Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Врешь. Бог сказал "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Матф.5:48) А Отец Небесный никогда не призывал совершенствовать тело и психику, чем занимаются все т.н. "боевые искусства" воспитывающие совершенных убийц.
А вот это уже клевета, например в фильмах Джеки Чана он никогда никого не убил.
А вот это уже клевета, например в фильмах Джеки Чана он никогда никого не убил.
Джеки Чан - артист, а не боец воспитанный в традиции. Причем артист комедийный. А в комедиях никто никого никогда не убивает. Разве что силы зла и то не всерьез.
Джеки Чан - артист, а не боец воспитанный в традиции. Причем артист комедийный. А в комедиях никто никого никогда не убивает. Разве что силы зла и то не всерьез.
Айкидо Стивена Сигала жёсткое но не учит убивать и добивать.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Откр.22:12,13
Айкидо Стивена Сигала жёсткое но не учит убивать и добивать.
Айкидо современный японский комплекс физических и психических практик, созданный Морихэем Уэсибой. В этом виде единоборства убийство вообще не предусмотрено. Вам известно что означает слово Айкидо?
Айкидо современный японский комплекс физических и психических практик, созданный Морихэем Уэсибой. В этом виде единоборства убийство вообще не предусмотрено. Вам известно что означает слово Айкидо?
Мне известно что означает слово синоби.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Откр.22:12,13
Автор темы поддерживает войну против Украины, поддерживает оккупацию, насилие, убийства и т.п., да еще и говорит, что это Бог их надоумил это делать:
Сообщение от metal
Ну а бандеровцев наши нагибали во Вторую мировую, вероятно нагнут и сейчас.
Гнать фашистов в зашей, мы русские с нами Бог.
Не думаю, что есть смысл ему отвечать. Как вы посмотрите на человека разговаривающего с кучкой навоза? - правильно, как на неадекватного. Вот и не будьте таковыми, не разговаривайте с ним, а лучше пройдите по вышеприведенной ссылке и жалуйтесь, просите его забанить. Нам тут пропагандист войны на уничтожения Украины и украинцев не нужен.
Комментарий