Единоборства и всякое подобное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от metal
    Здесь мне видится какое-то нездоровое желание ставить над живыми людьми эксперименты.
    Не могу назвать это желание Бога нездоровым. Любой разум ограничен (вольно или не вольно) и потому экспериментирует мыслью или действием.

Комментарий

• Rufus
      Завсегдатай

• 02 May 2016
      • 841

Любое боевое искусство это путь совершенства тела и духа. Бог сказал совершенствуйтесь.
      1 Коринфянам‎ 2:‎6Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Rufus
        Любое боевое искусство это путь совершенства тела и духа. Бог сказал совершенствуйтесь.
        Врешь. Бог сказал "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Матф.5:48) А Отец Небесный никогда не призывал совершенствовать тело и психику, чем занимаются все т.н. "боевые искусства" воспитывающие совершенных убийц.

Комментарий

• Rufus
          Завсегдатай

• 02 May 2016
          • 841

Вот еще про совершенство

Иакова‎ 1:‎4терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Rufus
            Вот еще про совершенство Иакова‎ 1:‎4терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
            Все это продолжение и расшифровка Матф.5:48. Совершенное терпение во всей полноте присуще Отцу Небесному и потому Он терпит наши заблуждения и грехи. Но даже совершенное терпение не безгранично и не стоит своими грехами испытывать совершенное терпение Отца.

Комментарий

• metal
              смерть в отставке)

• 27 November 2003
              • 1734

Ну вот я например знаю что в спецназ берут когда, там приветствуется владение боевыми единоборствами.
              Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
              Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
              Откр.22:12,13

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от metal
                Ну вот я например знаю что в спецназ берут когда, там приветствуется владение боевыми единоборствами.
                Если Вас интересует спецназ, что Вы потеряли на Христианском форуме?

Комментарий

• metal
                  смерть в отставке)

• 27 November 2003
                  • 1734

Сообщение от Лука
                  Если Вас интересует спецназ, что Вы потеряли на Христианском форуме?
                  Я что не могу быть христианином и иметь свои интересы?

- - - Добавлено - - -

Меня не только это интересует, как я писал в другой теме меня ещё интересует ниндзюцу, бесконтактный бой и компьютерные игры ММОРПГ, ещё музыка и фильмы, и компьютерные технологии. И ещё и ещё...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от metal
                    Я что не могу быть христианином и иметь свои интересы?
                    Ваши заявленные интересы с Христианством несовместимы ибо почти все ориентированы на убийство.

Комментарий

• metal
                      смерть в отставке)

• 27 November 2003
                      • 1734

Сообщение от Лука
                      Ваши заявленные интересы с Христианством несовместимы ибо почти все ориентированы на убийство.
                      Не стоит так доверять всему что пишут и показывают в интернете.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от metal
                        Не стоит так доверять всему что пишут и показывают в интернете.
                        Вы предлагаете не верить Вашим заявлениям о Ваших интересах #98 (7082309)?

Комментарий

• metal
                          смерть в отставке)

• 27 November 2003
                          • 1734

Сообщение от Лука
                          Вы предлагаете не верить Вашим заявлениям о Ваших интересах #98 (7082309)?
                          Ну тогда не доверяйте своему восприятию, ведь это далеко не все мои интересы, а так, вообще я в инете представляюсь православным геймером-металлистом.
                          Для полноты картины могу сказать что мой обычный "натуральный" ник kok-gamer, который вначале был kok death, а всё потому что мне понравилась роль кока с линкора Миссури в исполнении Стивена Сигала в фильме "В осаде" и в то время когда возникла необходимость общаться я увлекался прослушиванием death-metall'а. Сейчас я перешёл на компы и инет, хотя в принципе не столько железо или софт меня интересует или связь, сколько многопользовательские массовые игры. Недавно, после того как я почти год (с момента как меня выгнали из гильдии в Накидке Аватара) проиграл без общения с русскими в игре я присел на вторую линейку 4х хроник на сервере l2c4.ru.
                          Играю свтелым эльфом-старцем, изгоняю нежить - самый безобидный персонаж, никого им не убьёшь. Это основной персонаж.
                          Также мне интересны джедаи, нежить (за которую я играю в WoW), киборги и всякое прочее и другое. Эсли вы думаете что всё это непосредственно на тему смерти оппонента то мне вас жаль.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от metal
                            Ну тогда не доверяйте своему восприятию
                            У меня для этого нет оснований.

ведь это далеко не все мои интересы
                            Здесь кто-то интересовался Вашими интересами? Что-то не припоминаю...

а так, вообще я в инете представляюсь православным геймером-металлистом.
                            Вот в это я верю безоговорочно. Вы не Христианин, а "
                            православный геймер-металлист". В таком случае этот форум совсем не то, что Вам нужно

Комментарий

• metal
                              смерть в отставке)

• 27 November 2003
                              • 1734

Сообщение от Лука
                              1) У меня для этого нет оснований.

2) Здесь кто-то интересовался Вашими интересами? Что-то не припоминаю...

3) Вот в это я верю безоговорочно. Вы не Христианин, а "
                              православный геймер-металлист". В таком случае этот форум совсем не то, что Вам нужно

1) У вас есть все основания не доверять себе, ведь вы - обычный грешник, такой же как и я и все остальные и поэтому можете и ошибаться и написать что-то не то или не так.
                              2) А мне как-то всё равно что вы мной не интересуетесь, меня не зовут я сам прихожу.
                              3) Во-первых позвольте уже мне самому наверное решать что мне нужно а что нет. Ну а во-вторых я сам не очень то верю в то что вам написал, тем более не советую вам быть таким падким на подробности.
                              Ко всему прочему вы - в таком случае тоже не христианин. И давайте не будем дальше продолжать на тему кто есть кто.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от metal
                                1) У вас есть все основания не доверять себе, ведь вы - обычный грешник, такой же как и я и все остальные и поэтому можете и ошибаться и написать что-то не то или не так.
                                Вы в корне заблуждаетесь т.к. не учитываете разницы моего и Вашего возраста и духовного опыта. Ваши увлечения были для меня актуальны лет 50 назад. За 10 лет я изучил досконально то, что Вы только начали постигать. А сегодня я прекрасно осознаю ущербность и примитивность таких увлечений. Так что мои и Ваши основания не доверять себе ну очень отличаются

2) А мне как-то всё равно что вы мной не интересуетесь, меня не зовут я сам прихожу.
                                В таком случае не удивляйтесь "радушию" приема. Ибо "Незваный гость хуже татарина".

3) я сам не очень то верю в то что вам написал
                                Вы писали, что Вы не Христианин, а "православный геймер-металлист". Считаю такое заявление вполне обоснованным.

Ко всему прочему вы - в таком случае тоже не христианин.
                                Услышать Христианину такое от язычника - комплимент. Сталкиваясь с интеллектом и верой выше своих умный человек стремится возвысится до них или превзойти. А дурак пытается унизить высокое до своего уровня.
                                Всего Вам самого доброго

Комментарий

Обработка...