Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Отец наш Небесный! Славлю имя Твоё и превозношу святое имя Твоё! Да будешь Ты прославляем во всех народах! Ты дающий жизнь и хранящий нас от зла! Благословенно имя Твоё! Благослови нас Твоими благословениями! На Тебя уповаем и надеемся каждый день. Объедени всех детей Твоих в одно сердце, чтобы крепок дух наш был и тверда вера, и чтобы искать нам Твоего, что Тебе угодно! Да пребудет страх Господень в наших сердцах, и любовь Твоя совершенная да наполнит наши сердца.
И возрадуются все уповающие на Тебя, вечно будут ликовать, и Ты будешь покровительствовать им; и будут хвалиться Тобою любящие имя Твое.
Ибо Ты благословляешь праведника, Господи; благоволением, как щитом, венчаешь его.
(Пс.5):amen:
Комментарий
-
-
Отец мой небесный спасибо тебе за все что ты делаешь в моей жизни, спасибо тебе за огромную семью, что мог я только мечтать о ней, спасибо Тебе, что я могу ещё послужить тебе и людям. Благослови всех пасторов и лидеров церквей, распространи Твои приделы в их жизни, Сохрани моих сестёр и братьев от зла дабы не кто не пал в искушениях, Да будет воля Твоя а не моя. АминьКомментарий
-
Псалом 89
Господи! Ты нам прибежище в род и род.
Прежде нежели родились горы, и Ты образовал землю и вселенную, и от века и до века Ты - Бог.
Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: "возвратитесь, сыны человеческие!"
Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и [как] стража в ночи.
Ты [как] наводнением уносишь их; они - [как] сон, как трава, которая утром вырастает, утром цветет и зеленеет, вечером подсекается и засыхает;
ибо мы исчезаем от гнева Твоего и от ярости Твоей мы в смятении.
Ты положил беззакония наши пред Тобою и тайное наше пред светом лица Твоего.
Все дни наши прошли во гневе Твоем; мы теряем лета наши, как звук.
Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.
Кто знает силу гнева Твоего, и ярость Твою по мере страха Твоего?
Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое.
Обратись, Господи! Доколе? Умилосердись над рабами Твоими.
Рано насыти нас милостью Твоею, и мы будем радоваться и веселиться во все дни наши.
Возвесели нас за дни, [в которые] Ты поражал нас, за лета, [в которые] мы видели бедствие.
Да явится на рабах Твоих дело Твое и на сынах их слава Твоя;
и да будет благоволение Господа Бога нашего на нас, и в деле рук наших споспешествуй нам, в деле рук наших споспешествуй.:amen:
Комментарий
-
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятится имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших. Особенно прошу за маму -да будет она найдена в книге жизни в день суда .По великой милости Твоей.аминь.Комментарий
-
Бог Мой Да Восполнит Всякую Нужду Вашу,
По богатству Своему в славе,Христом Иисусом.(Филип.4,19.
Предай Господу путь твой и уповай на Него,и Он совершит,и выведет,как свет,правду Твою и справедливость Твою как полдень.(Пс.36,5,6,).
Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятится имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших. Особенно прошу за маму -да будет она найдена в книге жизни в день суда .По великой милости Твоей.аминь.Комментарий
-
У Господа сокрыты наши доли
И наши дни Он знает наперёд,
Да будет, Господи, Твоя святая воля
И в том, что есть, и что ещё нас ждёт!
Ведёт Он нас дорогою земною
И много не понятно нам сейчас,
Мы устаём и падаем порою,
Но Он с любовью поднимает нас.
Бывает так, что волны испытаний
Грозит в пучину моря ввергнуть чёлн,
Но, чем сильней борьба
Темнее ночь страданий,
Тем ближе к нам великий вечный Бог,
И что такое жизни миг ничтожный
В сравнении с Вечностью
Где вечно будем жить?
Как хорошо, чтоб мы не променяли
На блага мира будущего свет!
Как хорошо,что вовремя сказали
Иисусу "Да", а миру = твёрдо "Нет"!
Теперь спешим к вратам святой Отчизны,
И верим твёрдо, близок встрече час
Господь наш Иисус = источник жизни
Он любит, милует и укрепляет нас.
У Господа сокрыты наши доли
И наши дни Он знает наперёд.
Да будет, Господи, Твоя святая воля
И в том, что есть, и что ещё нас ждёт!
Валя ШишковскаяКомментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий