Всем здрасьте
Моя Родина - СССР
Свернуть
X
-
В жалобной книге увидел, что некоторые, мягко сказано, удивлены моим баном. Поэтому привожу ту часть (удалили всё сообщение в теме про рабство в СССР), которая послужила для моего отключения.
За грубое высказывание в адресс Христа и апостолов.
мне плевать на Сталина, Ленина, Х.. и а.... Они поступали исходя из сложившийся ситуации. А ситуация постоянно меняется.
Многоточие поставил только сейчас. Модератор давший бан - Рафаэль.
Меня больше порадовало то, что модератор от истории, Маэстро - видел сообщение, но не придал ему значения. Т.е. не считал моё высказывание чем то преступным. http://www.evangelie.ru/forum/t45975-3.htmlОпубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Ваабще то это высказывание не в АДРЕСС а высказывание отношения к данным лицам. Хотя конечно на христианском форуме так говорить нельзя. Будь я модератором я бы тоже сделал замечание.. Скорее устно. Лично мне тоже резало бы слух "плевать на Христа". Но это не говорит что Христос плохой, это говорит о том что вы Его не знаете настолько что бы судить плохой или хороший Он. Так что ваши действия никак нельзя охарактеризовать Рафаэлевской отпиской...
Нужно любовью и примером призывать ко Христу. А не большой и тяжелой книжкой бить по голове....
Но 103 очка... я не понимаю..
И этот бан ваабще кончится когда нибудь?
Хорошо что хоть сюда можете зайти.Комментарий
-
100 баллов заканчиваются 22.11.08.
Когда я только пришёл сюда, то в грубой форме отнёс Христа к сексуальным меньшинствам. За что и получил 10 очков и бан на месяц. Погорячился. Что касается последнего сообщения, то не было ни какой мысли оскорбить идола Христиан. Привожу ответ:
Цитата участника lemnik: 3. А что зараза и что нет, раз, навсегда и для всех определено тов.Лениным и Сталиным. А вы простой исполнитель... Правда?
мне плевать на Сталина, Ленина, Христа и апостолов. Они поступали исходя из сложившийся ситуации. А ситуация постоянно меняется. Как пример. В России и в Европе основное население было закреплено по регистрации на определённом участке земли (прописка). За побег с этого участка (нарушение регистрации) можно было получить каторгу, а в просвящённых демократиях и смертную казнь. А сейчас просто штраф.
Что касается веры. Не раз приводил (уже надоело), как, например, баптисты выступали против советской власти и агитировали население к погромам (Не прямым текстом, конечно). А по ним сейчас скорбят, хотя они получали, в большинстве своём не срок, а высылку. И возникает вопрос, почему СССР отказывают в праве защищать своё существование? За подрывную деятельность против государства есть статьи в любой стране. даже большевики прославляли народовольцев (например много улиц, названных в честь Софьи Перовой и Желябова), но даже и мысли не было ни у кого их реабилитировать. Т.е. большевики признавали законным царское правительство и, соответственно, его право обороняться против пятой колонны. А что сделали нынешние демократы? Первым делом реабилитровали Колчака, растрелянного по приговору РВС Иркутского ГубКома. Значит они революционную власть признали законной (Колчак, наверное, устал переворачиваться в расстрельном овраге). Но как тогда понять, что те же самые демократы, называют советское правительство незаконным? если оно было незаконным, тогда и реабилиторвать нечего. А если законным, то тогда демократы вне закона.
И мне действительно плевать на верхушку СССР, какими они были хорошими или плохими. Читая документы того времени, можешь оценивать насколько правы они были или нет. То же самое с Христом. Если его рассматривать не как сына бога, а как, своего рода, реальным лицом - революционером.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Товарищ Ярило, коммунарский салют!
Исторический раздел - раздел вообще просто убойный. Там то не ходи не в ногу (в тему), то прекращай разговорчики в строю... (наверное, там модерируют одни бывшие генералы или их благородия, благоподобия
). Кроме этого, об иных исторических личностях (не только апостолах и Христе, но и о царях-ампираторах) лучше помалкивать, ибо оне по совместительству оказываются не только историческими личностями, но и ещё христианскими святынями. О таких без коленопрелонения и осенения себя крестом животворящим говорить просто кощунственно и самоубийственно.
И судят там судом не справедливым, но милостивым... Мои Вам в связи с этим сочувствия.
Кстати, действительно... Если раздел исторический, то и Христа поди надобно в нём рассматривать как историческую личность в первую очередь, а не как "икону"... Так что... Рафаель погорячился. Но вряд ли изменит своё решение..Комментарий
-
Да объясните кто-нибудь демократам, что нельзя реабилитровать Николая-2 из-за того, что его грохнули без суда и следствия.
А коль его реабилитровали, значит они признают законной коммунистическую власть, и, следовательно, законное право вывести в расход царскую семью без суда и следствия.
Акела - спасибо
Лапоть. Защитники Белого дома за что боролись, на то и напоролись. Это они "не заметили" приватизации, и этого они развалили СССР. (тему готовлю. Размещу после окончания бана). Поэтому бои в Москве и последующая массовая казнь (без судебного приговора, кстати, по словам Новодворской - по просьбе демократов) есть следствие драки за власть.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Здесь о тех событиях 1993 года:
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Почитайте товарищи. Сделал тему в новостях, но маэстро удалил, сказал что это "сплетни". Украинская газета "Сегодня" оказывается базарная бабка. И разжигание национальной ненависти. Интересно кагда Клинтона и Левински обсуждали всем миром, это было ражщигание ненависти на сексуальной почве.Комментарий
-
Предлагаю послушать песню о бывшей Эстонской Советской Социалистической Республике: http://rutube.ru/tracks/641474.html?...a25a6a1214b817 . Песня называется: Kui raske Eestis olla (Как тяжело в Эстонии жить)
Мы живем в холодном крае, нас Эстонией зовут.
