщение от Певчий

Это в совковой армии.

Я же говорю, что вы совок. От ментальности своей не убежишь. Свинка в сарае все равно хрюкнет. В примитивный разум совка не может вместиться, что преступные приказы можно и нужно не выполнять. А тупые солдафоны любой приказ выполняют.

​Любые "Тупые солдафоны" - - любой дееспособной армии.
                                Беспрекослоано выполняют Приказы командиров.

За невыполнение приказов при выполнении боевой операции - - Трибунал.
                                Приказ любого унтер-офицера, скажем, капрала - - армии США - - выполняется без обсуждения.

За не исполнение (саботаж... ) - - тюремный срок.
                                По совокупности - - лет никак не менее, чем 300.

Военнослужащие Вооруженных сил США (United States Armed Forces) - - совки?????
                                Здорово, да????

У-ха-ха
                                Бу-га-га

Комментарий

Обработка...