Мне бы очень хотелось, чтобы на этом форуме было введено правило не использовать участниками "уличный слэнг", который, как мне кажется, недопустим на христианском форуме, но, к сожалению, преизобилует здесь.
О языке
Свернуть
X
-
Сообщение от ЕвлампияМне бы очень хотелось, чтобы на этом форуме было введено правило не использовать участниками "уличный слэнг", который, как мне кажется, недопустим на христианском форуме, но, к сожалению, преизобилует здесь.Комментарий
-
Вы хотите чтобы все притворялись добрыми христианами? Как же тогда различать кто есть кто? Да и христиане часто родом с улицы, так что не стоит их в этом осуждать.
Главное чтоб не ругались.
А то ведь можно всех заставить писать только на церковно-славянском. Очень он подходит для христианского форума. Но будет ли тогда кто-то читать этот форум?Комментарий
-
Сообщение от OdessaНееее...не маслянное. Просто с библейским слэнгом было б сложно растоваться, если написать только "слэнг".Комментарий
-
Сообщение от OdessaВсё смогём в укрепляющем нас Иисусе!
Да укрепит вас Бог, сестра!
С любовью,
Одесса.
С взаимной любовью к Вам, наименьшая сестра Ваша и соработник на ниве.Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияМне бы очень хотелось, чтобы на этом форуме было введено правило не использовать участниками "уличный слэнг", который, как мне кажется, недопустим на христианском форуме, но, к сожалению, преизобилует здесь.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasАтас! Во заявки у биксы, в натуре, шоб в нашей-то шобле по фени не ботать! А то за разбор по понятиям, как за гоп-стоп, с хаты вытурят, и буш, как паровоз, чалиться с пару недель, отдуваясь. Это ж, братва, всей малине кранты приедут!
Так что кидай-ка ты, братан, свои лажовые понятия и съезжай на людский топик, а не то с базы тебя тю-тю за туфтовую фигню.Комментарий
Комментарий