Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Без Меня -не можете делать ничего.Ин15-5

Отец -мы дети Твои нуждаемся в Тебе.Мы осознаём свою зависимость от Тебя и говорим- что нет такого момента- что бы мы в чём то не нуждались.Престол благодати огромное благословение для нас.Ибо он для нуждающихся.-он для тех кто в нужде- для кого все другие двери закрыты.Для кого все возможности уже исчерпаны .Но есть хорошая весть..престол благодати для нас всегда открыт.прошу за всех кто испытывает сейчас искушения- я приношу наши искушения к Богу .Кто из нас переживает сейчас духовную тьму -я приношу её к престолу благодати. при свете Его.Приношу все наши житейские заботы -к Богу Попечения- нашему.Что бы не побуждало меня к молитве считаю самым лучшим своим благословением.Пусть это будет тяжёлый крест -мучительное испытание-неотступная нужда-разочарование-холодный взгляд - несправедливые слова.И всё же если это приводит меня к молитве я принимаю это как милость.посланую моей душе от Бога.И благодарю Его -что у меня есть дела к Нему.аминь.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Приветствуем сестричку
      Natashka .В Твои любящие руки отдаю её Отец и под Твою защиту. аминь.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
          да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
          и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
          и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Комментарий

• linara_k
              Участник

• 03 January 2010
              • 0

Видео@Mail.Ru: розма : дела Господни : Молитвы детей

Господи, дай нам детскую молитву! Молитву которая задевает сердца людей!

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
                3 Он избавит тебя от сети ловца, от губительной язвы,
                4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Комментарий

• linara_k
                    Участник

• 03 January 2010
                    • 0

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нас сей день; и просто нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
                    Господи, помоги нам приходить с чистым сердцем к тебе, дай защиту нашим родным, тем кто находиться близко и далеко. Дай мудрости в общении кто находиться далеко. Аминь

Комментарий

• Glossy
                      Участник

• 13 October 2009
                      • 12

Псалом 3
                      1 Псалом Давида, когда он бежал от Авессалома, сына своего.
                      2 Господи! как умножились враги мои! Многие восстают на меня
                      3 многие говорят душе моей: "нет ему спасения в Боге".
                      4 Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                      5 Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                      6 Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                      7 Не убоюсь тем народа, которые со всех сторон ополчились на меня.
                      8 Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                      9 От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
                      Аминь, Аминь и Аминь.
                      :amen:

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Братья и сёстры у нас в группе есть сестра с Украины у каторой нечем выкупить необходимое лекарство срочно.Кто может и Бог расположит сердце пожертвовать на выкуп лекарства- напишите мне в личку я- вас с ней соеденю -ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКЕ.спасибо за ранее.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

1 Плачевная песнь, которую Давид воспел Господу по делу Хуса, из племени Вениаминова.
                          2 Господи, Боже мой! на Тебя я уповаю; спаси меня от всех гонителей моих и избавь меня;
                          3 да не исторгнет он, подобно льву, души моей, терзая, когда нет избавляющего [и спасающего].
                          4 Господи, Боже мой! если я что сделал, если есть неправда в руках моих,
                          5 если я платил злом тому, кто был со мною в мире, - я, который спасал даже того, кто без причины стал моим врагом, -
                          6 то пусть враг преследует душу мою и настигнет, пусть втопчет в землю жизнь мою, и славу мою повергнет в прах.
                          7 Восстань, Господи, во гневе Твоем; подвигнись против неистовства врагов моих, пробудись для меня на суд, который Ты заповедал, -
                          8 сонм людей станет вокруг Тебя; над ним поднимись на высоту.
                          9 Господь судит народы. Суди меня, Господи, по правде моей и по непорочности моей во мне.
                          10 Да прекратится злоба нечестивых, а праведника подкрепи, ибо Ты испытуешь сердца и утробы, праведный Боже!
                          11 Щит мой в Боге, спасающем правых сердцем.
                          12 Бог - судия праведный, [крепкий и долготерпеливый,] и Бог, всякий день строго взыскивающий,
                          13 если кто не обращается. Он изощряет Свой меч, напрягает лук Свой и направляет его,
                          14 приготовляет для него сосуды смерти, стрелы Свои делает палящими.
                          15 Вот, нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь;
                          16 рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил:
                          17 злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя.
                          18 Славлю Господа по правде Его и пою имени Господа Всевышнего.

Комментарий

• Валя Высоцкая
                            Участник

• 03 November 2009
                            • 1

"Ты, Господи,сказал- и сделалось;Ты повелел-и явилось""ибо у Бога не останется бессильным никакое слово"."Слово Твоё не подобно ли огню,и не подобно ли молоту,разбивающему скалу",т.е.любую проблему."Ибо ты,Господи,бодрствуешь над словом Своим,чтобы оно скоро исполнилонилось в нашей жизни!""Буду держаться исповедания упования неуклонно,ибо верен Обещавший".У тебя,Господи,не останется неисполненным ни одного слова из всех благих слов Твоих,которые Ты изрёк"чрез меня сегодня.Блаженны Уверовавшие,потому чтосовершится сказанное нам от Господа"Жив Господь!Как говорила я вслух Тебе,Господи,так и сделай мне".Благословен Бог,Который не отверг молитвы моей и не отвратил от меня милости Своей""Утверди слово Твоё рабу Твоему ради благоговения пред Тобою".

Комментарий

• Glossy
                              Участник

• 13 October 2009
                              • 12

Псалом 4
                              1 Начальнику хора. На струнных [орудиях]. Псалом Давида.
                              2 Когда я взываю, услышь меня, Боже правды моей! В тесноте Ты давал мне простор. Помилуй меня и услышь молитву мою.
                              3 Сыны мужей! доколе слава моя будет в поругании? доколе будете любить суету и искать лжи?
                              4 Знайте, что Господь отделил для Себя святаго Своего; Господь слышит, когда я призываю Его.
                              5 Гневаясь, не согрешайте: размыслите в сердцах ваших на ложах ваших, и утишитесь;
                              6 приносите жертвы правды и уповайте на Господа.
                              7 Многие говорят: "кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!
                              8 Ты исполнил сердце мое веселием с того времени, как у них хлеб и вино умножились.
                              9 Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.

:amen:

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
                                да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                                и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                                и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь

Отче я осознаю- что всякая истинная молитва исходящая из чистого сердца- и чистых побуждений направляется Духом -ибо Он автор приближения такой души к Богу.Ты послал в такие сердца Своего Духа- автора молитв -что ессть подиное приближение души к Тебе !Верю -что молитва одно из самых духовных занятий- во что может быть вовлечён разум.Это то святое дейстие души- каторое немедленно приводит душу в контакт с Тобою живым Богом.Пусть нааши молитвы к Тебе будут высокодуховными..ибо это язык зависимости-дыхание души -каторая в себе не имеет ничего -но пологается во всех своих нуждах на Тебя.Пусть молитвы будут истинными- из глубин чистых сердец как дыхание жизни Тебя -в душе молящихся здесь.Спасибо Тебе Отец за эту возможность приближатся ограничености к Бесконечности.Прошу Тебя о даровании покорного смиреного Духа и воли поглощёной в Тебе.Отец прошу Тебя пусть будут именем Иисуса разрушены все долги- имеющиеся у детей твоих на этом месте.Пусть приходит исцеления .Обильного дождя благословений прошу у Тебя здесь на всех вместе и каждого в отдельности.аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...