Мне бы очень хотелось, чтобы на этом форуме было введено правило не использовать участниками "уличный слэнг", который, как мне кажется, недопустим на христианском форуме, но, к сожалению, преизобилует здесь.
О языке
Свернуть
X
-
У Вас есть ещё какие-нибудь желания? Не стесняйтесь. У ельфов ещё достаточно времени до рождественских праздников.Сообщение от ЕвлампияМне бы очень хотелось, чтобы на этом форуме было введено правило не использовать участниками "уличный слэнг", который, как мне кажется, недопустим на христианском форуме, но, к сожалению, преизобилует здесь.
Комментарий
-
Вы хотите чтобы все притворялись добрыми христианами? Как же тогда различать кто есть кто? Да и христиане часто родом с улицы, так что не стоит их в этом осуждать.
Главное чтоб не ругались.
А то ведь можно всех заставить писать только на церковно-славянском. Очень он подходит для христианского форума. Но будет ли тогда кто-то читать этот форум?Комментарий
-
А что, не перейти ли нам в самом деле на Библейский слэнг? А, Одесса? Смогём?Сообщение от OdessaНееее...не маслянное. Просто с библейским слэнгом было б сложно растоваться, если написать только "слэнг".
Комментарий
-
Да, брат, истинно так! Мудр ли и разумен кто из вас - так всегда рассуждать должен. А вокруг так много искушений! Только и наблюдаешь за ногою своею! Не впасть бы в какое! Вы брат, главное, юношеских похотей убегайте, а держитесь призвания Вашего и избрания - быть светом на этом евангельском форуме для погибающих в упорстве и нераскаянном сердце грешников, участь которых в озере горящем огнём и серою (если не покаются). Хотя и Интернет - великое зло и обольщение. Ибо как сказано, что светильник тела есть око - потому, брат Одесса, не искушайтесь мирскими прелестями с этого дьявольского ящика! А храните себя в чистоте, как пять мудрых дев. Не будьте как немудрые, которые не взяли с собой масла в светильники свои.Сообщение от OdessaВсё смогём в укрепляющем нас Иисусе!
Да укрепит вас Бог, сестра!
С любовью,
Одесса.
С взаимной любовью к Вам, наименьшая сестра Ваша и соработник на ниве.Комментарий
-
Атас! Во заявки у биксы, в натуре, шоб в нашей-то шобле по фене не ботать! А то за разбор по понятиям, как за гоп-стоп, с хаты вытурят, и буш, как паровоз, чалиться с пару недель, отдуваясь. Это ж, братва, всей малине кранты приедут!Сообщение от ЕвлампияМне бы очень хотелось, чтобы на этом форуме было введено правило не использовать участниками "уличный слэнг", который, как мне кажется, недопустим на христианском форуме, но, к сожалению, преизобилует здесь.Комментарий
-
Благодать Вам и мир, брат Метаксас, да умножатся. С дерзновением использовали Вы меч слова, проникающий до разделения составов и мозгов. Однако, смехотворство не приветствуется в этом собрании.Сообщение от MetaxasАтас! Во заявки у биксы, в натуре, шоб в нашей-то шобле по фени не ботать! А то за разбор по понятиям, как за гоп-стоп, с хаты вытурят, и буш, как паровоз, чалиться с пару недель, отдуваясь. Это ж, братва, всей малине кранты приедут!
Так что кидай-ка ты, братан, свои лажовые понятия и съезжай на людский топик, а не то с базы тебя тю-тю за туфтовую фигню.
Комментарий

Это масло масляное.
Комментарий