Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Андрей. К сожалению мне поляки в 1991 году то же самое рассказывали... Были и грабежи тотальные и изнасилования и расстрелы без суда и следствия. Катынь кстати тоже было
А нефига в начале войны прислуживать немцам, работать в их лагерях.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Андрей. К сожалению мне поляки в 1991 году то же самое рассказывали... Были и грабежи тотальные и изнасилования и расстрелы без суда и следствия. Катынь кстати тоже было
Павел, я не оправдываю жестокость. Но нельзя весь этот негатив вешать на всех. Мой дед никого не насиловал. Он воевал чесно. И когда в Донецке мой дед встретил немца с которым они воевали нос к носу(тот работал на восстановлении), он его не избивал, он просто с ним говорил. А он повидал немало, особенно когда штурмовал призедентуру в Латвии. И тогда с моря стреляли немецкие пушки, и снаряды были по пол тонны. У людей разрывались сердца, от этих взрывов, и подбрасывало лежащего человека на пол метра в радиусе 50 метров. И я спросил его : Дед а что ты чувствовал к этому немцу? он ответил : Ничего. Просто поговорили.
Павел он нечувствовал к нему ненависти. У нас в семье есть погибшие.
И с Секуриками, я никогда не соглашусь. Я понимаю что были всякие случаи, да и у кого погибали семьи те мстили. Я понимаю что от каждого нельзя требовать совершенства. Но я удивляюсь ходу мыслей этого уникума. Не дай ему Бог, чтобы он оказался в ситуации той которая была тогда, и я думаю Павел Вы меня поймёте.
Комментарий