О языке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Odessa

Я свободен, о благодать небесная! Я радуюсь и ещё раз радуюсь!

Ваш ныне свышерождённый брат,
    Одесса.
    Небеса радуются о каждом кающемся грешнике, ибо написано: приходящего ко Мне не изгоню вон. Только, Одесса, открыто мне, что теперь Вы попали в великое обольщение. Ведь не все христиане, которые таковы по названию, и есть только называющие себя, но на самом деле силы Его отрекшиеся. И эти-то фарисеи, лицемеры, обходят море и сушу, дабы уловить в свои сети хотя бы одного младенца во Христе. Вижу, что они уже преуспели в делах рук своих. Одесса, кто смутил Вас? Кто обольстил Вашу неокрепшую душу? Куда ушли Вы от здравого баптистского учения, переданного нам от отцов? Бодрствуйте и трезвитесь! Дух бодр, плоть же немощна! Ибо время близко! Се стою у двери и стучу...

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

ангел

*ЗА КУЛИСАМИ*

Как вам театр, ангелочек?? Сейчас будет вторая серия...

Комментарий

• ангел
        Временно отключен

• 18 April 2005
        • 194

Сообщение от Priestess
        Не видел того глаз и не слышало ухо, что Бог приготовил любящим Его! Ангел, любите ли Вы Господа от всего сердца? Если да, то почему Ангелом называетесь? Разве Вы не знаете, что Он поставил человека выше всех тварей земных, и выше Ангелов? Разве Вы не знаете, что Ангелы поставлены человекам на служение? Читали ли Вы Псалом 90?

Советую Вам купить золото, огнём очищенное, и белую одежду, и помазать глазною мазью глаза свои, чтобы видеть (Откр. 3:18). Готовы ли Вы к восхищению, Ангел? Ведь придёт день великий и страшный, как тать ночью, и с чем Вы предстанете пред Господом?
        Господа я люблю. Почему Ангел- всегда хотелось помогать людям, быть Ангелом хранителем.Именно так я поступаю, и Богу ведней правильно я поступила, или нет.Только я не сомневаюсь в любви Господа, и не боюсь предстать пред судом, помыслы мои были чисты.Чего и Вам желаю Сестра во христе

Комментарий

• ангел
          Временно отключен

• 18 April 2005
          • 194

Сообщение от Odessa
          ангел

*ЗА КУЛИСАМИ*

Как вам театр, ангелочек?? Сейчас будет вторая серия...
          Тогда начнём начём мы остановились?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от ангел
            Господа я люблю. Почему Ангел- всегда хотелось помогать людям, быть Ангелом хранителем.Именно так я поступаю, и Богу ведней правильно я поступила, или нет.Только я не сомневаюсь в любви Господа, и не боюсь предстать пред судом, помыслы мои были чисты.Чего и Вам желаю Сестра во христе
            Помыслы сердца человеческого - глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их. Как часто мы возлагаем на себя бремена неудобоносимые. Разве можете Вы, дорогая сестра, быть ангелом-хранителем, когда даже росту себе на один локоть прибавить не можете? Видимо, Вы тоже ещё младенец и неутверждены в вере. Поучайтесь же в Слове день и ночь, оно наставит Вас на всякую истину.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Priestess
              В наше последние время, дьявол ходит как рыкающий лев, ища кого поглатить. Дух же Святой, посланный нам Иисусом Христом, пришёл утешить меня и защитить, дабы разрушались все козни дьявола! Противостаньте ему твёрдою верою, зная, что такие же страдания случаются с братом вашем в мире, Одессой. О гряди Иисусе! И да пребудьте вы в вере, сестра, силою Духа Святого, который от Отца нашего Небесного. Но есть ли в вас эта сила, сестра? В вере ли вы? Разве только вы не то, что должны быть. Для того я пишу сие в отсутсвии, чтобы в присутствии не употребить строгости, данной мне Духом Святым. Впрочем, сестра, радуйся, усовершайся, утешайся, будь единомысленна, мирна, и Бог любви и мира будет с тобою!

Приветствует тебя лобзанием святым,

Ваш сострадающий брат,
              Одесса

Комментарий

• ангел
                Временно отключен

• 18 April 2005
                • 194

Сообщение от Priestess
                Помыслы сердца человеческого - глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их. Как часто мы возлагаем на себя бремена неудобоносимые. Разве можете Вы, дорогая сестра, быть ангелом-хранителем, когда даже росту себе на один локоть прибавить не можете? Видимо, Вы тоже ещё младенец и неутверждены в вере. Поучайтесь же в Слове день и ночь, оно наставит Вас на всякую истину.
                Не судите да, не судимы будете, ибо каким судом судите- таким будете судимы, и какой мерою мерите- такою и вам будут мерить!А вы можете прибавить себе росту?Хотелось-бы знать, если да, то опускаю руки перед вами.Я не младенец и Вера моя сильна.С любовью Ангел!

