Больно
Свернуть
X
-
-
16 Вот дела, которые вы должны делать: говорите истину друг другу; по истине и миролюбно судите у ворот ваших. 17 Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь. Зах.8
Говорите истину.
и не будет разно гласий у ворот наших
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Одни говорят одну (= свою) правду.
Другие (стоящие с другой стороны "предмета" и видящие "предмет" с диаметрально иной "точки зрения") говорят тоже "правду", но диаметрально другую
А т.к. и первые, и вторые НЕ лгут (о "предмете"), то почему-то (чаще!) они не договариваются (из милости!), а начинают войну.
Почему?
...если и одни, и вторые говорят ПРАВДУ...: почему не со-единяют знания частей - в целое?
По милости
уступая и принимая
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Принимать надо только правду Божью, она оживляет, а неправда и под видом правды убивает.
Как узнать у кого чья правда: своя, конфессиональная, от Смирны или от Дворы?
Для этого дан закон и откровения20Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
не чувствует человек опоры под собой...
Итак закон открывает что грех, а что нет, что правда Божия, а что нет.Комментарий
-
Да, сделав, все что смогу, ну и отходить-то не буду, хотя и рукам воли не дам, так, что придется убийце через меня, как-то пройти, ну а дальше для меня::...вложи меч в ножны...сие заповедь от Христа и мне плевать, что на сей счет думают и говорят лжеверы и неверы, детки мира сего, "благородные защитники"-УБИЙЦЫ.Комментарий
-
Петр тогда посчитал себя трусом, когда отрекся от Христа, а не когда вложил, вынутый для защиты Христа, меч в ножны, по слову(заповеди) Христа; абсолютное незнакомство с духовной жизнью христианской, духовной бранью, оное, уже, сожрало тебя, как и большинство именующих, считающих себя христианами, вы живы плотью, духом мертвы и не понимаете, не видите сего нисколько, лжехристианскими учениями обольщенные.Последний раз редактировалось духовный турнир; 26 September 2016, 03:44 AM.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прежде за свои ответь, обеспокоенный о чужих словах; какие "добрые" убивцы-то пошли о чужих словах заботятся с топором в руке, всегда готовой на голову того, о ком заботятся, тут-же и опустить, если-то потребуется для защиты плоти.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий