Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FTL
    Ветеран
    • 21 November 2024
    • 1192

Сообщение от Певчий
    А кто правит в Украине - это дело украинцев.
    Нет, это дело россиян, а не ваше.) Россиянам ваша власть не нравится - свергайте. Иначе - трусливые вы никчемыши. Узнаете? Это ваша риторика про то, что россияне должны идти кого-то там свергать по приказу Певчего.

Комментарий

• Dov
      Ветеран
      • 20 September 2023
      • 1320

Сообщение от Allent

но это вербальное действие. какой в нем смысл если нет того кто слышит?
      А какой смысл в типе свидетельских показательств? Пример. В шма так и выведено по буквам "свидетель - עד". А к примеру , в суде по нарушению ПДД судья скажет : תאמר , а не תדבר. А תאמר в быту не встречается.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Dov

А какой смысл в типе свидетельских показательств? Пример. В шма так и выведено по буквам "свидетель - עד". А к примеру , в суде по нарушению ПДД судья скажет : תאמר , а не תדבר. А תאמר в быту не встречается.
        так кто тогда акцептор "слова" и зачем оно?
        все проходит

Комментарий

• Dov
          Ветеран
          • 20 September 2023
          • 1320

Сообщение от Allent

так кто тогда акцептор "слова" и зачем оно?
          Черный пудель?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62700

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Dov
              Черный пудель?
              я бы не спросил если бы знал ответ
              все проходит

Комментарий

• Dov
                Ветеран
                • 20 September 2023
                • 1320

Сообщение от Allent

я бы не спросил если бы знал ответ
                Так ты не знаешь, допускаешь?
                Не ты первый Фауст на этом переводе
                не ты первый , не ты последний. Вспомни , что Гете уже всё написал про твой перевод. Так что ты недалеко продвинулся.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62700

Последние данные о потерях оккупантов

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	55
Размер:	637.1 Кб
ID:	10630971
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71575

Сообщение от Vladilen

На этом форуме есть только один Dov - пропагандон рашизма и захватнической подлой ВОЙНЫ,
                    которую отмороженные орки стыдливо называю СВО.

Сообщение от Dov
                    нет мира нечестивым(с).
                    Аминь!
                    У нечестивых апологетов русофашизма НЕТ и никогда не будет мира
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71575

Сообщение от Певчий
                      Dov,
                      Обвинять украинцев в том, что они СОЗДАЛИ себе врага, это лгать и работать на российских оккупантов. И такие уж точно умом не блещут. Вы каждый день убиваете украинцев, совершая геноцид украинского народа. И это не выдумка, это РЕАЛЬНОСТЬ, от которой некоторые трусливые негодяи из РФ закрывают свои глаза, чтобы этого не видеть
                      А кто правит в Украине - это дело украинцев. Псов кремлёвского режима то не должно волновать. Зеленский для меня - худший президент Украины. Но пока идёт война никаких перевыборов быть не может. Как бы мне он не был мерзким, я признаю его легитимным. Он должен продолжать править страной, пока не прекратятся боевые действия и не отменят военное положение в стране. Пытаться расшатывать Украину изнутри, что стремится делать преступный режим кремля, у вас не получится. Вам своего маньяка надо убирать и судить всех, кто одобрял т.н. "СВО". Но вы же трус по жизни. Вы можете только обвинять жертву, а не насильника. И ладно, если бы вы были просто трус. Были бы просто трусом - то сидели бы себе тихонечко и не пикали. Но вы приходите и негодуете в эту тему, хотите закрыть рот украинцам, и не обвиняете преступления своей страны. А это уже признак полости, а не просто трусости.
                      Я вас раскупили для себя ещё в 2022 году. Забанил тогда, как и многих рашистов. Потом вас разбанили, написав мне, что вы не такой... Не важно кто вас помиловал тогда. Важно то, вы именно ТАКОЙ. Я в этом нисколько не сомневаюсь. И ваши посты лишь подтверждают, что я вас тогда не по ошибке забанил. О лучше бы вы были просто трусом! Меньше вины бы имели. Но вы один из ценных псов террористического российского государства, ПОМОГАЮЩИЙ совершать преступления россиянам.
                      Вот у меня есть один родич. Он честный трус. Он прямо говорит, что боится идти на фронт, боится и смерти, и стать калекой. И я не могу в него бросить камень упрёка. За честность его не могу осудить. Так я не могу упрекать и тех россиян, кто трусливо молчит, боится осудить свою власть, боясь репрессий и физической расправы. Все, что они ДЕЛАЮТ, это молчат и не обвиняют украинцев. Да, этого мало. Но это БОЛЬШЕ, чем делают такие, как вы, работающие как часть кремлёвской пропаганды. Потому таким, как вы, я руки не подам при встрече. Я буду гнушаться вас и даже есть рядом не сяду. Потому что и ваши руки в крови украинского народа. Вы один из соучастникрв режима кремля.
                      Аминь, брат!
                      Нечего добавить, ВСЁ правда.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5337

Сообщение от Allent
                        согласны?
                        Ні, не згоден. Ви якось зарахували себе до 5% росіян, які здатні думати. Все, що ви придумали:
                        1. не називати справжні причини кровопролитної війни;
                        2. не розділяти агресора та жертву;
                        3. потихеньку приховати зло, а не покарати його, частково відшкодувати за страшні дії;
                        4. ані слова про реальні гарантії безпеки після встановлення миру.
                        Тільки додам, що на цей раз не пройде, а знаєте чому? Тому що Бог безпосередньо втрутився.
                        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Воздух
                          Ні, не згоден.
                          тогда все будет продолжаться.

все проходит

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5337

Сообщение от Allent
                            Але не довго - я ж написав що Бог безпосередньо втрутився, зло буде переможено - добром.
                            До вас тільки одне запитання: який відсоток росіян згоден вмерти за путіна?
                            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Воздух
                              Але не довго - я ж написав що Бог безпосередньо втрутився, зло буде переможено - добром.
                              До вас тільки одне запитання: який відсоток росіян згоден вмерти за путіна?
                              дай Бог чтобы так.
                              за путина умирать в россии ноль процентов.

все проходит

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10892

Сообщение от Allent
                                Вообще говоря стороны давно говорят о мире
                                Но условия мира виделись в том , что другая сторона должна прекратить огонь и всё, или снабжать окружием.
                                То есть, Москва говорила Киев должен прекратить боевые действия и война прекратится.
                                Или Вашингтон должен прекратить снабжать Киев оружием.
                                Киев в свою очередь говорил , Москва должна прекратить боевые действия и будет мир.
                                Выглядит конечно логично.
                                Но думали над этим Трамп Макрон и Зеленский и добавили в формулу мира слово "справедливый ".
                                И вот оказалось что есть справедливый мир стороны понимают по разному.

Комментарий

Обработка...