Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Последние данные о потерях оккупантов
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Dov,
Обвинять украинцев в том, что они СОЗДАЛИ себе врага, это лгать и работать на российских оккупантов. И такие уж точно умом не блещут. Вы каждый день убиваете украинцев, совершая геноцид украинского народа. И это не выдумка, это РЕАЛЬНОСТЬ, от которой некоторые трусливые негодяи из РФ закрывают свои глаза, чтобы этого не видеть
А кто правит в Украине - это дело украинцев. Псов кремлёвского режима то не должно волновать. Зеленский для меня - худший президент Украины. Но пока идёт война никаких перевыборов быть не может. Как бы мне он не был мерзким, я признаю его легитимным. Он должен продолжать править страной, пока не прекратятся боевые действия и не отменят военное положение в стране. Пытаться расшатывать Украину изнутри, что стремится делать преступный режим кремля, у вас не получится. Вам своего маньяка надо убирать и судить всех, кто одобрял т.н. "СВО". Но вы же трус по жизни. Вы можете только обвинять жертву, а не насильника. И ладно, если бы вы были просто трус. Были бы просто трусом - то сидели бы себе тихонечко и не пикали. Но вы приходите и негодуете в эту тему, хотите закрыть рот украинцам, и не обвиняете преступления своей страны. А это уже признак полости, а не просто трусости.
Я вас раскупили для себя ещё в 2022 году. Забанил тогда, как и многих рашистов. Потом вас разбанили, написав мне, что вы не такой... Не важно кто вас помиловал тогда. Важно то, вы именно ТАКОЙ. Я в этом нисколько не сомневаюсь. И ваши посты лишь подтверждают, что я вас тогда не по ошибке забанил. О лучше бы вы были просто трусом! Меньше вины бы имели. Но вы один из ценных псов террористического российского государства, ПОМОГАЮЩИЙ совершать преступления россиянам.
Вот у меня есть один родич. Он честный трус. Он прямо говорит, что боится идти на фронт, боится и смерти, и стать калекой. И я не могу в него бросить камень упрёка. За честность его не могу осудить. Так я не могу упрекать и тех россиян, кто трусливо молчит, боится осудить свою власть, боясь репрессий и физической расправы. Все, что они ДЕЛАЮТ, это молчат и не обвиняют украинцев. Да, этого мало. Но это БОЛЬШЕ, чем делают такие, как вы, работающие как часть кремлёвской пропаганды. Потому таким, как вы, я руки не подам при встрече. Я буду гнушаться вас и даже есть рядом не сяду. Потому что и ваши руки в крови украинского народа. Вы один из соучастникрв режима кремля.
Нечего добавить, ВСЁ правда.Комментарий
-
Ні, не згоден. Ви якось зарахували себе до 5% росіян, які здатні думати. Все, що ви придумали:- не називати справжні причини кровопролитної війни;
- не розділяти агресора та жертву;
- потихеньку приховати зло, а не покарати його, частково відшкодувати за страшні дії;
- ані слова про реальні гарантії безпеки після встановлення миру.
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще говоря стороны давно говорят о мире
Но условия мира виделись в том , что другая сторона должна прекратить огонь и всё, или снабжать окружием.
То есть, Москва говорила Киев должен прекратить боевые действия и война прекратится.
Или Вашингтон должен прекратить снабжать Киев оружием.
Киев в свою очередь говорил , Москва должна прекратить боевые действия и будет мир.
Выглядит конечно логично.
Но думали над этим Трамп Макрон и Зеленский и добавили в формулу мира слово "справедливый ".
И вот оказалось что есть справедливый мир стороны понимают по разному.Комментарий
Комментарий