а скушали бы вы кулич/пасочку православную???
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот и я об этом: суббота прошла, а Костя заигрался.Комментарий
-
В связи с этим повторяю свой вопрос:
Я возьми и объясни ей, что идоложертвенного не ем )))))
После того, как через несколько суток упавшая челюсть встала на место, она больше на поворачивалась для произнесения подобной хулы...Комментарий
-
-
ну типа повара...дык... так и пасочку/куличек можно и в магазине купить и потом отнести на окропление в рпцмп/например..................грехом это не будет от такого товарища угощение скушать такое???
- - - Добавлено - - -
читайте выше пост мой ЙицхакуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут даже не надо искать возможность помиссионерствовать - она сама к тебе пришла...Комментарий
Комментарий