Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Valerius
    Нет. Самое интересное -именно это! Житель львовской области не только читает Проханова, но и убежден, что все это читают! Прекрасная иллюстрация. Нет, не поражения ума, а направлении мысли. Украинцы неустанно думают о России и русских. Как зачарованные. Больше даже, чем сами русские.
    Что за истерика? Не нравится что вещают ваши пропагандисты несут, и что я их читаю? Хотите мне запретить открывать суть вашего "русского мира"? Ха, не получится. Так что вам остается только злиться и истерить. Буду читать, что посчитаю важным и интересным. Вот так.

- - - Добавлено - - -

Весьма интересный пример пропаганды РПЦ. По уровню лживости сравним с российской антиукраинской пропагандой времен 2014 года.

Комментарий

• Valerius
      нарниец

• 18 September 2010
      • 3296

Сообщение от igor_ua
      Что за истерика?
      Так нечестно, Игорь. В ответ на мою добродушную насмешку приписывать мне истерику. У вас неадекватная реакция на мое спокойное наблюдение.
      Не нравится что вещают ваши пропагандисты несут
      Я не знаком с творчеством Проханова. Не готов комментировать странное желание сгореть в танке.

и что я их читаю? Хотите мне запретить открывать суть вашего "русского мира"? Ха, не получится.
      Да, читайте. Но, боюсь, чтение пропаганды не принесет Вам душевного спокойствия. Нельзя себя все время накручивать.

Так что вам остается только злиться и истерить.
      Эк, Вас сильно зацепило.
      Я не злюсь. Просто хочу дать дружеский совет:

Не читайте перед обедом советских газет.

Буду читать, что посчитаю важным и интересным. Вот так.
      Не понимаю, что там такого интересного.

Весьма интересный пример пропаганды РПЦ. По уровню лживости сравним с российской антиукраинской пропагандой времен 2014 года.
      Не читайте надписи на заборах. Знаете анекдот на эту тему?

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Valerius
        Не читайте надписи на заборах. Знаете анекдот на эту тему?
        Это не надписи на заборах. Это пропаганда в РПЦ. Провокационная и лживая.

Не читайте перед обедом советских газет.
        Это федеральный телеканал "Россия". С ведущим Соловьевым, который в свое время на том же канале рассуждал, что надо поставлять вооружение боевикам на Донбассе (что и делается). Но охарактеризовали вы неплохо.

Не понимаю, что там такого интересного.
        Там выражаются чаянья русского народа (или внедряются им в головы) и "илиты". Это надо знать.

Комментарий

• Valerius
          нарниец

• 18 September 2010
          • 3296

Сообщение от igor_ua
          Это не надписи на заборах. Это пропаганда в РПЦ. Провокационная и лживая.
          Позицию РПЦ по поводу собора пояснил митр Иларион (он официально уполномочен на это церковью).
          Это федеральный телеканал "Россия". С ведущим Соловьевым, который в свое время на том же канале рассуждал, что надо поставлять вооружение боевикам на Донбассе (что и делается). Но охарактеризовали вы неплохо.
          Вот не поверите, я не смотрю Соловьева (он мне не нравится). И тем более не видел его ток шоу с Прохановым. Не интересно, Проханов -сталинист, насколько я слышал.

Там выражаются чаянья русского народа (или внедряются им в головы) и "илиты". Это надо знать.
          Лучше уж вместе с Коломойским читать новости на "Русской весне". (Он когда-то ставил в пример своим журналистам работу этого сайта).

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Современная пропаганда Какое будущее она несет?

Как в России детей настраивают на агрессию и захваты.

В интернете опубликовано видео спектакля, поставленного в одной из школ Челябинска, в котором дети предлагают после Крыма присоединить к России Аляску.

Школьники разыгрывают сценку, которая начинается с рассказа сенсея о расположенной на границе с великой Японией северной стране, "в которой есть всё, но нет ничего". "Там живёт великий непобедимый народ, который даже после поражения в русско-японской войне забрал себе Курильские острова. Народ, который купается в минус 30, носит сандалии с носками в плюс 40, ест суши с хлебом, может перехитрить евреев и обмануть цыган, подраться с кавказцами, но жить с ними в мире и гармонии", - говорит "сенсей"

"Мы должны вернуть Курилы!", - вскакивают ребята, играющие учеников сенсея. В этот момент на сцене появляется школьник в маске президента России Владимира Путина. "А кто вам их отдаст-то?", - говорит он, копируя президента РФ. "Добрый день. Буду краток. - Нам чужого не надо. Мы забираем своё. Забрали Крым, на очереди - Аляска. А про Курилы, чтобы я больше не слышал!", - говорит "президент".

В это время зал воспринимает происходящее на сцене с аплодисментами и слышны выкрики "Путин".

Комментарий

• Valerius
              нарниец

• 18 September 2010
              • 3296

Сообщение от igor_ua
              Как в России детей настраивают на агрессию и захваты.
              Отстой. Вот у моей дочки был детсадовский утренник, исполняли японский танец. Так вот там уровень был на порядок выше. Специально шились костюмы, наносился макияж, хореография, музыка.
              А здесь лабуда всякая.
              И вообще, у себя разберитесь с "патриотическим" воспитанием детей:

П.с. Хотелось бы почитать что-нибудь по заявленной теме, про какие-нибудь несбывшиеся пророчества.
              Последний раз редактировалось Valerius; 29 June 2016, 04:43 AM.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Это видео мне кажется очень важным для понимания куда все идет. И чем это все может кончиться.

Комментарий

• Valerius
                  нарниец

• 18 September 2010
                  • 3296

Сообщение от igor_ua
                  Это видео мне кажется очень важным для понимания куда все идет. И чем это все может кончиться.
                  Мне тоже не понравилось.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Русские дела или обыкновенный фашизм.

Статья из деловой газеты "Взгляд" под названием "Русский народ преодолеет период «украинской независимости»". Выдержки:

Но что такое Украина? Это обломок единого русского государства, развалившегося в 1991 году. Его отличие от других осколков в том, что он, во-первых, полностью населен русскими (как и Белоруссия), а во-вторых, самый большой по населению. Никакой отдельной истории «Украины» не может быть потому что «Киев и Новгород родили Москву», и есть одна Россия, а не две или три.

Да, мы понесли большие потери, да, мы разорваны уже четверть века но процесс воссоединения пошел. И Киев, и Одесса, и Чернигов, и Харьков все это вернется в единое государство.

Но с того момента, как в Москве пришли к власти люди с историческим и геополитическим мышлением (патриоты, говоря по-простому), «Украина» была обречена. Потому что русский человек, правящий Россией, не может мириться с существованием Украины как отдельного государства и тут совершенно не важно, будет ли у него фамилия Путин, Иванов или Матвиенко.

Не из-за великодержавных амбиций и не из «зависти к свободолюбивому украинскому народу» а вследствие понимания абсолютной искусственности и надуманности самой «Украины». И ее вредности как для жителей этого «территориального образования» и РФ, так и для русского народа в целом. Русская цивилизация не может полноценно развиваться дальше, пока две части единого целого не воссоединились.

Так что главная причина отсутствия шансов на успешное построение «Украины» само существование России.

Статья полностью:  ВЗГЛЯД / Русский народ преодолеет период «украинской независимости»
                    Кстати, вот это "русский человек не может мириться с существованием Украины как отдельного государства" я вам постоянно говорил. И вот об этом уже не стесняются писать. Как и о том, что Украина "вредит" своим существованием Россиюшке и прочий шовинистический бред.

Поймите правильно, меня это совсем не удивляет. Эту статью я уже давно давным увидел, и сегодня просто заставил себя написать ней. Ибо я давно понял и говорил, что в России возродился нацизм, неприкрытая ксенофобия и шовинизм. И все это "счастье" - в сторону "вредной" Украины.

Я давно говорил, что все запутинцы - автоматически нацисты и украиноненавистники. И, кстати, статья полностью в тренде риторики Путина. Лживой и ксенофобской риторики Путина, который называет Украинцев и русских "один народ" (т.е. никаких украинцев нет, вот что имеется ввиду).

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55233

Уже пришли...спасители запада...

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Ну никак не пойму, отчего игорю-уа дозволяется то, что вменяется мне вплоть до бана.
                        "провокация политических баталий с использованием контента СМИ"

Неужели на ХРИСТИАНСКОМ форуме зримо присутствует двуличие и двойные стандарты?!

Тему что ли открыть или здесь кто ответит?!

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55233

Сообщение от Georgy
                          Ну никак не пойму, отчего игорю-уа дозволяется то, что вменяется мне вплоть до бана.
                          "провокация политических баталий с использованием контента СМИ"

Тему что ли открыть или здесь кто ответит?!
                          Не смущайся, что можно духовному то ну никак плотскому...
                          не спрашиваю, понимаешь ли это?
                          И так понятно, потому что жаловаться собрался...

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Сообщение от Двора
                            Не смущайся, что можно духовному то ну никак плотскому...
                            не спрашиваю, понимаешь ли это?
                            И так понятно, потому что жаловаться собрался...
                            Вообще этот пост нечто...

Т.е. Двора, у игоря-уа Вы таки узрели духовность, в отличие от меня плотского...?
                            Или духовность автоматически передаётся с модераторским значком от рук Самого...?
                            Разъясните пожалуйста.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55233

Сообщение от Georgy
                              Т.е. Двора, у игоря-уа Вы таки узрели духовность, в отличие от меня плотского...?
                              Или духовность автоматически передаётся с модераторским значком от рук Самого...?
                              Разъясните пожалуйста.
                              Тут кто как понимает...не передать...
                              но это точно, что можно духовному, он исполняет волю Божию, того плотскому никак.
                              Первый раз это заметила в книге Маккавеев...

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Сообщение от Двора
                                Тут кто как понимает...не передать...
                                но это точно, что можно духовному, он исполняет волю Божию, того плотскому никак.
                                Первый раз это заметила в книге Маккавеев...
                                Кхм, т.е. иначе говоря Вы утверждаете, что раз человек состоит в администрации форума, то он автоматом - духовный, и потому он выше ЗАКОНА - Правил Форума?!

Вы можете привести нечто подобное из Св. Писания, чтобы апостолы проповедовали одно, а делали другое и были безнаказанны?

Двора, а Христос исполнил Закон?!
                                Последний раз редактировалось Georgy; 02 September 2016, 02:40 AM.

Комментарий

Обработка...