а скушали бы вы кулич/пасочку православную???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Goodvin
    декоративными бьетесь? а я сегодня уже во втором туре победил.
    Не бьемся. Их же есть потом надо.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Аннели
      Не бьемся. Их же есть потом надо.
      их же бить надо, все равно, а зачем они еще?

Комментарий

• Галиночка
        Ветеран

• 08 January 2011
        • 2011

Сообщение от Гретхен
        Люди ,у кого на шее сейчас крестик ?
        Что крестик, что крещение - все основано на колдовстве,
        на магии, исходит от дъявола.

Обряд крещения

Практически все обряды, которые происходят в церкви, основаны на магии. Важно понимать это.
        Взять например обряд причащения: человеку дают хлебец - плоть Христа и красное вино - его кровь. И важно не то, что человек это пьёт и ест. Важно то, что он сознательно настраивается на то, что поедает плоть Христа и пьёт его кровь.
        В магии Вуду - самой страшной из магий - это самый чёрный обряд: съесть плоть своего поверженного врага и выпить его кровь, чтобы сделать его сущность своим рабом навсегда.
        В обряде причащения используется принцип отождествления. Отождествление означает перенос астрально-ментальных свойств с одной сущности на другую. То есть человек, отождествляя себя с Христом, принимает на себя свойства уже умершего человека, присоединяясь тем самым к миру мёртвых.
        Крещение - это обряд блокировки развития сущности человека, обряд подключения очередного донора к эгрегору Православной церкви.
        Это способ сделать человека слепым, чтобы он так и не понял, что происходит в его жизни и в окружающем его мире.
        Что же представляет собой крещение?
        Давайте обратимся к брошюре «О таинстве крещения», выпущенной православным издательством «Благовест» в 2001 году и проанализируем некоторые моменты этого обряда.
        1.« человек естественно рождается грешником и виновным пред правосудием Божьим».
        Основная задача церкви это пробудить в человеке чувство вины, заставить его молиться и каяться, и держать его в страхе.
        Если это удаётся человек становится «рабом Божьим» (вспомните: «Крещается раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго духа»), "овцой закланной" и вливается в «стадо» Христовых баранов, и становится идеологически управляемым. К этому ещё прибавляется энергетическая зависимость, которая ставится человеку во время обряда крещения.
        2.«если надлежит крестить родившегося младенца, то над его матерью священник читает в сороковой день особую молитву».
        Из этого, думаю, уже понятно, что в обряде крещения просматривается связь с энергетикой смерти.

Далее сами читайте: Крестить или не крестить?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Гретхен
          иди на хер мой сладенкий
          как это???...ахххххххххх там Гудвин знает уже...а ваще баны вам положены господа хорошие...тема в этике у ко/админа Павла кажись...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          вы его за куличем послали, уважаемая Гретхен?)
          это называется за куличем у Вас Гудвин?

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            а ваще баны вам положены господа хорошие...тема в этике у ко/админа Павла кажись...
            непонятно почему ты еще не при медалях?.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            это называется за куличем у Вас Гудвин?
            ты хоть свою тему читаешь?? или прикидываешься, создал здесь в праздник садом и гомору.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              непонятно почему ты еще не при медалях?.)))
              я агент 007...или тайный супир/мен Кларк Кент с планеты Криптон.......Вам этого не понять...ну хватит офтопить Гудвин...натролили/нафлудили в этике с Грети, а теперь, как суслики дрожите админа форума...а баны положены и Грети ... и Вам за подстрекательство во флудерстве и маленьком флейме...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                а баны положены и Грети ... и Вам за подстрекательство во флудерстве и маленьком флейме...
                тему закроют, или удалят, а тебе медальки, в виде баллов.)) агент оо7.)))

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin

ты хоть свою тему читаешь?? или прикидываешься, создал здесь в праздник садом и гомору.
                  читаю.......я ж не виноват, что адвентисты и Двора атаковали православные ваши куличи...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                  тему закроют, или удалят, а тебе медальки, в виде баллов.)) агент оо7.)))
                  правильно, правильно Гудвин...люшая защита-нападение...и е/ру наш страшен Вам не будет...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    читаю.......я ж не виноват, что адвентисты и Двора атаковали православные ваши куличи...
                    винават. еще как винават, провокатор.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      винават. еще как винават, провокатор.
                      асд карьеру не дали Вам построить свою?..........кстати, куличи они любят критиковать...я это помню по 90 годам...дружил с ними сильно тогда...кулич есть не будет православный ни один асд и си не будут...вот не знаю точно по/баптистам?...харизматы...хм???. разные...хотя, тож не должны есть с пятидесятниками точно!!!

Комментарий

• altafia
                        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                        • 2193

Сообщение от qwertyu
                        асд карьеру не дали Вам построить свою?..........кстати, куличи они любят критиковать...я это помню по 90 годам...дружил с ними сильно тогда...кулич есть не будет православный ни один асд и си не будут...
                        Не все, зачем так огульно. И там есть люди, понимающие, что от съеденного крашенного яйца не закукарекаешь.
                        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от altafia
                          Не все, зачем так огульно. И там есть люди, понимающие, что от съеденного крашенного яйца не закукарекаешь.
                          никто из асд крашеных иичек и куличей с глазурью есть не будет...это уже экюминисты под рпцмп пошли...не придумывайте...

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Напрочь испоганили мне мое отношение к Пасхе и яицам крашенным своей пошлятиной (

Интересно, на атеистическом форуме кто-нибудь догадался бы увидеть в пасхе с яицами то, что видят "христиане"
                            Фрейд наверное долго бы ржал

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Блонди
                              Напрочь испоганили мне мое отношение к Пасхе и яицам крашенным своей пошлятиной (Интересно, на атеистическом форуме кто-нибудь догадался бы увидеть в пасхе с яицами то, что видят "христиане" Фрейд наверное долго бы ржал
                              в вам здесь правда очи колет?
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Блонди
                                Фрейд наверное долго бы ржал
                                не не ржал бы, он наглотался бы таблеток и ушел заблаговременно, по причине непонимания.

Комментарий

Обработка...