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Odessa
                  Priestess
                  В наше последние время, дьявол ходит как рыкающий лев, ища кого поглатить. Дух же Святой, посланный нам Иисусом Христом, пришёл утешить меня и защитить, дабы разрушались все козни дьявола! Противостаньте ему твёрдою верою, зная, что такие же страдания случаются с братом вашем в мире, Одессой. О гряди Иисусе! И да пребудьте вы в вере, сестра, силою Духа Святого, который от Отца нашего Небесного. Но есть ли в вас эта сила, сестра? В вере ли вы? Разве только вы не то, что должны быть. Для того я пишу сие в отсутсвии, чтобы в присутствии не употребить строгости, данной мне Духом Святым. Впрочем, сестра, радуйся, усовершайся, утешайся, будь единомысленна, мирна, и Бог любви и мира будет с тобою!

Приветствует тебя лобзанием святым,

Ваш сострадающий брат,
                  Одесса
                  Разорву одежды свои и возложу вретище на голову! О, возлюбленный брат мой Одесса! Как низко ниспали Вы в суету-сует! Ведь бывает не только суета мирская, но духовная тоже! Где же Ваше прежнее смиренномудрие, кротость, братолюбие, и в братолюбии любовь? Неужто блудница Вавилонская и Вас опутала ласковыми речами своими, и теперь Вы упиваетесь вином обольщения, которым опоила она многие народы? О какой силе Вы говорите? О какой вере? "Вы, сильные, должны сносить немощи бессильных!" "Сын Человеческий, пришед, найдёт ли веру на земле?" Разве не должны мы быть как мудрые девы, Невеста, ожидающая прихода Жениха? А вот Вы, Одесса, видимо подались в заблуждение, потому что смущают меня Ваши небаптистские речи о дарах духовных...

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Так, так дальше дело не пойдёт... Я беру вас на замечание!!!!!...ибо не позволенно женщине открывать рот, поучая образ Божий - мужчину

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Одесса и Пристесс, возлюбленные, прекратие паясничать, ибо модератор ходит как рыкающий лев, ища чего удалить. Итак трезвитесь и бодрствуйте, не увлекаясь пустословием, имеющим только вид красноречия, силы же его отвергнувшимся.
                      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от orlenko
                        Одесса и Пристесс, возлюбленные, прекратие паясничать, ибо модератор ходит как рыкающий лев, ища чего удалить. Итак трезвитесь и бодрствуйте, не увлекаясь пустословием, имеющим только вид красноречия, силы же его отвергнувшимся.
                        Много бо согрешаем вси. Аще кто в слове не согрешает, сей совершен муж, силен обуздати и все тело... Аминь.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33929

Сообщение от Priestess
                          У Вас есть ещё какие-нибудь желания? Не стесняйтесь. У ельфов ещё достаточно времени до рождественских праздников.
                          У меня есть одно большое желание: чтобы все люди спаслись и унаследовали Царствие Божье.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33929

Сообщение от Drunker
                            Вы хотите чтобы все притворялись добрыми христианами? Как же тогда различать кто есть кто? Да и христиане часто родом с улицы, так что не стоит их в этом осуждать.

Главное чтоб не ругались.

А то ведь можно всех заставить писать только на церковно-славянском. Очень он подходит для христианского форума. Но будет ли тогда кто-то читать этот форум?
                            Вы прекрасно поняли, какой слэнг я имела ввиду.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

Сообщение от Faith
                              А что такое уличный слэнг?
                              На праздник 1 мая, который совпал с Пасхой, я со своим семилетним сыночком ездила в гости к старшей дочери, которая живет в другом районе. Когда вечером мы возвращались домой на общественном транспорте, то такого наслушались из уст нашей "золотой" молодежи!!!
                              Мой мальчик, подходя к подъезду дома опустил голову и печально произнес: "Мамочка! Я никогда не буду употреблять таких слов!"
                              Уличный слэнг - это речь, которая неприлична творению Божию.
                              "Блин, бабло... и многие другие слова, производные от матерных..."

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

Сообщение от Metaxas
                                Атас! Во заявки у биксы, в натуре, шоб в нашей-то шобле по фене не ботать! А то за разбор по понятиям, как за гоп-стоп, с хаты вытурят, и буш, как паровоз, чалиться с пару недель, отдуваясь. Это ж, братва, всей малине кранты приедут!
                                Так этого бы и хотелось. Для вашей братвы 99% интернетовского пространства предназначено. Зачем же вам понадобилось к христианам лезть? Видимо душа-то чего то жаждет, а? Светлого, красивого?

Комментарий

Обработка...