Проповедь сатанизма в школе
Свернуть
X
-
сделать заключительную оценку сатанизму - для современника
необходим здравый смысл, который ему может подарить просто так Библия.
Быть против того или иного - это не сатанизм, а противостояние,
иногда необходимое для баланса в отношениях между людьми,
тогда как сатанизм выражен исключительно "против/сэтан" Бога.Комментарий
-
Если бы только они могли быть восприимчивыми к свету.
- - - Добавлено - - -
Да ладно! Держать себя в руках они не могут в критичных обстоятельствах...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Дело не в просмотре и не в произведении, а в том, как у этих "зомби" устроен мыслительный аппарат. Вопрос в способностях осознания принципов его работы и, хотя бы, желании корректировки этих принципов. Плодом всего этого может быть и вера в том числе, так что не стоит всех однозначно хоронить.
Всё плохо и будет только хуже. Образование никому не нужно.Здесь вопрос квалификации учителей и подхода к обучению.
- - - Добавлено - - -
Про то и речь. Что бы быть против Бога, надо сперва понять, что есть Бог.сатанизм выражен исключительно "против/сэтан" Бога.
- - - Добавлено - - -
Не было бы этого эти "другие" схавали бы что угодно другое. Дело в головах, а не в Ла Вэе.
- - - Добавлено - - -
Да и тот же Булгаков, на сколько бы не был безумным, слова его персонажа, о том, что в первую очередь головах разруха - верны. И цитировать могут их совершенно в отрыве от сути произведения целиком. Или попсовая цитата из Ницше про боящегося с чудовищами и смотрящего в бездну верна и актуальна, независимо от того, что там за хрень он писал дальше.Комментарий
-
Эдуард, Вы правы. Но где мы живем? Сказано в Библии: весь мир лежит во тьме. Тут виновата не учительница, а те, кто спускает эту программу. То же самое и на телевидении. У одного руководителя крупного канала спросили: вы смотрите передачи свои? Он ответил - я что, похож на сумасшедшего? Все под колпаком сатаны. Нечего удивляться. А кто с этим мирится и продолжает нести сатанинскую пропаганду, хотя знают, что это ПЛОХО, а держатся за место - те получили клеймо сатаны.Сегодня Олеся (моя дочь) рассказала о том ужасе, который пережила в школе. Мало того, что изучение романа Булгакова растянули на 8 уроков и на 9-ом сочинение (даже классику так не исследовали), так ещё учитель литературы решил показать фрагмент из кинофильма "Мастер и Маргарита" БАЛ САТАНЫ... Были показаны сцены голых женщин, отсечение головы и т.д. Класс был в восторге. Кроме Олеси. Ей было жутко от этого светопредставления. Класс состоит из 19-ти девочек и 6 мальчиков... Она обещала в сочинении разнести всё, что связано с этим романом и его обучением в обязательной программе в школе. У меня было желание пойти в школу и высказать учительнице о том неразумии, которое она совершает на уроке литературы... Но есть ли смысл в этом?
Что я размышляю из того, что вижу и что говорит мне Олеся... Она говорит, что таким подходом подрывается авторитет Священного Писания. Проповедуется откровенный сатанизм и сказанное у Булгакова, по сути дела открывает проповедь сатанизма среди школьников. Мало того, что в школе впаривают ТЭ, так при этом пытаются впарить и то, что указывает на Бога, Христа и сатану...
Каковы ваши размышления по этому поводу?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Этот аппарат устроен у всех одинаково. Вопрос в настройках...Дело не в просмотре и не в произведении, а в том, как у этих "зомби" устроен мыслительный аппарат. Вопрос в способностях осознания принципов его работы и, хотя бы, желании корректировки этих принципов. Плодом всего этого может быть и вера в том числе, так что не стоит всех однозначно хоронить.
Похоже, что у них план по выпуску Де Биллов...
Для этого есть много сподручных инструментов... А потом ещё приходят к этому православные в школу с мощами... В общем вы должны понять, насколько нелогично то, что им пытаются впихнуть в мозги...
Так Олеся и говорит, что мешают истину с ложью и истины весьма малый процент...Да и тот же Булгаков, на сколько бы не был безумным, слова его персонажа, о том, что в первую очередь головах разруха - верны. И цитировать могут их совершенно в отрыве от сути произведения целиком. Или попсовая цитата из Ницше про боящегося с чудовищами и смотрящего в бездну верна и актуальна, независимо от того, что там за хрень он писал дальше.
- - - Добавлено - - -
Вспоминаю вчерашний диалог с Олесей и она обронила такую фразу, что сатана не имеет власти над душами, как это представлено у Булгакова, иначе ни один человек не способен покаяться и прийти ко Христу... Вспоминается Слово Господа, что ВСЕ ДУШИ МОИ (Иез.18:4)...Эдуард, Вы правы. Но где мы живем? Сказано в Библии: весь мир лежит во тьме. Тут виновата не учительница, а те, кто спускает эту программу. То же самое и на телевидении. У одного руководителя крупного канала спросили: вы смотрите передачи свои? Он ответил - я что, похож на сумасшедшего? Все под колпаком сатаны. Нечего удивляться. А кто с этим мирится и продолжает нести сатанинскую пропаганду, хотя знают, что это ПЛОХО, а держатся за место - те получили клеймо сатаны.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну, да. примерно одинаково.
Это давно понятно. А делать с этим что?Похоже, что у них план по выпуску Де Биллов...
Да я представляю примерно, какой там ад и угар. Через 3-4 года самому ребенка в школу вести.Для этого есть много сподручных инструментов... А потом ещё приходят к этому православные в школу с мощами... В общем вы должны понять, насколько нелогично то, что им пытаются впихнуть в мозги...
Это хорошо, так легче отличить что правда, а что нет. Тупая ложь не так страшна. Хуже, когда 50/50. А если говорить только правду и соврать в чем-то одном, то это вообще съедают за чистую монету.Так Олеся и говорит, что мешают истину с ложью и истины весьма малый процент...Комментарий
-
а что ты хотел? кто кем побежден, тот тому и раб.Сегодня Олеся (моя дочь) рассказала о том ужасе, который пережила в школе. Мало того, что изучение романа Булгакова растянули на 8 уроков и на 9-ом сочинение (даже классику так не исследовали), так ещё учитель литературы решил показать фрагмент из кинофильма "Мастер и Маргарита" БАЛ САТАНЫ... Были показаны сцены голых женщин, отсечение головы и т.д. Класс был в восторге. Кроме Олеси. Ей было жутко от этого светопредставления. Класс состоит из 19-ти девочек и 6 мальчиков... Она обещала в сочинении разнести всё, что связано с этим романом и его обучением в обязательной программе в школе. У меня было желание пойти в школу и высказать учительнице о том неразумии, которое она совершает на уроке литературы... Но есть ли смысл в этом?
Что я размышляю из того, что вижу и что говорит мне Олеся... Она говорит, что таким подходом подрывается авторитет Священного Писания. Проповедуется откровенный сатанизм и сказанное у Булгакова, по сути дела открывает проповедь сатанизма среди школьников. Мало того, что в школе впаривают ТЭ, так при этом пытаются впарить и то, что указывает на Бога, Христа и сатану...
Каковы ваши размышления по этому поводу?Комментарий
-
То есть синусоида мышления приближена к прямой...
Искать альтернативу светской школе. Такое пожелание Олеси, когда я спросил её сейчас о ваших словах...
Приучайте его к Библии. Желаю, чтобы он полюбил Истину выше всего...
Согласен...
- - - Добавлено - - -
Мы не рабы, рабы не мы...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я тоже об этом думаю, но где её искать? Надо типа частную какую-то открывать, а кто вот так просто даст право на общеобразовательные услуги, сколько это будет стоить и что из этого выйдет. А если брать какую-нибудь частную, то не факт, что она всем устроит.Комментарий
-
Олеся говорит, что может быть оно и есть печать зверя в этом?Эдуард, Вы правы. Но где мы живем? Сказано в Библии: весь мир лежит во тьме. Тут виновата не учительница, а те, кто спускает эту программу. То же самое и на телевидении. У одного руководителя крупного канала спросили: вы смотрите передачи свои? Он ответил - я что, похож на сумасшедшего? Все под колпаком сатаны. Нечего удивляться. А кто с этим мирится и продолжает нести сатанинскую пропаганду, хотя знают, что это ПЛОХО, а держатся за место - те получили клеймо сатаны.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
4. Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрет.(Иезекииль 18:4)
- - - Добавлено - - -
Я об этом и говорю.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Конечно, есть программа ОГЭ и ЕГЭ и от этого зависит выбор всего изучаемого материала в школе. Есть гимназии... Но выбор мал по жизни в нашей стране... Остаётся вам только прививать любовь ребёнка к Иисусу Христу и Его Слову. Без этого, у него будут глаза разбегаться от искушения и соблазнов школы и общения со сверстниками... Я благодарен Богу, что Он вырвал Олесю из этого плена в своё время... И приходится нам вести своих детей через ад этого мира... Увы-с...
- - - Добавлено - - -
Вы молодец...
Только вот думаю, что получается, запечатление является процессом и выражается ежедневным выбором человека. И чем больше человек выбирает земное и подземное, тем более и более он укореняется в своём выборе... Но....... мы видим ещё в настоящее время приходящих ко Христу и даже из таких ям люди приходят к Нему, что удивляешься силе Божьей благодати в этом мрачном мире...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Я-то опять за свою песню... Главное, чтобы выбрал тебя Бог прежде сотворения мира. А человек до призыва Господа может плутать, переменить несколько конфессий, даже побывать в буддизме и съездить на Тибет). Бог дает некоторым пройти эти пути, затем - открыть истину Духом Своим. Вот, возьмем Павла - предан был до фанатизма своей вере иудейской, пошел с мыслями преследовать Христиан, и по дороге, думаю, не рассуждал: "а прав ли я"... И вдруг - разворот на 180 градусов. Да, я Вам приводила примеры и с Киром и с Иеремией и др.Только вот думаю, что получается, запечатление является процессом и выражается ежедневным выбором человека. И чем больше человек выбирает земное и подземное, тем более и более он укореняется в своём выборе... Но....... мы видим ещё в настоящее время приходящих ко Христу и даже из таких ям люди приходят к Нему, что удивляешься силе Божьей благодати в этом мрачном мире...
Поэтому, как в притче о пшенице и плевелах хозяин запретил слугам вырывать недозрелые плевелы, чтобы не вырвать невзначай пшеницу (потому что, только Бог знает: кто плевел, а кто пшеница). Так и мы не знаем пока, та учительница обратится к Богу или нет. Бог призывает в разное время: например, Олесю - в раннем возрасте, других - уже в преклонном.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 08 February 2018, 12:07 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

Комментарий