Мой Папа Бог!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир48
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2913

Мой Папа Бог!!!

Мой Папа Бог, а ваш???
    Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Владимир48
    Мой Папа Бог, а ваш???
    Он всем Папа, только дети Его не все ещё одного духовного возраста.
    Вы прям такой взрослый что имеете жизнь в самом себе, или ещё в Его пуповине нуждаетесь?
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Владимир48
      Мой Папа Бог, а ваш???
      У человека Нельсона их два. Плотский и духовный.

Комментарий

• Клерк
        ............

• 12 October 2016
        • 3315

Сообщение от Владимир48
        Мой Папа Бог, а ваш???
        И мой Папа Бог.

Комментарий

• Владимир48
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2913

[QUOTE=Enigma;5729231]
          Он всем Папа, только дети Его не все ещё одного духовного возраста.
          Я бы не сказал что Бог всем Папа... есть творение, а есть духовный сын. Не бывает детей одного духовного возраста...
          Вы прям такой взрослый что имеете жизнь в самом себе, или ещё в Его пуповине нуждаетесь?
          А это вы к чему??? непонятно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
          У человека Нельсона их два. Плотский и духовный.
          Папа может быть только один, или плотской, или духовный...
          Вы или творение из праха, или духовный сын... а если духовный, то откуда вы знаете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клерк
          И мой Папа Бог.
          А можете сказать, как вы узнали, что Бог ваш Папа???
          Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

[QUOTE=Владимир48;5729264]
            Сообщение от Enigma
            Вы или творение из праха, или духовный сын... а если духовный, то откуда вы знаете...
            Человек рождается от воды и духа.

Комментарий

• Владимир48
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2913

[QUOTE=nelson;5729272]
              Сообщение от Владимир48
              Человек рождается от воды и духа.
              Нельсон, это не новость... об этом всякий читающий Библию знает...
              Нужно еще кое что, чтобы Бог назвал вас своим сыном...

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Владимир48
                Мой Папа Бог, а ваш???
                Что может Ваш Папа, может ли Он упразднить на земле власть сатаны и антихриста, если может то когда это будет?
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

У человека два отца:

Отец по плоти - человек
                  Отец по духу - Бог

Поэтому человек является сыном человеческим и сыном Божьим, как и Христос.

Хотя, многие люди не являются сынами Божьими, а сынами дьявола. Кому человек служит, тому он и сын.

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

[QUOTE=Владимир48;5729284]
                    Сообщение от nelson
                    То, что он мой духовный Отец.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Владимир48
                      Мой Папа Бог, ...
                      44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                      45 да будете сынами Отца вашего Небесного ...

Вы по этим признакам определили что Вы сын Отца Небесного, или по каким-то другим?

Комментарий

• Владимир48
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2913

Сообщение от Viktor.o
                        44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                        45 да будете сынами Отца вашего Небесного ...

Вы по этим признакам определили что Вы сын Отца Небесного, или по каким-то другим?
                        Не только... прежде всего постоянно размышляю О Нем и о Его делах, бывает и так, что всю ночь не сплю... Молимся с женой, чаще всего вдвоем, не менее двух раз в сутки.
                        Ходим на собрание, также один раз в неделю поем духовные песни и прославляем Бога. Зовем Его Папой и вот... меня спасал от смерти три раза, один раз спас меня, жену и сына, когда мы ехали на машине и я заснул... Мне Бог не говорит, а жене... мне только через мысли... как озарение, когда размышляю. Когда молимся вдвоем, я спрашиваю Бога о чем либо и Он отвечает через жену, но не всегда. Однажды я услышал, что Бог назвал меня сыном и сказал, что я проживу 89 лет и мы с женой будем Его лицезреть... более того... мне даст большие полномочия...
                        Но, жену Бог любит больше, потому что она любит Его так... я просто не встречал таких... Вот жена может с ним вести диалог, но, о духовном ничего не спрашивает... только я спрашиваю.
                        Я не могу сказать всего, есть много личного... а вот что я пишу со словом (откр) - это то, что Бог сказал для меня через жену...
                        Можно много сказать о наших отношениях и о том, какой у Бога характер, что я иногда пытаюсь здесь сделать. Как нибудь расскажу больше...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Что может Ваш Папа, может ли Он упразднить на земле власть сатаны и антихриста, если может то когда это будет?
                        Уважаемый Алексей... что-то я не уловил... это ваш юмор, или вы серьёзно спрашиваете???

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=nelson;5729311]
                        Сообщение от Владимир48
                        То, что он мой духовный Отец.
                        А откуда вы знаете, Нельсон??? расскажите...

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                          • 1028

Сказать:-"Мой Папа Бог" и знать Отца, совсем разные понятия.
                          Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                          Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                          Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                          К сожалению на этом форуме все наоборот:
                          Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от VladislavMotkov
                            У человека два отца:
                            Отец по плоти - человек
                            Отец по духу - Бог
                            Поэтому человек является сыном человеческим и сыном Божьим, как и Христос.
                            Хотя, многие люди не являются сынами Божьими, а сынами дьявола. Кому человек служит, тому он и сын.
                            А что у Иисуса был не только Отец Небесный а и плотской отец , раз он и Сын Божий и сын человеческий ?
                            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                            Луки 15:21-24

Комментарий

• BABON
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2842

Сообщение от Владимир48
                              Мой Папа Бог, а ваш???
                              Я очень рад такому убеждению.
                              Как это признание повлияло на твою жизнь?
                              Сообщение от Владимир48
                              Я бы не сказал что Бог всем Папа... есть творение, а есть духовный сын. Не бывает детей одного духовного возраста...
                              Жаль...
                              А я и правда поверил, что ты стал сыном... Творца.
                              А ты просто выбрал своего Бога...

...???
                              Ты сей час отрёкся от обоих - и духовного и биологического.
                              А стал как Иисус говорил о таких - сыном дьявола.
                              Так как выдуманный Бог - и есть противник Творца.
                              А можете сказать, как вы узнали, что Бог ваш Папа???
                              Зачем?
                              Сообщение от Владимир48
                              И что же?
                              Сообщение от Владимир48
                              Не только... прежде всего постоянно размышляю О Нем и о Его делах, бывает и так, что всю ночь не сплю... Молимся с женой, чаще всего вдвоем, не менее двух раз в сутки.
                              Ходим на собрание, также один раз в неделю поем духовные песни и прославляем Бога. Зовем Его Папой и вот... меня спасал от смерти три раза, один раз спас меня, жену и сына, когда мы ехали на машине и я заснул... Мне Бог не говорит, а жене... мне только через мысли... как озарение, когда размышляю. Когда молимся вдвоем, я спрашиваю Бога о чем либо и Он отвечает через жену, но не всегда. Однажды я услышал, что Бог назвал меня сыном и сказал, что я проживу 89 лет и мы с женой будем Его лицезреть... более того... мне даст большие полномочия...
                              Но, жену Бог любит больше, потому что она любит Его так... я просто не встречал таких... Вот жена может с ним вести диалог, но, о духовном ничего не спрашивает... только я спрашиваю.
                              Я не могу сказать всего, есть много личного... а вот что я пишу со словом (откр) - это то, что Бог сказал для меня через жену...
                              Можно много сказать о наших отношениях и о том, какой у Бога характер, что я иногда пытаюсь здесь сделать. Как нибудь расскажу больше...
                              А если проживёшь 100 лет - с кем общаешься?
                              Ну да - в награду за праведность...
                              А если меньше - ... ?
                              Мир. Ничего личного - просто анализ твоих постов.
                              ФОРУМ
                              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

Обработка...