Почему все на форуме ругаются друг с другом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос не считает всех слепцами, иначе Он не сказал бы,"если же согрешит против тебя брат твой пойди и обличи..." от Матф. 16:15 Это Вы ,видимо, всех христиан считаете слепцами, поэтому вместо того,чтобы справедливо обличать, предпочитаете ругаться.Комментарий
-
а мужу своему ты тоже наставления такие делала? ну обличать и все такое?Комментарий
-
Муж мой умер 20 лет назад от рака. А дети мои держаться этих мудрых постановлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 поэтому в семьях у них мир и порядок. Слава за всё нашему Господу и Учителю Иисусу Христу.Комментарий
-
у некоторых пациентов психических клиник действительно наблюдается картина раздвоенности восприятия реальности ,и такой же зеркальной реакции сознания в процессе обработки и анализа данных.Ты уж сам определись окончательно и бесповоротно ,малыш ,....или подсказать ?Мне ты- вы не надо ,сопля.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
у некоторых пациентов психических клиник действительно наблюдается картина раздвоенности восприятия реальности ,и такой же зеркальной реакции сознания в процессе обработки и анализа данных.Ты уж сам определись окончательно и бесповоротно ,малыш ,....или подсказать ?Мне ты- вы не надо ,сопля.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
давай угадаю.....наверное давно уже незамужем, прежний бросил, (за что не трудно угадать) и теперь зла на весь мужской мир, отчего и героические попытки его т.е. мужской мир унизить и оскорбить, чтобы как-то компенсировать свою неудачу по жизни с противоположным полом, так ведь? Не боись, машуля, асс Покрышкин в воздухе!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
давай угадаю.....наверное давно уже незамужем, прежний бросил, (за что не трудно угадать) и теперь зла на весь мужской мир, отчего и героические попытки его т.е. мужской мир унизить и оскорбить, чтобы как-то компенсировать свою неудачу по жизни с противоположным полом, так ведь? Не боись, машуля, асс Покрышкин в воздухе!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
давай угадаю.....наверное давно уже незамужем, прежний бросил, (за что не трудно угадать) и теперь зла на весь мужской мир, отчего и героические попытки его т.е. мужской мир унизить и оскорбить, чтобы как-то компенсировать свою неудачу по жизни с противоположным полом, так ведь? Не боись, машуля, асс Покрышкин в воздухе!
- - - Добавлено - - -
нет!он красссивый,толстый,в волосах и уверен,что в его то случае размер бывает только в растянутом гирями состоянии !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий