Милосердие?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
а я последний год служил в подмосковии\Красногорске...дружил с Алмазом Султановым...так нас в магазине теточки упоймали с собакой леди\коли...тетя Вера постоянно наливала нам и выставляла стол, когда мы в самоволке были...сын у нее в Чечне воевал...и женщина и ее тетя Надя добрыми делами успокаивали себя.....шо парень жив будет ихний...Комментарий
-
Минимум на три месяца !
- - - Добавлено - - -
Разные там есть.
Шизофрения она ведь разная бывает, и проявляется, отнюдь, не постоянно.
А острые состояния все-таки научились купировать.
Вообще, за стенами больницы шизиков не меньше, чем в больнице.
- - - Добавлено - - -
Не секрет, что многие пасторы АСД являются бывшими работниками различных спецслужб."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
@Асенефа
....Произошла такая вот история - женщина уверовала и стала членом церкви. А муж - военный, конечно, не одобрял такого поступка, преследовал жену с ребенком. (побои, унижения и т.п.)
Она убежала от него. Но служители церкви заставили ее вернуться к мужу тирану. А он сдал ее в психушку.
Там подверглась насилию, забеременела не известно от кого. И уже муж выгнал ее с дома с чужим ребенком.
А служитель этот исключил ее из членов церкви.
Лк.15:3,4
Оставить "девяносто девять", чтоб найти и спасти одну?!
Не по-человечьи!
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@Асенефа
Но Он сказал им следующую притчу: кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее?
Лк.15:3,4
Оставить "девяносто девять", чтоб найти и спасти одну?!
Не по-человечьи!
мирГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я говорю реальные вещи
- - - Добавлено - - -
а я последний год служил в подмосковии\Красногорске...дружил с Алмазом Султановым...так нас в магазине теточки упоймали с собакой леди\коли...тетя Вера постоянно наливала нам и выставляла стол, когда мы в самоволке были...сын у нее в Чечне воевал...и женщина и ее тетя Надя добрыми делами успокаивали себя.....шо парень жив будет ихний...
Я вот тоже солдатиков подкармливаю - когда вижу как они идут из магазина в часть - все что вкусненькое в машине отдаю - соки, шоколадки, конфеты -печеньки.
Особенно им нравятся лаваши с сыром - (не путать с хачапури))
- - - Добавлено - - -
Знаю человека, всю жизнь проработавшего на производстве - начальником причем - только жена знала о его заболевании.
И сказала мне после его ухода. Я то замечала что он ведет себя не так как то - молчаливый очень. замкнутый.
Думала это особенности характера - а оказалось - нет.
А дети нормальные - предпринимательством занимаются - продажа хозтоваров, бытовой техники.
Хорошо живут, даже очень)Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Если он оставит одну, то оставит и всех. В этом суть.
Интересно в чём проблема пастора, не хватило уверенности или гордость? Вот Асенефа занимается пасторской работой, как то у неё получается принимать разумные решения. Почему у него нет?Комментарий
-
Потому что пасторы думают о интересах верхушки - они зависят от них - куда назначат, зарплата, или повышение за количество членовПоследний раз редактировалось Асенефа; 06 September 2018, 07:27 AM.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Ну, как и везде. Меня тоже выперли из собрания по неизвестной причине. Везде существуют негласные правила, как говорится не наступай на ногу пастору. По молодости я конечно этого не понимал.
Идеалистический взгляд на мир он прост, но чреват последствиями, если система сбоит. Муж оказался из ряда вон выходящим случаем.
Урок для пастора, нужно учитывать семейное положение, как отнесутся родственники и какие будут последствия для нового члена собрания. И постараться, как то смягчить это.
А я когда изучал Библию, ни кто спрашивал и не предупреждал о возможных реакциях близких людей. Мне повезло, что всё было мирно. А женщинам сложней, тем более замужним. Сейчас наверное с этим вообще проблема, после пропаганды по ТВ.Комментарий
-
Ну, как и везде. Меня тоже выперли из собрания по неизвестной причине. Везде существуют негласные правила, как говорится не наступай на ногу пастору. По молодости я конечно этого не понимал.
Идеалистический взгляд на мир он прост, но чреват последствиями, если система сбоит. Муж оказался из ряда вон выходящим случаем.
Урок для пастора, нужно учитывать семейное положение, как отнесутся родственники и какие будут последствия для нового члена собрания. И постараться, как то смягчить это.
А я когда изучал Библию, ни кто спрашивал и не предупреждал о возможных реакциях близких людей. Мне повезло, что всё было мирно. А женщинам сложней, тем более замужним. Сейчас наверное с этим вообще проблема, после пропаганды по ТВ.
а сколько уничтожено веры = в Бога, людей -
молодежь же воспринимает все в черно-белом цвете = максимализме.. Поэтому теряется много потенциальных будущих хороших членов церкви - из-за некомпетентности служителей.
Но чаще даже и не это - а желание выслужиться,
- - - Добавлено - - -
@Асенефа Можно спрашивать вас в дальнейшем о событиях жизни той женщины?(даже имя её не знаю)
П.С.
Сейчас происходят и другие события - тоже было бы оч.нужным опытом для форумчан- читателей - но человек не желает пока чтобы поднимать подобный вопрос.
А ситуация уже вышла из рамок человеческих усилий - дальше - только воля Божия - чудо.
И чудо произошло - но человек не сознает - какая великая милость Божия - настоящее благословение .. и не знаю - поймет ли..Последний раз редактировалось Асенефа; 06 September 2018, 10:12 AM.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
Комментарий