Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FTL
    Ветеран
    • 21 November 2024
    • 1192

Сообщение от Певчий
    А кто правит в Украине - это дело украинцев.
    Нет, это дело россиян, а не ваше.) Россиянам ваша власть не нравится - свергайте. Иначе - трусливые вы никчемыши. Узнаете? Это ваша риторика про то, что россияне должны идти кого-то там свергать по приказу Певчего.

Комментарий

• Dov
      Ветеран
      • 20 September 2023
      • 1320

Сообщение от Allent

но это вербальное действие. какой в нем смысл если нет того кто слышит?
      А какой смысл в типе свидетельских показательств? Пример. В шма так и выведено по буквам "свидетель - עד". А к примеру , в суде по нарушению ПДД судья скажет : תאמר , а не תדבר. А תאמר в быту не встречается.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Dov

А какой смысл в типе свидетельских показательств? Пример. В шма так и выведено по буквам "свидетель - עד". А к примеру , в суде по нарушению ПДД судья скажет : תאמר , а не תדבר. А תאמר в быту не встречается.
        так кто тогда акцептор "слова" и зачем оно?
        все проходит

Комментарий

• Dov
          Ветеран
          • 20 September 2023
          • 1320

Сообщение от Allent

так кто тогда акцептор "слова" и зачем оно?
          Черный пудель?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62664

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Dov
              Черный пудель?
              я бы не спросил если бы знал ответ
              все проходит

Комментарий

• Dov
                Ветеран
                • 20 September 2023
                • 1320

Сообщение от Allent

я бы не спросил если бы знал ответ
                Так ты не знаешь, допускаешь?
                Не ты первый Фауст на этом переводе
                не ты первый , не ты последний. Вспомни , что Гете уже всё написал про твой перевод. Так что ты недалеко продвинулся.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62664

Последние данные о потерях оккупантов

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	55
Размер:	637.1 Кб
ID:	10630971
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71534

Сообщение от Vladilen

На этом форуме есть только один Dov - пропагандон рашизма и захватнической подлой ВОЙНЫ,
                    которую отмороженные орки стыдливо называю СВО.

Сообщение от Dov
                    нет мира нечестивым(с).
                    Аминь!
                    У нечестивых апологетов русофашизма НЕТ и никогда не будет мира
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71534

Сообщение от Певчий
                      Dov,
                      Обвинять украинцев в том, что они СОЗДАЛИ себе врага, это лгать и работать на российских оккупантов. И такие уж точно умом не блещут. Вы каждый день убиваете украинцев, совершая геноцид украинского народа. И это не выдумка, это РЕАЛЬНОСТЬ, от которой некоторые трусливые негодяи из РФ закрывают свои глаза, чтобы этого не видеть
                      А кто правит в Украине - это дело украинцев. Псов кремлёвского режима то не должно волновать. Зеленский для меня - худший президент Украины. Но пока идёт война никаких перевыборов быть не может. Как бы мне он не был мерзким, я признаю его легитимным. Он должен продолжать править страной, пока не прекратятся боевые действия и не отменят военное положение в стране. Пытаться расшатывать Украину изнутри, что стремится делать преступный режим кремля, у вас не получится. Вам своего маньяка надо убирать и судить всех, кто одобрял т.н. "СВО". Но вы же трус по жизни. Вы можете только обвинять жертву, а не насильника. И ладно, если бы вы были просто трус. Были бы просто трусом - то сидели бы себе тихонечко и не пикали. Но вы приходите и негодуете в эту тему, хотите закрыть рот украинцам, и не обвиняете преступления своей страны. А это уже признак полости, а не просто трусости.
                      Я вас раскупили для себя ещё в 2022 году. Забанил тогда, как и многих рашистов. Потом вас разбанили, написав мне, что вы не такой... Не важно кто вас помиловал тогда. Важно то, вы именно ТАКОЙ. Я в этом нисколько не сомневаюсь. И ваши посты лишь подтверждают, что я вас тогда не по ошибке забанил. О лучше бы вы были просто трусом! Меньше вины бы имели. Но вы один из ценных псов террористического российского государства, ПОМОГАЮЩИЙ совершать преступления россиянам.
                      Вот у меня есть один родич. Он честный трус. Он прямо говорит, что боится идти на фронт, боится и смерти, и стать калекой. И я не могу в него бросить камень упрёка. За честность его не могу осудить. Так я не могу упрекать и тех россиян, кто трусливо молчит, боится осудить свою власть, боясь репрессий и физической расправы. Все, что они ДЕЛАЮТ, это молчат и не обвиняют украинцев. Да, этого мало. Но это БОЛЬШЕ, чем делают такие, как вы, работающие как часть кремлёвской пропаганды. Потому таким, как вы, я руки не подам при встрече. Я буду гнушаться вас и даже есть рядом не сяду. Потому что и ваши руки в крови украинского народа. Вы один из соучастникрв режима кремля.
                      Аминь, брат!
                      Нечего добавить, ВСЁ правда.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5286

Сообщение от Allent
                        согласны?
                        Ні, не згоден. Ви якось зарахували себе до 5% росіян, які здатні думати. Все, що ви придумали:
                        1. не називати справжні причини кровопролитної війни;
                        2. не розділяти агресора та жертву;
                        3. потихеньку приховати зло, а не покарати його, частково відшкодувати за страшні дії;
                        4. ані слова про реальні гарантії безпеки після встановлення миру.
                        Тільки додам, що на цей раз не пройде, а знаєте чому? Тому що Бог безпосередньо втрутився.
                        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Воздух
                          Ні, не згоден.
                          тогда все будет продолжаться.

все проходит

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5286

Сообщение от Allent
                            Але не довго - я ж написав що Бог безпосередньо втрутився, зло буде переможено - добром.
                            До вас тільки одне запитання: який відсоток росіян згоден вмерти за путіна?
                            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Воздух
                              Але не довго - я ж написав що Бог безпосередньо втрутився, зло буде переможено - добром.
                              До вас тільки одне запитання: який відсоток росіян згоден вмерти за путіна?
                              дай Бог чтобы так.
                              за путина умирать в россии ноль процентов.

все проходит

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10762

Сообщение от Allent
                                Вообще говоря стороны давно говорят о мире
                                Но условия мира виделись в том , что другая сторона должна прекратить огонь и всё, или снабжать окружием.
                                То есть, Москва говорила Киев должен прекратить боевые действия и война прекратится.
                                Или Вашингтон должен прекратить снабжать Киев оружием.
                                Киев в свою очередь говорил , Москва должна прекратить боевые действия и будет мир.
                                Выглядит конечно логично.
                                Но думали над этим Трамп Макрон и Зеленский и добавили в формулу мира слово "справедливый ".
                                И вот оказалось что есть справедливый мир стороны понимают по разному.

Комментарий

Обработка...