а скушали бы вы кулич/пасочку православную???
Свернуть
X
-
Что крестик, что крещение - все основано на колдовстве,
на магии, исходит от дъявола.
Обряд крещения
Практически все обряды, которые происходят в церкви, основаны на магии. Важно понимать это.Взять например обряд причащения: человеку дают хлебец - плоть Христа и красное вино - его кровь. И важно не то, что человек это пьёт и ест. Важно то, что он сознательно настраивается на то, что поедает плоть Христа и пьёт его кровь.В магии Вуду - самой страшной из магий - это самый чёрный обряд: съесть плоть своего поверженного врага и выпить его кровь, чтобы сделать его сущность своим рабом навсегда.В обряде причащения используется принцип отождествления. Отождествление означает перенос астрально-ментальных свойств с одной сущности на другую. То есть человек, отождествляя себя с Христом, принимает на себя свойства уже умершего человека, присоединяясь тем самым к миру мёртвых.Крещение - это обряд блокировки развития сущности человека, обряд подключения очередного донора к эгрегору Православной церкви.Это способ сделать человека слепым, чтобы он так и не понял, что происходит в его жизни и в окружающем его мире.Что же представляет собой крещение?Давайте обратимся к брошюре «О таинстве крещения», выпущенной православным издательством «Благовест» в 2001 году и проанализируем некоторые моменты этого обряда.1.« человек естественно рождается грешником и виновным пред правосудием Божьим».Основная задача церкви это пробудить в человеке чувство вины, заставить его молиться и каяться, и держать его в страхе.Если это удаётся человек становится «рабом Божьим» (вспомните: «Крещается раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго духа»), "овцой закланной" и вливается в «стадо» Христовых баранов, и становится идеологически управляемым. К этому ещё прибавляется энергетическая зависимость, которая ставится человеку во время обряда крещения.2.«если надлежит крестить родившегося младенца, то над его матерью священник читает в сороковой день особую молитву».Из этого, думаю, уже понятно, что в обряде крещения просматривается связь с энергетикой смерти.
Далее сами читайте: Крестить или не крестить?
Комментарий
-
как это???...ахххххххххх там Гудвин знает уже...а ваще баны вам положены господа хорошие...тема в этике у ко/админа Павла кажись...
- - - Добавлено - - -
это называется за куличем у Вас Гудвин?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ты хоть свою тему читаешь?? или прикидываешься, создал здесь в праздник садом и гомору.Комментарий
-
я агент 007...или тайный супир/мен Кларк Кент с планеты Криптон.......Вам этого не понять...ну хватит офтопить Гудвин...натролили/нафлудили в этике с Грети, а теперь, как суслики дрожите админа форума...а баны положены и Грети ... и Вам за подстрекательство во флудерстве и маленьком флейме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
правильно, правильно Гудвин...люшая защита-нападение...и е/ру наш страшен Вам не будет...Комментарий
-
асд карьеру не дали Вам построить свою?..........кстати, куличи они любят критиковать...я это помню по 90 годам...дружил с ними сильно тогда...кулич есть не будет православный ни один асд и си не будут...вот не знаю точно по/баптистам?...харизматы...хм???. разные...хотя, тож не должны есть с пятидесятниками точно!!!Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий