как отвечать в темах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34273

Сообщение от Фонфан
    Во мне этого нет...что тебе ООоооочееннь хочется видеть....))) То ли зависть, то ли ещё что....заставляет видеть тебя то, чего нет...) но я не обижаюсь на тебя....зная причину твоих таких выходок.....От бессилия речи твои....
    Ладненько...я так...на чуть-чуть забежала.....)
    Бай....
    ты во всех зависть видишь - пора бы к своим глазам присмотреться...в ту ли сторону они смотрят...

ну ничемушеньки я в тебе не завидую...не обижайся...

ничего из твоего я не хотел бы иметь...прости ради Бога...может так тебе поможет от комплекса кухарки избавиться...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Вовчик
      ты во всех зависть видишь - пора бы к своим глазам присмотреться...в ту ли сторону они смотрят...
      В ту...в ту....в суть вещей....а не подстраиваясь под них....как иные....и в этом обретают суть жизни и смысл....))
      Но не родятся от осинки апельсинки....нууу нет чудес.....))
      Ладно...не хочу пререкаться или доказывать что то.....) Каждый при своём...ТВОЕГО мне не надо....своё всё имею...
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8862

Забыл, как отправить в игнор, не желающего покинуть тему?
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Чающий
          Участник

• 20 August 2016
          • 380

Сообщение от Смирна
          Чаще всего в больницу приходят именно больные люди, и было бы нелепо, если бы там им не оказали должного внимания или лечения: зачем и пришли!?

После долгого пребывания в больничной среде, человек "напитывается" тем, что видит и слышит; он ходит на процедуры, и, между делом, общается с иными, с теми, кто тоже страдает и ищет спасения.
          Всё это долго.

Потом человек залечивает свои раны (или исцеляет их вовсе), и способен уже рассказать своё иным.

Но врач ли он теперь?

.... (мир)
          Врач у нас один, конечно. Может "помощник" у врача).
          Велик наш Господь!

Комментарий

Обработка...