Мой Папа Бог, а ваш???
Мой Папа Бог!!!
Свернуть
X
-
Мой Папа Бог!!!
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Метки: Нет -
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз Льюїс -
[QUOTE=Enigma;5729231]Я бы не сказал что Бог всем Папа... есть творение, а есть духовный сын. Не бывает детей одного духовного возраста...Он всем Папа, только дети Его не все ещё одного духовного возраста.
А это вы к чему??? непонятно...Вы прям такой взрослый что имеете жизнь в самом себе, или ещё в Его пуповине нуждаетесь?
- - - Добавлено - - -
Папа может быть только один, или плотской, или духовный...
Вы или творение из праха, или духовный сын... а если духовный, то откуда вы знаете...
- - - Добавлено - - -
А можете сказать, как вы узнали, что Бог ваш Папа???Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
У человека два отца:
Отец по плоти - человек
Отец по духу - Бог
Поэтому человек является сыном человеческим и сыном Божьим, как и Христос.
Хотя, многие люди не являются сынами Божьими, а сынами дьявола. Кому человек служит, тому он и сын.Комментарий
-
Не только... прежде всего постоянно размышляю О Нем и о Его делах, бывает и так, что всю ночь не сплю... Молимся с женой, чаще всего вдвоем, не менее двух раз в сутки.
Ходим на собрание, также один раз в неделю поем духовные песни и прославляем Бога. Зовем Его Папой и вот... меня спасал от смерти три раза, один раз спас меня, жену и сына, когда мы ехали на машине и я заснул... Мне Бог не говорит, а жене... мне только через мысли... как озарение, когда размышляю. Когда молимся вдвоем, я спрашиваю Бога о чем либо и Он отвечает через жену, но не всегда. Однажды я услышал, что Бог назвал меня сыном и сказал, что я проживу 89 лет и мы с женой будем Его лицезреть... более того... мне даст большие полномочия...
Но, жену Бог любит больше, потому что она любит Его так... я просто не встречал таких... Вот жена может с ним вести диалог, но, о духовном ничего не спрашивает... только я спрашиваю.
Я не могу сказать всего, есть много личного... а вот что я пишу со словом (откр) - это то, что Бог сказал для меня через жену...
Можно много сказать о наших отношениях и о том, какой у Бога характер, что я иногда пытаюсь здесь сделать. Как нибудь расскажу больше...
- - - Добавлено - - -
Уважаемый Алексей... что-то я не уловил... это ваш юмор, или вы серьёзно спрашиваете???
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=nelson;5729311]А откуда вы знаете, Нельсон??? расскажите...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Сказать:-"Мой Папа Бог" и знать Отца, совсем разные понятия.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
А что у Иисуса был не только Отец Небесный а и плотской отец , раз он и Сын Божий и сын человеческий ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Я очень рад такому убеждению.
Как это признание повлияло на твою жизнь?
Жаль...
А я и правда поверил, что ты стал сыном... Творца.
А ты просто выбрал своего Бога...
...???Папа может быть только один, или плотской, или духовный...
Вы или творение из праха, или духовный сын... а если духовный, то откуда вы знаете...
Ты сей час отрёкся от обоих - и духовного и биологического.
А стал как Иисус говорил о таких - сыном дьявола.
Так как выдуманный Бог - и есть противник Творца.
Зачем?А можете сказать, как вы узнали, что Бог ваш Папа???
И что же?
А если проживёшь 100 лет - с кем общаешься?Не только... прежде всего постоянно размышляю О Нем и о Его делах, бывает и так, что всю ночь не сплю... Молимся с женой, чаще всего вдвоем, не менее двух раз в сутки.
Ходим на собрание, также один раз в неделю поем духовные песни и прославляем Бога. Зовем Его Папой и вот... меня спасал от смерти три раза, один раз спас меня, жену и сына, когда мы ехали на машине и я заснул... Мне Бог не говорит, а жене... мне только через мысли... как озарение, когда размышляю. Когда молимся вдвоем, я спрашиваю Бога о чем либо и Он отвечает через жену, но не всегда. Однажды я услышал, что Бог назвал меня сыном и сказал, что я проживу 89 лет и мы с женой будем Его лицезреть... более того... мне даст большие полномочия...
Но, жену Бог любит больше, потому что она любит Его так... я просто не встречал таких... Вот жена может с ним вести диалог, но, о духовном ничего не спрашивает... только я спрашиваю.
Я не могу сказать всего, есть много личного... а вот что я пишу со словом (откр) - это то, что Бог сказал для меня через жену...
Можно много сказать о наших отношениях и о том, какой у Бога характер, что я иногда пытаюсь здесь сделать. Как нибудь расскажу больше...
Ну да - в награду за праведность...
А если меньше - ... ?
Мир. Ничего личного - просто анализ твоих постов.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий

Комментарий