Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от Валентина41
    Жду наставления о горнем.
    молитесь, чтобы Бог Духа Святого послал

Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину (Иоанн 16:13 )

можете использовать вот эту модель молитвы:

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
    Перевод: Царь Небесный, Утешитель (Советник, Наставник), Дух истины, везде сущий (находящийся) и все наполняющий (присутствием Своим), Сокровище благ и Податель жизни, прииди и поселись в нас, очисти нас от всякого греха и спаси, Преблагий, души наши.

Комментарий

• Валентина41
      Отключен

• 01 May 2016
      • 177

Сообщение от Sergey Raisky
      молитесь, чтобы Бог Духа Святого послал

Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину (Иоанн 16:13 )

можете использовать вот эту модель молитвы:

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
      Перевод: Царь Небесный, Утешитель (Советник, Наставник), Дух истины, везде сущий (находящийся) и все наполняющий (присутствием Своим), Сокровище благ и Податель жизни, прииди и поселись в нас, очисти нас от всякого греха и спаси, Преблагий, души наши.
      Сколько раз и как долго ? Почему я узнаю , что молитва достигла цели ?

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от Валентина41
        Сколько раз и как долго ?
        пока не ощутите, что имеете плод Духа

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
        23 кротость, воздержание.
        (Гал 5:22-23 )

Комментарий

• Валентина41
          Отключен

• 01 May 2016
          • 177

пока не ощутите, что имеете плод Духа

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
          23 кротость, воздержание.
          (Гал 5:22-23 )
          Я и без Духа это имею.
          И сказал Захария Ангелу: по чему я узнаю это? ибо я стар, и жена моя в летах преклонных.

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Сообщение от Валентина41
            Я и без Духа это имею.
            поздравляю

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

да, с реальными коньяками у нас сейчас проблема - они все, практически, палёные
              есть конечно варианты, но в большинстве да, севуха
              Последний раз редактировалось Goodvin; 19 September 2016, 09:44 AM.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

*Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры и до позднего вечера разгорячают себя вином* (Ис.5)
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Валентина41
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 177

Сообщение от baptist2016
                  *Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры и до позднего вечера разгорячают себя вином* (Ис.5)
                  А вы много таких знаете ?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от baptist2016
                    горе тем кто закрывает свое лицо от голодного, проходит мимо нуждающегося в помощи с каменным лицом.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Валентина41
                      А вы много таких знаете ?
                      алкашей знаю. и знал многих. И некоторые уже померли. В запоях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      горе тем кто закрывает свое лицо от голодного, проходит мимо нуждающегося в помощи с каменным лицом.
                      алкаши кстати не имеют чем помочь бедным вдовам и сиротам. Бо пропивают последнее.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Sergey Raisky
                        Отключен

• 09 January 2013
                        • 14599

Сообщение от baptist2016
                        так мы тут, если в теме, то не об алкашах, а о минимальных порциях спиртного и о опасности их для здоровья

человеку и лекарство на спирту, стало быть вредно

Комментарий

• Валентина41
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 177

Сообщение от baptist2016
                          А остальные живут вечно без запоев ? Я знаю людей ,которые не пьют алкоголя,но болеют тяжелыми болезнями и умирают очень рано . Это разве критерий веры ,кто дольше проживет ?

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

Сообщение от Валентина41
                            А остальные живут вечно без запоев ? Я знаю людей ,которые не пьют алкоголя,но болеют тяжелыми болезнями и умирают очень рано . Это разве критерий веры ,кто дольше проживет ?
                            Ной пил, а прожил 950 лет.

20 Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
                            21 и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.
                            (Gen 9:20-21 RSO)

28 И жил Ной после потопа триста пятьдесят лет.
                            29 Всех же дней Ноевых было девятьсот пятьдесят лет, и он умер.
                            (Gen 9:28-29 RSO)

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13748

Сообщение от Павел_17

Только хлеб и вода - это крайности, а не пить ничего спиртного - вполне нормально
                              Крайностями я называл обжорство и пьянство.А где я писал, что не пить это не нормально? Не пить нормально, и пить нормально. Только я считаю, что оба способа нормальных, вы же и ваши сторонники считаете что все должны не пить потому, что вы не пьете. Как это все примитивно. Даже нечего говорить уже . Все равно в ответ лишь одно: пить это грех, это отрава, я не пью ,значит все не пейте, а то что Иисус пил так это не повод, я лучше Него знаю как надо жить.
                              Надоело это читать.Ухожу.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Валентина41
                                употребление спиртного ускоряет кончину человека. Чем больше и регулярнее человек выпивает спиртного, тем быстрее и болезнее отправится на кладбище.

Комментарий

Обработка...