Может ли Бог совершать плохие поступки?
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну под верующими я имею в виду верующих в Бога. Данных у меня естественно нет, но если из личных наблюдений, то у человека бывают трудные периоды, когда он ропщет на всех и в том числе на Бога. А когда трудности минуют, то и ропот прекращается. Таково большинство людей, как мне кажется.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну под верующими я имею в виду верующих в Бога. Данных у меня естественно нет, но если из личных наблюдений, то у человека бывают трудные периоды, когда он ропщет на всех и в том числе на Бога. А когда трудности минуют, то и ропот прекращается. Таково большинство людей, как мне кажется.Комментарий
-
Как они могут обвинять Того в существование которого не верят?
Комментарий
-
))) Очень легко могут...Очень многие мнут себя верующими по сути таковыми не являющимися, о них и говорю, да и те кто открыто называет себя атеистом в стесненных обстоятельствах обретают веру..Комментарий
-
Мы вот тоже о себе наверное что то мнем, правда же? Мы же с вами не младенцы, а гиганты веры, не так ли?
Атеист поверивший в Бога - это уже не атеист. Вы не путайте. Не надо всех в одну кучку подгребать.
Я вам говорил о тех, кто не верит в существование Бога - те не могут Его в чем то обвинять, по простой причине - для них Бога нет. Если только конечно человек не мнет из себя что он атеист, по сути таковым не являясь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это не нам с вами судить по моему, кто чего о себе мнут.
Мы вот тоже о себе наверное что то мнем, правда же? Мы же с вами не младенцы, а гиганты веры, не так ли?
Атеист поверивший в Бога - это уже не атеист. Вы не путайте. Не надо всех в одну кучку подгребать.
Я вам говорил о тех, кто не верит в существование Бога - те не могут Его в чем то обвинять, по простой причине - для них Бога нет. Если только конечно человек не мнет из себя что он атеист, по сути таковым не являясь.Меня всегда удивляли например ученые атеисты которые пытались научно доказать, что Бога нет, и если взглянуть с их точки зрения на этот вопрос то получается они доказывают что нет того чего нет))) по мне так это атеистов нет!
Комментарий
-
Атеисты просто верят что Бога нет. Но они хотят еще и доказать на уровне научного факта, что Его нет. Наверное для того чтобы успокоиться наконец уже в своих сомнениях.
Комментарий
-
Комментарий
-
В моем понимании гигант веры это такой служитель движущийся в дарах Божьих, смиренный пред Богом...служение которого проверено временем и есть плоды во славу Бога.Комментарий
Комментарий