Единоборства и всякое подобное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • metal
    смерть в отставке)

• 27 November 2003
    • 1734

Сообщение от Лука
    Врешь. Бог сказал "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Матф.5:48) А Отец Небесный никогда не призывал совершенствовать тело и психику, чем занимаются все т.н. "боевые искусства" воспитывающие совершенных убийц.
    А вот это уже клевета, например в фильмах Джеки Чана он никогда никого не убил.

- - - Добавлено - - -

Работайте, Братья! - Магомед Нурбагандов
    Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Откр.22:12,13

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от metal
      А вот это уже клевета, например в фильмах Джеки Чана он никогда никого не убил.
      Джеки Чан - артист, а не боец воспитанный в традиции. Причем артист комедийный. А в комедиях никто никого никогда не убивает. Разве что силы зла и то не всерьез.

Комментарий

• metal
        смерть в отставке)

• 27 November 2003
        • 1734

Сообщение от Лука
        Джеки Чан - артист, а не боец воспитанный в традиции. Причем артист комедийный. А в комедиях никто никого никогда не убивает. Разве что силы зла и то не всерьез.
        Айкидо Стивена Сигала жёсткое но не учит убивать и добивать.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от metal
          Айкидо Стивена Сигала жёсткое но не учит убивать и добивать.
          Айкидо современный японский комплекс физических и психических практик, созданный Морихэем Уэсибой. В этом виде единоборства убийство вообще не предусмотрено. Вам известно что означает слово Айкидо?

Комментарий

• metal
            смерть в отставке)

• 27 November 2003
            • 1734

Сообщение от Лука
            Айкидо современный японский комплекс физических и психических практик, созданный Морихэем Уэсибой. В этом виде единоборства убийство вообще не предусмотрено. Вам известно что означает слово Айкидо?
            Мне известно что означает слово синоби.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от metal
              Мне известно что означает слово синоби.
              Значит Вы тоже из породы зверей. Сожалею....

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Автор темы поддерживает войну против Украины, поддерживает оккупацию, насилие, убийства и т.п., да еще и говорит, что это Бог их надоумил это делать:

Сообщение от metal
                Ну а бандеровцев наши нагибали во Вторую мировую, вероятно нагнут и сейчас.
                Гнать фашистов в зашей, мы русские с нами Бог.

Не думаю, что есть смысл ему отвечать. Как вы посмотрите на человека разговаривающего с кучкой навоза? - правильно, как на неадекватного. Вот и не будьте таковыми, не разговаривайте с ним, а лучше пройдите по вышеприведенной ссылке и жалуйтесь, просите его забанить. Нам тут пропагандист войны на уничтожения Украины и украинцев не нужен.

Комментарий

Обработка...