Милосердие?
Свернуть
X
-
-
Ну да. И вот результат - в полном ступоре теперь находится.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну так у многих первая любовь. Но почему то заканчивается иначе. Не таким негативом. Просто надо признать свои ошибки а не пытаться кого то винить.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Но это логично - слушать старших в вере - новичкам в вере. Конечно, это ей тяжелый пример того, что к наставникам надо относиться, как к людям, которые могут ошибаться.
Но и наставник мог не знать - насколько там тяжелая ситуация. И это также его промах, ему отвечать перед Богом.
а вы уши прочистите свои. Может услышите голос разума. А не то что вы по своему злому умыслу пытаетесь мне приписать.
Как Вы - Вы не почувствовали того, что Ваши слова таки обидно прозвучали.
Хотя, возможно, Вы не собирались ее обидеть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
а кого её то? здесь рассказана история совершенно незнакомого человека, которая не участвует в обсуждении. Задан вопрос темы - кто что думает. Я высказываю свои мысли.
Из всего что я услышал я делаю вывод - виновата сама эта женщина. И ей не надо никого обвинять. Надо понять свои ошибки. И извлечь уроки. Всё.
Сюсюкать я не собираюсь. Ахать и охать. Какой смысл в этом?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну да. И вот результат - в полном ступоре теперь находится.
- - - Добавлено - - -
а вы уши прочистите свои. Может услышите голос разума. А не то что вы по своему злому умыслу пытаетесь мне приписать.
- - - Добавлено - - -
Ну так у многих первая любовь. Но почему то заканчивается иначе. Не таким негативом. Просто надо признать свои ошибки а не пытаться кого то винить.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
.
Кстати, есть такая тенденция - считать верующих не совсем здоровыми. И встречаются реально больные люди - даже здесь на форуме иногда.. что поделаешь.
Это беда, вылечить которую трудно, если возможно вообще.(
Может быть попадание в среду верующих таких людей усугубляет их душевное состояние?
Адвентисты, например, со своей субботой и пищевыми запретами резко выпадают из общественной жизни. Муж адвентистки не будучи тираном по своей сути вполне может им стать под влиянием сложившейся ситуации. Иначе - постоянные качели и война."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Знаю его, даже в палатке у него бывал !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
жалко его и его семью, которая разрушается на глазах из-за этих сектантов-манипуляторов, которым плевать на то что с людьми, лишь бы им деньги несли..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Не чего сомнительного не вижу в этой истории, зачастую городские или же богатые возвышаются над деревенскими или бедными а власти не желают и перстом пошевелить чтобы заступиться за униженных и бедных, в детстве наблюдал бедняков у церквей прося милостыню а сейчас бедняки уже прямо на помойку идут искать пропитания совсем отчаявшись в людях. 4 Богатство прибавляет много друзей, а бедный оставляется и другом своим. (Прит.19:4)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Я думаю в этом есть грех и собрания. Они обязаны предоставлять убежище и кров своим по вере. Сравните:
"И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную" (Матф.19:29).
Но им скорее всего инфраструтуры не хватило. И как я понял женщину они приняли поспешно и она была им в тягость.Комментарий
-
Я думаю в этом есть грех и собрания. Они обязаны предоставлять убежище и кров своим по вере. Сравните:
"И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную" (Матф.19:29).
Но им скорее всего инфраструтуры не хватило. И как я понял женщину они приняли поспешно и она была им в тягость.Комментарий
Комментарий