Свобода для христианина
Свернуть
X
-
Вы скажите, как это вождение Духом происходит у Вас?
Как Вы, как Дите Божие, водитесь Духом?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Только для больных, друг мой.
- - - Добавлено - - -
Поздравляю тебя, друг. Теперь осталось тебе зажечь свечу и поставить её на видно место, чтобы освещала всем.Комментарий
-
Комментарий
-
я принял дух Святой
и Он открывает мне кое что - этим я живу что Он открыл мне
в частности Он дал мне новое имя - которое я и узаконил в паспорте в свое время
это подготовительный период к усыновлению
я пока не во Христе а ученик Христов -иду ко Христу чтобы войти в Него -частично вошел в смерть ЕГО
упражняюсь в пребывании в НЕМ -соблюдение слова ЕГО
это когда погружаешь себя - сердце и ум в веру и душу отвергаешь - находясь так можно достигнуть общения с НИМ - исолнение духом Святым и откровения
итак я ученик Христос который принял дух Святой и упражняется в пребывании в НЕМ -чтобы достигнуть общения с Ним и Его пребывания во мне
это называется духовной медитацией во Христе
она дает возможность достигнуть ЕГО привлечения и пребывания во мне
знамение Его пребывания - по Духу узнается и проявлениям Духа -проявление Духа есть дарования и имеют четкое действие и информацию и импакт на внутреннего человека
-----------
рожденный не может грешить а я могу
не надо себя обманывать - Бог все видит все равно*****Комментарий
-
А на самом деле, это свобода духа, живущий в теле человека.
- - - Добавлено - - -
Спасибо......
- - - Добавлено - - -
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,Комментарий
-
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
Скажи друг, в чем разница, говорить о Христе и исповедовать Христа?Комментарий
-
2. Говорить о Христе - это значит нести Благую Весть человекам, о том, что сделал для нас Христос!
Вы не ответили на мой вопрос Живущий, прошу ответьте!Комментарий
-
За всех не скажу, скажу за себя. Свобода для меня, это не быть связанным плотским (греховным), а поступать по духу (уму). И чтобы освободится от плоти, я добровольно беру иго Христа, потому что только так можно достичь желанной свободы. Иго Христа, это способ, как из ветхого, превратиться в нового человека. Иго, кому-то рабство, кому-то - свобода. Кто что ищет."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть уже такие свечи.
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
- - - Добавлено - - -
Я не рассказываю о Христе как о прочитанном про Него, а исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти.Комментарий
Комментарий