Аминь!Аминь!Аминь!
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
-
Господь мой и Творец!Рука Твоя непристанно творит и обновляет миры в бескрайней Вселенной!Благодарю за то,что и мне Ты дал радость изменять и обновлять мир вокруг меня.Пошли мне желание каждое моё предприятие представлять пред лицо Твоё,прося Твоего совета,Твоей помощи и Твоего руководства.Дай мне силы идти вперёд,никогда не останавливаясь на достигнутом.Помоги мне не бояться трудностей и неудач,и всегда извлекать полезные уроки из моих ошибок.Пошли мне верных друзей,которые будут всегда рядом,разделяя бремя ответсвенности и тяжесть проблем.Пошли мне силу и мудрость управлять деньгами,и не позволь деньгам управлять мною.Молю Тебя,мой Господь,дай мне снисхождение к слабым и ошибающимся.Помоги,чтобы все мои земные труды в конечном итоге были направлены на созидание вечной жизни для меня и для тех,кто рядом со мною.А Тебе да будет хвала и слава за Твою любовь,понимание и поддержку во всякое время!АМИНЬ!Комментарий
-
Папочка, я прихожу к Тебе в молитве за моих родных, тех кто живет рядом и тех кто живет далеко! Пусть Твоя рука хранит их, храни все сферы жизни их (духовную, физическую, финансовую). Дай работу тем кто не имеет. Дай силу волю освободиться от зависимости. Помоги прийти к Тебе, верни тех кто потерялся. Убери гордость из наших сердец, дай нам смирение. Во имя Иисуса я молюсь. АминьКомментарий
-
antipa21 писал Господь, отныне меня не интересует ничего, кроме Тебя.
Меня не интересуют доктрины, предписания, правила и традиции.
Для меня не имеют значения религия, философия и начала мира.
Господь, для меня важен только Ты как воплощение Бога и животворящий Дух в моём духе.
Ты такой реальный, живой и практичный в моём духе,
И поэтому я могу жить Тобой и жить с Тобой.
Господь, моё единственное желание - переживать Тебя таким образом
Аминь.да будет так!Комментарий
-
Linara-k писала.Папочка, я прихожу к Тебе в молитве за моих родных, тех кто живет рядом и тех кто живет далеко! Пусть Твоя рука хранит их, храни все сферы жизни их (духовную, физическую, финансовую). Дай работу тем кто не имеет. Дай силу волю освободиться от зависимости. Помоги прийти к Тебе, верни тех кто потерялся.
аминь.Да будет так о Боже.Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь.Комментарий
-
РРѕСЃСмибалСРЅРѕРµ землеССясение РІ Чили Друзья! Это сообщение о землетрясении в Чили. Посмотрите и молитесь.Комментарий
-
Псалом 10
Начальнику хора. Псалом Давида.
1 На Господа уповаю; как же вы говорите душе моей: "улетай на гору вашу, как птица"?
2 Ибо вот, нечестивые натянули лук, стрелу свою приложили к тетиве, чтобы во тьме стрелять в правых сердцем.
3 Когда разрушены основания, что сделает праведник?
4 Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят [на нищего]; вежды Его испытывают сынов человеческих.
5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.
6 Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши;
7 ибо Господь праведен, любит правду; лице Его видит праведника.Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь.
Прошу тебя Отец во имя Иисуса Христа -за относительно новеньких в нашей группе -что бы они не попадаи в сети душь человеческих князя мира сего.Пока не ознакомившись поближе, осмотрительно подходили к пониманию дружбы.Отче открывай Духом Своим -Показывай --Давай эту способность понять и принять всё- только что от Тебя приходит.аминь.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий