Единоборства и всякое подобное
Свернуть
X
-
Врешь. Бог сказал "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Матф.5:48) А Отец Небесный никогда не призывал совершенствовать тело и психику, чем занимаются все т.н. "боевые искусства" воспитывающие совершенных убийц.Комментарий
-
Все это продолжение и расшифровка Матф.5:48. Совершенное терпение во всей полноте присуще Отцу Небесному и потому Он терпит наши заблуждения и грехи. Но даже совершенное терпение не безгранично и не стоит своими грехами испытывать совершенное терпение Отца.Комментарий
-
Ну вот я например знаю что в спецназ берут когда, там приветствуется владение боевыми единоборствами.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Я что не могу быть христианином и иметь свои интересы?
- - - Добавлено - - -
Меня не только это интересует, как я писал в другой теме меня ещё интересует ниндзюцу, бесконтактный бой и компьютерные игры ММОРПГ, ещё музыка и фильмы, и компьютерные технологии. И ещё и ещё...Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
-
Вы предлагаете не верить Вашим заявлениям о Ваших интересах #98 (7082309)?
Для полноты картины могу сказать что мой обычный "натуральный" ник kok-gamer, который вначале был kok death, а всё потому что мне понравилась роль кока с линкора Миссури в исполнении Стивена Сигала в фильме "В осаде" и в то время когда возникла необходимость общаться я увлекался прослушиванием death-metall'а. Сейчас я перешёл на компы и инет, хотя в принципе не столько железо или софт меня интересует или связь, сколько многопользовательские массовые игры. Недавно, после того как я почти год (с момента как меня выгнали из гильдии в Накидке Аватара) проиграл без общения с русскими в игре я присел на вторую линейку 4х хроник на сервере l2c4.ru.
Играю свтелым эльфом-старцем, изгоняю нежить - самый безобидный персонаж, никого им не убьёшь.Это основной персонаж.
Также мне интересны джедаи, нежить (за которую я играю в WoW), киборги и всякое прочее и другое. Эсли вы думаете что всё это непосредственно на тему смерти оппонента то мне вас жаль.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
У меня для этого нет оснований.
ведь это далеко не все мои интересы
а так, вообще я в инете представляюсь православным геймером-металлистом.
Комментарий
-
2) А мне как-то всё равно что вы мной не интересуетесь, меня не зовут я сам прихожу.
3) Во-первых позвольте уже мне самому наверное решать что мне нужно а что нет. Ну а во-вторых я сам не очень то верю в то что вам написал, тем более не советую вам быть таким падким на подробности.
Ко всему прочему вы - в таком случае тоже не христианин. И давайте не будем дальше продолжать на тему кто есть кто.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
2) А мне как-то всё равно что вы мной не интересуетесь, меня не зовут я сам прихожу.
3) я сам не очень то верю в то что вам написал
Ко всему прочему вы - в таком случае тоже не христианин.
Всего Вам самого доброгоКомментарий
Комментарий