Мы подачки собираем, что нам иногда дают.
Мы в Евросоюзе лица очень важны господа,
Нам есть даже чем гордиться, у нас есть своя вода.
П-в: Kui raske Eestis olla!!! Kui raske Eestis olla!!!
Часто шутят про эстонцев, что мы долго думаем,
У нас не хватает солнца на вещественный обмен.
Летом много загораем, чтобы думалось быстрей.
Летом хорошо бывает целых долгих 10 дней.
У нас есть свои порядки, мы порядочный народ.
И на поле наши грядки, не какой-то огород.
Сельское хозяйство бойко развито в краю родном,
Землю удобряем только патентованным г...
Мы Россию не боимся, у нас армия своя
Тысча велосипедистов и в порту полкорабля.
На границах все серьезно не прорвется ни один,
нападенье не возможно - мы им визу не дадим.
Не боимся мы России... Вообщем, нас и не спросили...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Komi. Я хоть и известен как нацист (Трудно быть нацисто-Рустамом), но пытаюсь не оскорблять другие нации (по-поповоду евреев не всегда получается). Эсты - обычные люди. И они офигивают, как это можно, сносить бронзового солдата (Я и сам и офигиваю - Гитлер ЧМО, хотя идеи были у него хорошие. Но этого урода не оправдывает смерть 20 млн славян), прославлять СС, а потом 40 лет работать на СССР.
Не надо забывать, что пи...ов в Эстонии протолкнули США. И эти уё..ки правят страной.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Маша Травкина
Какое отношение ваша группа имеет к группам такого же названия, коих в И-нете - множество? Или вы - сами по себе7
- Уточните вопрос. Вы имеете в виду эту группу "Моя Родина - СССР" или "Свидетели БРТН"? Хотя в любом случае, к другим форумам никакого отношения не имею, и если есть какие-то совпадения, то это чистая случайность. Рожденные в СССР есть практически на всех русскоязычных форумах, а вот движение свидетелей БРТН зародилось именно здесь, и аналогов, насколько мне известно, не имеет.
Лапоть
Да ж это такое, елки-палки?! Опять "временно отключен"?! Это такая национальная форумская игра, что ли - "охота на Коми"?
- Поклонник родо-племенного иудейского бога модератор Рафаэль демонстрирует своими карательными действиями своего бога, ведь, правильно говорят, что какой человек, такой у него и бог. И наоборот.
У кого-то Бог - Иисус Христос; и человек руководствуется учением Христа. У кого-то бог - иудейский родо-племенной бог, давший добро на тотальное истребление народов и этносов (почитайте ВЗ); в таком случае человек руководствуется Ветхим Заветом и Шулхан Арухом, делит людей на избранных и гоев/акумов. Гоев (аморреев, хеттеев, персов, русских и т.д.) можно уничтожать и даже устраивать по этому поводу праздники. Например, Пурим - это геноцид против персов, когда иудеи убивали всех, даже детей. И ничего. Рафаэль сам писал, что надеется отпраздновать в раю Пурим со своим богом.
ПС: Отвечаю Вам двоим здесь, в публичных сообщениях не могу из-за ограничений.
ППС: Лапоть, на Русский Марш идете? У нас здесь, похоже, запретили. Я в шоке, русские не могут пройти по своей русской земле маршем. Надеюсь, найдутся и в наше время Минины и Пожарские, которые вновь соберут ополчение и изгонят всю пришлую нечисть.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Ярило. В каждом народе есть совестливые люди, и есть моральные уроды. Эстонцы не исключение. Возможно, я больше, чем Вы знаю эстонцев, постоянно контактирую с ними в реале (не считая инетернет и телефон), и могу сказать, что большинство из них были за то, чтобы памятник Советскому Солдату убрали вообще. Вопросов к эстонцам, вроде Арнольда Мери, Дмитрия Линтера у меня нет. Но к тем нацифашистам, которые приезжают в Россию и ведут свою агитационную работу в местной финно-угорской среде и вбивают клин между русским народом и коренными ф-у народами России, у меня много вопросов. Решаю.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
правда Коми. Не все эстонцы фашисты. Вот у меня сосед эстонец, он говорит что приезжают молодые эстонцы в финку работать. Он их спрашивает какого хериса ты орешь "свободная Эстония" а сам уехал из этой самой эстони?. Он сам эстонец. Вальтер его зовут. Так он щемит этих фашиков и морды им бъёт и кричит что служил в Советской армии.. Он правда и афган прошел.. серьёзный чел...
Есть и нормальные люди, и кстати не мало. Я был проездом в эстонии ... ладно об этом потом
кстати привепв переводится приблезительно : как плохо жить в Эстонии...Комментарий
-
Не ... ну я как бы всё понимаю... но это нормально или нет?
__________________________________________________ _________
Марго:
-Сегодня заправлялась 1, 29 е
ph999:
-не понимаю.. вроде в одной стране находимся... у меня 1.47....
Марго:
-Приезжайте к нам в провинцию заправляться.
ph999:
-так а куда именно? как город называется?
Марго:
-А ключ от гаража, где машина стоит вам не надо?
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий