а скушали бы вы кулич/пасочку православную???
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
аххххххххххх а там киски в таких позах еще...срам и там бывату котянчиков...
- - - Добавлено - - -
я создавал эту тему...не думал, что так переростет все...конечно я понимаю где/то асд и даже согласен, по язычеству...но!!!, так яростно атаковать их как Вы, Галиночка это-шоу...люди кушающие куличи с помадкой в шоке от асд и подобных товарищейКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
аххххххххххх а там киски в таких позах еще...срам и там бывату котянчиков...- - - Добавлено - - - я создавал эту тему...не думал, что так переростет все...конечно я понимаю где/то асд и даже согласен, по язычеству...но!!!, так яростно атаковать их как Вы, Галиночка это-шоу...люди кушающие куличи с помадкой в шоке от асд и подобных товарищей
- - - Добавлено - - -
обличаем и разоблачаем с кротостью. так ведь, юра, так."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
а это не оспаривается...Вам тож Б-г позволят куличи покупать...большие же любите...и чтоб по/дешевше...и помадки/глазури по/больше сладенькой...я вот буду ждать. когда ваще сухарики..............у нас в прошл.году сухари делали от сухих куличей...и магазины продавали...Комментарий
-
-
пьем ли, но дело принципа: кого мы этим прославляем, ведь здесь
пища посвящается идолу - богу плодородия, а НЕ Богу, вот в чем
смысл, БОГ запрещает есть ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ. 1Кор.8:8.
В любой другой день ешьте эти кондитерские булочки, яички....
Разве я одна выступаю против идоложертвенного?
Вот баптист дал хороший, подробный материал из интернета,
я здесь не просмотрела на этой ветке,есть ли он, но выложу,
чтобы упреков НЕ было, якобы это мои личные вымыслы.
Пасха: кулич и крашенки символ мужских половых органов
Традиционные пасхальные кулич с глазурью и крашенки позаимствованы из примитивной развратной культуры древних тенгриан. Атрибуты языческой пасхи, так знакомые нам, являются на самом деле наглядными символами культа плодородия.
В Библии обряд Пасхи был прописан до мелочей. В Ветхом завете на Пасху запекали ягненка, символизирующего грядущего Мессию, Который должен был искупить человечество. Во время праздника Пасхи в доме на протяжении семи дней не было продуктов, поддавшихся процессу брожения.
Доверяющие Библии христиане принимают участие в новозаветней Пасхе. Во время Тайной Вечери Иисус Христос с учениками совершил Пасху Нового Завета, которая состояла из обряда ногоомовения и принятия символов безгрешной плоти и крови Господа пресного хлеба и безалкогольного вина.
Кулич с глазурью не может быть символом плоти Иисуса Христа, потому что он не пресный. О крашенках вообще не упоминается в Священном Писании. Все истории с упоминанием девы Марии и цезаря являются баснями. У язычников существует легенда о том, что яйцо упало в реку Евфрат и из него вылупилась богиня Астарта.
Астарта упоминается в Библии в негативном образе этой вымышленной языческой богине поклонялись, пекли пирожки с ее изображением и блудодействовали в публичных домах, посвященных ей. Как связать поклонение Астарте с поклонением Христу? Практически это невозможно.
Есть важный момент на который нужно христианам обратить внимание в эти дни. Если предложат попробовать языческие символы мужского полового члена с яичками, аргументируя тем, что они освящены в храме, то кушать их, зная о том, что это идольские жертвы, не имеющие ничего общего с христианством, будет грешно.
Апостол Павел по этому поводу так сказал: "Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести" (1 Кор. 10:28). Он советует христианам беречь себя от осквернения идоложертвенным, чем фактически является пасхальный кулич и крашенки.
Комментарий
-
хммммммммм...тут???-нисколички...читайте мой пост выше товарыш Гудвин негордливый Вы наш...изумрудничек...
- - - Добавлено - - -
Галя. я все это понимаю............и на Вашей стороне больше...куличи бывают же и другой формы...ну зачем такие фото+на таком форуме...Гудвин щас дар речи потеряет...хорош такие фото...а то гонения Вас ждут в рф!!!Комментарий
Комментарий