Мой Папа Бог!!!
Свернуть
X
-
Мне нужно это принять как документ?Прочтем другое Писание:
После того случилось, что прошел слух: будто Мария была беременна. И Иосиф был взят служителями храма и приведен к первосвященнику, который начал вместе со священниками осыпать его упреками, говоря: зачем обманул Ты брак Девы, настолько достойной восхищения, что ангел Божий вскормил Ее как голубицу (cuam sicut columbam) в храме Божием, Которая никогда не хотела взглянуть на мужчину и была так чудесно наставлена в Законе Божием? Если бы ты не сделал насилия, Она осталась бы Девой доныне. И Иосиф сотворил клятву, что никогда не прикасался к Ней. Первосвященник Авиафар сказал ему: жив Господь! Мы дадим тебе пить воду свидетельства Господня, и грех твой проявится сейчас же.
И Иосиф был призван, чтобы подняться к жертвеннику, и ему дали пить воду свидетельства Господня. Когда человек виновный выпивал ее, после того как он семь раз обходил вокруг жертвенника Господня, на лице его проявлялся какой-нибудь знак. Когда Иосиф выпил спокойно и обошел семь раз вокруг жертвенника Господня, никакого греха не показалось на лице его. Тогда все священники, и служители храма, и все присутствующие оправдали его, говоря: счастлив ты, ибо ты не признан виновным.И, подозвав Марию, они сказали Ей: Ты, какое извинение можешь Ты привести, или какой больший знак может проявиться в Тебе, когда зачатие чрева Твоего свидетельствует о вине Твоей? Так как Иосиф оправдан, - мы требуем, чтобы Ты открыла: кто тот, кто обманул Тебя? Ибо-лучше Тебе признанием сохранить Себе жизнь, чем если гнев Божий проявится каким-нибудь знаком на лице Твоем и сделает явным Твой позор. Тогда Мария ответила без страха: если была во Мне какая-нибудь скверна, или какая-нибудь нечистая плоть, то пусть Бог накажет Меня перед всем народом, дабы Я послужила примером кары за ложь. И Она смело подошла к жертвеннику Господа, и выпила воду свидетельства, и обошла семь раз вокруг жертвенника, и не оказалось на Ней никакого пятна.
Или всё же признать неизменность Творца в Творении своём?
Муж+Жена=Дитя Божье.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
я вам не верю....
фарисеи тоже утверждали, что они дети Бога,
41. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
(Евангелие от Иоанна 8:41)
но Иисус Христос сказал им, что они - дети дьявола...
А вам нее веру потому, что вы не принимаете Слов Иисуса Христа, Которые Он передал от Своего Отца., не принимаете Истины... (о чем мы говорили с вами в вашей предыдущей теме ( #15 (5726171) | Ответ на # 5725393 )...
Возможно потому, что Слово Его не вмещается в вас и вы не можете понять сказанного Иисусом.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Евангелие от Иоанна 8:43-47)
... дети Божьи - рождены от Бога, они приняли и познали Истину и выполняют сказанное Иисусом Христом, пребывая в Нем.
12. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13. которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:12,13)
...вы же - не принимаете Слов Иисуса Христа, не принимаете Истину, не принимаете Бога, и не рождены от Бога - поэтому вы не можете называться Его чадом...
Так что ваш папа - не Бог.
- - - Добавлено - - -
Бог не всем - Отец.
Он Отец только тем, кто Его принял..., тем кто родился от Бога.
12. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13. которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Евангелие от Иоанна 1:12,13)
Те же кто Бога не принимает, не принимают Его Слов, не принимают Истину, тем которым ближе ложь и заблуждения - дети дьявола.
44. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Евангелие от Иоанна 8:43,44)Комментарий
-
Я с вашим мнением знакома.я вам не верю....
41. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
А вам нее веру потому, что вы не принимаете Слов Иисуса Христа, Которые Он передал от Своего Отца., не принимаете Истины... (о чем мы говорили с вами в вашей предыдущей теме ( #15 (5726171) | Ответ на # 5725393 )...
Возможно потому, что Слово Его не вмещается в вас и вы не можете понять сказанного Иисусом.
46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
... дети Божьи - рождены от Бога, они приняли и познали Истину и выполняют сказанное Иисусом Христом, пребывая в Нем.
...вы же - не принимаете Слов Иисуса Христа, не принимаете Истину, не принимаете Бога, и не рождены от Бога - поэтому вы не можете называться Его чадом...
Так что ваш папа - не Бог.
- - - Добавлено - - -
Бог не всем - Отец.
Он Отец только тем, кто Его принял..., тем кто родился от Бога.
(Евангелие от Иоанна 1:12,13)
Те же кто Бога не принимает, не принимают Его Слов, не принимают Истину, тем которым ближе ложь и заблуждения - дети дьявола.
(Евангелие от Иоанна 8:43,44)
Спасибо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Учитель - Иисус Христос...
А Его Учение - это Слова Бога, Которые Он передал людям.
16. Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Мое, но Пославшего Меня;
17. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.
18. Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
(Евангелие от Иоанна 7:16-18)
Так что читайте то, что говорил Иисус Христос - а не пишите отсебятину, которая не имеет со Словами Бога ничего общего.Комментарий
-
Вы мне кто, что решили давать мне советы?Учитель - Иисус Христос...
А Его Учение - это Слова Бога, Которые Он передал людям.
16. Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Мое, но Пославшего Меня;
17. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.
18. Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
(Евангелие от Иоанна 7:16-18)
Так что читайте то, что говорил Иисус Христос - а не пишите отсебятину, которая не имеет со Словами Бога ничего общего.
Я вас просила об этом, или Бог вас лично послал ко мне?
Или вы своё несёте непонятно кому и куда?
Мы здесь все высказываем свои мнения, хотите учить других, покажите своё право на это.
Навязываться в общение, это просто даже не красиво, не говорю уже о том, что считается насилием над психикой человека и нарушением его прав. Мне вас слушать не интересно. Идите на улице так к кому-нибудь прицепитесь настойчиво.
Всего доброго.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А кто сейчас может речи Господа слушать, как их слушали когда-то люди, когда Господь был среди них?я вам не верю....
А вам нее веру потому, что вы не принимаете Слов Иисуса Христа, Которые Он передал от Своего Отца., не принимаете Истины... (о чем мы говорили с вами в вашей предыдущей теме ( #15 (5726171) | Ответ на # 5725393  
...
Так что ваш папа - не Бог.Комментарий

Комментарий