Господь наш Иисус Христос,все планы сатаны о каждом из нас,Ты сокруши и разрушь.В жизни Glossy да свершится воля Твоя святая,угодная и совершенная,мы избираем всё Твоё,Господь Иисус,дай нам сил быть верными Тебе.
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Давид говорил Богу: Господь - ПАСТЫРЬ мой и я ни в чём не буду нуждаться!!! Glossi Он наш пастырь. Он - Целитель. Иисус забрал все болезни мира на Крест. Представь себе твою болезнь на Кресте. Ты омыта Кровью Иисуса Христа. И прямо сейчас говорю тебе дьявол пошёл вон от тела нашей драгоценной сестры, ты никакого права не имеешь на неё, она дитя Божье. Кровь Иисуса на ней. И вся слава и вся честь принадлежит Тебе Иисус. Принимай исцеление Возлюбленная сестра, Glossi. Сам Иисус сейчас рядом с тобой и держит твою правую руку.Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминьКомментарий
-
Отец продолжаем молится за Glossy наш взор в небеса- где место Твоего пребывания.Прошу Тебя прости сестре все грехи вольные и невольные -если такие имели место быть.Успокой душу .Наполни ёё миром Твоим утешь.Знай сестра,это не у тебя проблема а у сатаны,пусть возращается эта болезнь туда откуда пришла,
Да высохнет на корню эта болезнь. во имя Иисуса Христа.Но если Господь допустит всё же операцию.Пусть Он даст тебе мудрость уберёт страх .Информируй как обстоят дела.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.аминь.Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминьКомментарий
-
Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дай нам Духа премудрости и откровения к познанию Тебя, и просвети очи сердца нашего, дабы мы познали, в чем состоит надежда призвания Твоего, и какое богатство славного наследия Твоего для святых, и как безмерно величие могущества Твоего в нас, верующих по действию державной силы Твоей, которою Ты воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст нам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца наши, чтобы мы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы нам исполниться всею полнотою Божиею. А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь. (Ефесянам ):amen:
Комментарий
-
Немогу пока попасть к врачам.Как буд-то что-то мешает. То я болела простудой, я вышла на работу а моя сменщица попала в больницу - операция по женски. Молю Господа о милости к ней и о благословении врачей во время операции и во время востановления Елены после операции. Спасибо за поддержку в молитвах.
Благослови Господи детей Твоих. Наполни силой Святого Духа Церковь Твою, дабы она исполнила Твою волю на земле. Помилуй тех, кто не знает Тебя, спаси их души ибо Ты благ и милостив и вся власть в Твоих руках. На Тебя уповаем! Услышь их Господи, как однажды Ты услышал наши молитвы покаяния. Благодарим Тебя за милость к нам, за спасение наше. Храни Боже всех. Тебе да будет вся слава и хвала во веки веков. Аминь.:amen:
Комментарий
-
Пусть сольются наши голоса с хором,что поёт на небесах,прославляя Бога!О,душа к Христу ввзови!С каждым годом ближе,с каждым днём час,когда мы все к нему придём Светлою дорогой,трудною дорогой в царство света и любви,все кто знает Бога,все кто любит Бога,все кто славит Бога,все!Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал сына своего единородного,дабы всякий веруюющий в него не погиб,но имел жизнь вечную!Алиллуя!Аминь!Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий