а скушали бы вы кулич/пасочку православную???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    я не просто в шоке, я будто попал на форум к извращенцам.
    да. но!!!, Вы наслаждаетесь же......Вам добрый клип, как оппоненту поставить в своей темке

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от qwertyu
      а Гудвин в шоке...и Блонди за него...шо делать?
      это вы меня спрашиваете? - а вес правда о куличах и яйцах не шокировала?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Блонди
        А Вы не язычник? Как египетский жрец кошкам поклоняетесь?

Любуйтесь -
        аххххххххххх а там киски в таких позах еще...срам и там быват у котянчиков...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        я создавал эту тему...не думал, что так переростет все...конечно я понимаю где/то асд и даже согласен, по язычеству...но!!!, так яростно атаковать их как Вы, Галиночка это-шоу...люди кушающие куличи с помадкой в шоке от асд и подобных товарищей

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от baptist2016
          а знаешь почему не шокировала, потому что он знал и провоцировал, спасибо за разоблачение, вы молодец

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Goodvin
            а знаешь почему не шокировала, потому что он знал и провоцировал, спасибо за разоблачение, вы молодец
            о, одному помог.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

форум ведь наш многоденаминационный...ну этика и чувство такта должны быть у всех в таких темах...

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от qwertyu
                аххххххххххх а там киски в таких позах еще...срам и там быват у котянчиков...- - - Добавлено - - - я создавал эту тему...не думал, что так переростет все...конечно я понимаю где/то асд и даже согласен, по язычеству...но!!!, так яростно атаковать их как Вы, Галиночка это-шоу...люди кушающие куличи с помадкой в шоке от асд и подобных товарищей
                о языческом культе поклонения плодородию знают не только в асд. эта инфа общеизвестна до них ещё

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                форум ведь наш многоденаминационный...ну этика и чувство такта должны быть у всех в таких темах...
                обличаем и разоблачаем с кротостью. так ведь, юра, так.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

а кулич я куплю в магазине...скоро они дешевые будут(уже ажиотажа нет на них)...а сухарики мням, мням...не свещенные разумеется куплю...+если дешево?...почему бы и нет?...идол в мире-ничто........я сам себе позволяю...

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от qwertyu
                    а кулич я куплю в магазине...скоро они дешевые будут(уже ажиотажа нет на них)...а сухарики мням, мням...не свещенные разумеется куплю...+если дешево?...почему бы и нет?...идол в мире-ничто........я сам себе позволяю...
                    юра у ваших словах ключевая фраза *я сам себе позволяю*

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      .я сам себе позволяю...
                      ничего себе бы не позволил если не было дано с выше, не знал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      юра у ваших словах ключевая фраза *я сам себе позволяю*
                      гордынька зашкаливает.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Goodvin
                        ничего себе бы не позволил если не было дано с выше

а это не оспаривается...Вам тож Б-г позволят куличи покупать...большие же любите...и чтоб по/дешевше...и помадки/глазури по/больше сладенькой...я вот буду ждать. когда ваще сухарики..............у нас в прошл.году сухари делали от сухих куличей...и магазины продавали...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Goodvin
                          ничего себе бы не позволил если не было дано с выше, не знал?- - - Добавлено - - -гордынька зашкаливает.
                          сам себе позволитель

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            .большие же любите...
                            не неугадал, маленькие.

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Сообщение от qwertyu

я создавал эту тему...не думал, что так переростет все...конечно я понимаю где/то асд и даже согласен, по язычеству...но!!!, так яростно атаковать их как Вы, Галиночка это-шоу...люди кушающие куличи с помадкой в шоке от асд и подобных товарищей
                              Поймите правильно, нас пища НЕ приближает к Богу, едим ли,
                              пьем ли, но дело принципа: кого мы этим прославляем, ведь здесь
                              пища посвящается идолу - богу плодородия, а НЕ Богу, вот в чем
                              смысл, БОГ запрещает есть ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ. 1Кор.8:8.
                              В любой другой день ешьте эти кондитерские булочки, яички....

Разве я одна выступаю против идоложертвенного?
                              Вот баптист дал хороший, подробный материал из интернета,
                              я здесь не просмотрела на этой ветке,есть ли он, но выложу,
                              чтобы упреков НЕ было, якобы это мои личные вымыслы.

Пасха: кулич и крашенки символ мужских половых органов

Традиционные пасхальные кулич с глазурью и крашенки позаимствованы из примитивной развратной культуры древних тенгриан. Атрибуты языческой пасхи, так знакомые нам, являются на самом деле наглядными символами культа плодородия.

В Библии обряд Пасхи был прописан до мелочей. В Ветхом завете на Пасху запекали ягненка, символизирующего грядущего Мессию, Который должен был искупить человечество. Во время праздника Пасхи в доме на протяжении семи дней не было продуктов, поддавшихся процессу брожения.

Доверяющие Библии христиане принимают участие в новозаветней Пасхе. Во время Тайной Вечери Иисус Христос с учениками совершил Пасху Нового Завета, которая состояла из обряда ногоомовения и принятия символов безгрешной плоти и крови Господа пресного хлеба и безалкогольного вина.

Кулич с глазурью не может быть символом плоти Иисуса Христа, потому что он не пресный. О крашенках вообще не упоминается в Священном Писании. Все истории с упоминанием девы Марии и цезаря являются баснями. У язычников существует легенда о том, что яйцо упало в реку Евфрат и из него вылупилась богиня Астарта.

Астарта упоминается в Библии в негативном образе этой вымышленной языческой богине поклонялись, пекли пирожки с ее изображением и блудодействовали в публичных домах, посвященных ей. Как связать поклонение Астарте с поклонением Христу? Практически это невозможно.

Есть важный момент на который нужно христианам обратить внимание в эти дни. Если предложат попробовать языческие символы мужского полового члена с яичками, аргументируя тем, что они освящены в храме, то кушать их, зная о том, что это идольские жертвы, не имеющие ничего общего с христианством, будет грешно.

Апостол Павел по этому поводу так сказал: "Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести" (1 Кор. 10:28). Он советует христианам беречь себя от осквернения идоложертвенным, чем фактически является пасхальный кулич и крашенки.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin

гордынька зашкаливает.
                                хммммммммм...тут???-нисколички...читайте мой пост выше товарыш Гудвин негордливый Вы наш...изумрудничек...

- - - Добавлено - - -

Галя. я все это понимаю............и на Вашей стороне больше...куличи бывают же и другой формы...ну зачем такие фото+на таком форуме...Гудвин щас дар речи потеряет...хорош такие фото...а то гонения Вас ждут в рф!!!

Комментарий

Обработка...