Давайте поговорим о Христе. Идет женщина и кричит помилуй меня Сын Давидов, а Он ей в ответ не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам! Вот жестокость такую и в ВВЦ не встретишь.
Кто дал такое право Христу разбивать семьи, сиротить детей?? А если вам не понятны ВПС. ВНЗ. ВСВИ, то как понять слова Господа кто не будет пить крови и есть плоти не будет иметь жизни вечной? Это же совсем учение о канебализме!
А кому по вашему Христос дал власть: что свяжете на земле то будет связано на небе, и что разрешите на земле то будет разрешенно на небесах, кому простите грехи тому простяться!
И если по вашему религия опиум то для чего Христос избрал учеников тоесть создал религию?
Кто дал такое право Христу разбивать семьи, сиротить детей?? А если вам не понятны ВПС. ВНЗ. ВСВИ, то как понять слова Господа кто не будет пить крови и есть плоти не будет иметь жизни вечной? Это же совсем учение о канебализме!
А кому по вашему Христос дал власть: что свяжете на земле то будет связано на небе, и что разрешите на земле то будет разрешенно на небесах, кому простите грехи тому простяться!
И если по вашему религия опиум то для чего Христос избрал учеников тоесть создал религию?
Я этого не встречал...... И насчет семей.....не встречал. Конечно если брать "духовный смысл" можно вполне стать скопцом воспользовавшись ножичком- у Матфея же написано....... Дух Евангелия открывается ДУХОМ СВЯТЫМ , а не братом Ильей. Потому Дух святой в ВВЦ не личность, чтобы подменить его Сионом (иначе деньги у сестры Дины кончатся). Вот в этом и суть каннибализма. Выгонять родных детей на улицу из за их несогласия с Сионом это значит приносить их в жертву богу Молоху, а он очень кровожадный. Кстати какую кличку Сергею Лепшину присвоили???- или нет??? Кто-же присвоит он из СВЯТОГО СЕМЕЙСТВА, Что он в мире помогает церковные денежки отмывать или как???? Сашу Киевского(Тарасенко) в мою еще бытность Диотрефом обозвали, хотя он ушел из ВЦ гол как сокол, придумали историю про денежки и Диотреф сразу , А Сережа не на Запорожце уехал да и кошелек прихватил солидный и ....молчок. А жена у него уже со стрижкой без косыночки(грех какой)и покрасилась кажется, А он в....шортах.............и молчек!!!!!???? Кто хочет посмотреть- могу дать ссылочку. Так как-же братики куда смотрит Сион и Что ЕГО интерисует по- настоящему. Сергей если читаешь- извини лично я ничего против шорт не имею. Просто в нашем краю это с подачи ПАПЫ считали грехом к смерти.
Кончайте лицемерить ребята за все придеться отчет давать и по-серьезному..... проскочить не удастся.
Комментарий