Сообщение от Odessa
О языке
Свернуть
X
-
-
Сообщение от PriestessНе видел того глаз и не слышало ухо, что Бог приготовил любящим Его! Ангел, любите ли Вы Господа от всего сердца? Если да, то почему Ангелом называетесь? Разве Вы не знаете, что Он поставил человека выше всех тварей земных, и выше Ангелов? Разве Вы не знаете, что Ангелы поставлены человекам на служение? Читали ли Вы Псалом 90?
Советую Вам купить золото, огнём очищенное, и белую одежду, и помазать глазною мазью глаза свои, чтобы видеть (Откр. 3:18). Готовы ли Вы к восхищению, Ангел? Ведь придёт день великий и страшный, как тать ночью, и с чем Вы предстанете пред Господом?Сестра во христе
Комментарий
-
Сообщение от ангелГоспода я люблю. Почему Ангел- всегда хотелось помогать людям, быть Ангелом хранителем.Именно так я поступаю, и Богу ведней правильно я поступила, или нет.Только я не сомневаюсь в любви Господа, и не боюсь предстать пред судом, помыслы мои были чисты.Чего и Вам желаюСестра во христе
Комментарий
-
Priestess
В наше последние время, дьявол ходит как рыкающий лев, ища кого поглатить. Дух же Святой, посланный нам Иисусом Христом, пришёл утешить меня и защитить, дабы разрушались все козни дьявола! Противостаньте ему твёрдою верою, зная, что такие же страдания случаются с братом вашем в мире, Одессой. О гряди Иисусе! И да пребудьте вы в вере, сестра, силою Духа Святого, который от Отца нашего Небесного. Но есть ли в вас эта сила, сестра? В вере ли вы? Разве только вы не то, что должны быть. Для того я пишу сие в отсутсвии, чтобы в присутствии не употребить строгости, данной мне Духом Святым. Впрочем, сестра, радуйся, усовершайся, утешайся, будь единомысленна, мирна, и Бог любви и мира будет с тобою!
Приветствует тебя лобзанием святым,
Ваш сострадающий брат,
ОдессаКомментарий
-
Сообщение от PriestessПомыслы сердца человеческого - глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их. Как часто мы возлагаем на себя бремена неудобоносимые. Разве можете Вы, дорогая сестра, быть ангелом-хранителем, когда даже росту себе на один локоть прибавить не можете? Видимо, Вы тоже ещё младенец и неутверждены в вере. Поучайтесь же в Слове день и ночь, оно наставит Вас на всякую истину.Комментарий
-
Сообщение от OdessaPriestess
В наше последние время, дьявол ходит как рыкающий лев, ища кого поглатить. Дух же Святой, посланный нам Иисусом Христом, пришёл утешить меня и защитить, дабы разрушались все козни дьявола! Противостаньте ему твёрдою верою, зная, что такие же страдания случаются с братом вашем в мире, Одессой. О гряди Иисусе! И да пребудьте вы в вере, сестра, силою Духа Святого, который от Отца нашего Небесного. Но есть ли в вас эта сила, сестра? В вере ли вы? Разве только вы не то, что должны быть. Для того я пишу сие в отсутсвии, чтобы в присутствии не употребить строгости, данной мне Духом Святым. Впрочем, сестра, радуйся, усовершайся, утешайся, будь единомысленна, мирна, и Бог любви и мира будет с тобою!
Приветствует тебя лобзанием святым,
Ваш сострадающий брат,
ОдессаКомментарий
-
Одесса и Пристесс, возлюбленные, прекратие паясничать, ибо модератор ходит как рыкающий лев, ища чего удалить. Итак трезвитесь и бодрствуйте, не увлекаясь пустословием, имеющим только вид красноречия, силы же его отвергнувшимся."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от orlenkoОдесса и Пристесс, возлюбленные, прекратие паясничать, ибо модератор ходит как рыкающий лев, ища чего удалить. Итак трезвитесь и бодрствуйте, не увлекаясь пустословием, имеющим только вид красноречия, силы же его отвергнувшимся.Комментарий
-
Сообщение от PriestessУ Вас есть ещё какие-нибудь желания? Не стесняйтесь. У ельфов ещё достаточно времени до рождественских праздников."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от DrunkerВы хотите чтобы все притворялись добрыми христианами? Как же тогда различать кто есть кто? Да и христиане часто родом с улицы, так что не стоит их в этом осуждать.
Главное чтоб не ругались.
А то ведь можно всех заставить писать только на церковно-славянском. Очень он подходит для христианского форума. Но будет ли тогда кто-то читать этот форум?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от FaithА что такое уличный слэнг?
Мой мальчик, подходя к подъезду дома опустил голову и печально произнес: "Мамочка! Я никогда не буду употреблять таких слов!"
Уличный слэнг - это речь, которая неприлична творению Божию.
"Блин, бабло... и многие другие слова, производные от матерных...""Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от MetaxasАтас! Во заявки у биксы, в натуре, шоб в нашей-то шобле по фене не ботать! А то за разбор по понятиям, как за гоп-стоп, с хаты вытурят, и буш, как паровоз, чалиться с пару недель, отдуваясь. Это ж, братва, всей малине кранты приедут!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий