а скушали бы вы кулич/пасочку православную???
Свернуть
X
-
Язычество это упование на силы природы, надо задобрить их жертвами...
в новый год на елку повесить все что от природы ждут, а это и дичь и животные, как источник мяса=белков,
и фрукты и обощи...
был такой обряд у язычников - перед посевом муж и жена совершали половой акт на поле и муж семя извергал на землю, и такая жертва была, и детей в жертвы приносили...и все это бесам, понимаете?
И в наши дни на северном Кавказе осенью приносят в жертву больших животных и кормят приглашенных разными приготовлениями из него и часть продают...с целью...часто после перенесенных болезней, или когда кто в семье=роду болеет...задобрить силы природы...
Так что...оставаться в неведении в отношении язычества не полезно.
Услышал, сообрази и не делай и не участвуй, хотя идолы ничто, но ради придающих им значения не ешь, не участвуй.
По сути что оттого что сьел кусок кулича пусть и в такой форме, да ничто, пирог и все, но ради того что он священный лучше не ешь.
Улавливаете нить=суть?Комментарий
-
Да как сказать...изготовители не редко молятся чтобы реализация была полная, а кому молятся кому посвящают, не тайна...
но читаем, все что покупаем на торгу...покупаем без исследования, а идоложертвенное оно или нет...
есть такая свобода, есть, но ради немощного в вере лучше не есть не пить ничего того что ему на соблазн.Комментарий
-
У меня немощей не мало, но есть то вы будете не предо мной, а перед окружающими вас людей...
часто дорогих и близких и они предложат вам священное и если сьедите то поступите по лицеприятию...и дальше ниточка потянется...
Но если вам понять это не под силу, то не буду напрягать, думайте и откроет вам Бог как оно на самом деле.Комментарий
-
У меня немощей не мало, но есть то вы будете не предо мной, а перед окружающими вас людей...
часто дорогих и близких и они предложат вам священное и если сьедите то поступите по лицеприятию...и дальше ниточка потянется...
Но если вам понять это не под силу, то не буду напрягать, думайте и откроет вам Бог как оно на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мало рассердились ожесточились...себе смотреть хоть куда разрешаете, все контролируете, а как вам сказать наставление Божие, так сразу вы за камень...
Не покорность Богу она жестокая, что и проявляете, от избытка сердца...потому вас и обходят...лучше не касаться.Комментарий
Комментарий