Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от pogovorim
    Браво!!! Браво!!! Вы таки разбираетесь в политике... интересуетесь ей, следите за высказываниями политических деятелей и "звоночками" общества в СМИ... А скажите мне: чем всё это закончится и когда? И что будет с Крымом?

И ещё я не поняла: чего вы добиваетесь? Всеобщего признания? Если чьи-то политические взгляды были ошибочными и прогнозы не сбылись: их, оказывается, надо помнить и за них извиняться? Или кто-то должен извиниться за плохие слова в вашу сторону? Дак не лучше ли вам оставаться обиженным?
    С Крымом не будет ничего хорошего, и он еще некоторое время будет российским (может несколько десятилетий). Как говорил известный русский ученый и просветитель:

"Мы превратили Крым в пустыню из прекрасной и многолюдной страны, какой он был у турок!".
    Каразин В. Н. Письмо к князю Адаму Чарторыйскому. "Русская старина", Санкт-Петербург, г. 3, 1871. с. 704, 707 708.

Россия, как империя, вынуждена распасться, для понимания этого не надо быть семи пядей во лбу и не надо быть прорицателем.

Мне не нужно признание, это скорее морально-научный интерес. Как люди теряют мораль и рациональное мышление под влиянием пропаганды. Я просто демонстрирую это в максимально доступной форме сравнивая шизофренические прогнозы оболваненных пропагандой и свои - адекватные и связанные с реальностью.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Вернемся к предсказаниям

Дату уже не могу посмотреть, примерно 2014 год, средина:

Сообщение от Агатон плюс

МОЙ ПРОГНОЗ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ.

1. Военные успехи Новороссии....
      2. Новый Майдан в Киеве
      3. Мирный договор на условиях ДНР..
      Кхм...

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Агатон оказался лжепророком:-)
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Авторитетом давит

Вот подумайте, разве можно написать подобное в здравом рассудке (примерно средина 2014 года):

Сообщение от Pary
          А теперь слушай еше одно мое предсказание.Все таки,не зря я ГРУшный хлеб ел.

23 год нэзалэжности, ваш последний год. Порошенко рассчитывает на перемирие для перегруппировки, перевооружения, поступления оружия с Запада, помощи военных специалистов. Но во первых перемирие продлится не долго. Никто не даст Порошенко усидеть без войны. Слишком сильно вы себя накрутили. И без войны тут же вылезут проблемы которые сейчас на войну списываются. Поэтому, максимум-две недели при самом благоприятном раскладе будет перемирие. Это максимум. Я так прикидываю, что через неделю, ВСУ сорвется, слишком много там тех,для кого Поросенок не авторитет и тут уже будет не до переговоров.
          А во вторых, никакой ощутимой помощи запада не будет.

В Январе,ждите третий релиз майдана вне зависимости от того, усидит ли Поросюк. А к весне, остатки вашей незележности скукожатся и Украина как государство перестанет существовать. Знаешь почему? Единственным способом обогреться и прокормиться будет кого нибудь ограбить. Более менее не голодать и не мерзнуть будут только сельские районы. Вот туда то и будет наведываться город за палкой дров, шнапсен, куркен и яйкен. А че делать, голод и холод не тетка. Как бы еше продотряды не начали собирать.Но это вряд ли. Государственности то не будет. А будут банды.Вот эти банды и будут грабить селюков.Селюки естественно со своим нажитым не расстанутся. А че будет? А правильно.Будет всеобщий трындец под названием-"Кто смел, тот и съел".
          Вот тебе мой расклад на ближайшие 8 месяцев.
          .

Вот что нездоровое возбуждение от воровства части украинских территорий с людями творит.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Немного ортодоксии

Сообщение от baptist2016
            Агатон оказался лжепророком:-)
            Да он на фоне российской агрессии против Украины так радостно возбудился, что нес кучу подобного. Жаль, не все скопировал, а сейчас по ссылках уже не пройти. А теперь немного ортодоксальных предсказаний:

Первое за 02.04.2014 года:
            Сообщение от Georgy
            В какой-то момент, он /Путин/ войдёт в Новороссию, но это случится тогда, когда Европа перестанет прикрывать мягкое место США, а будет руководствоваться исключительно своими жизненными(!) интересами.

Максимум полгода и развязка наступит...

А вот за 29.07.14:
            Сообщение от Georgy
            А это означает одно, признание Новороссии не за горами... и развязка... вместо поздней осени, переносится на начало.
            Вот что творит с людями чтение политикус.вру - полный и сознательный отказ от реальности и утрата способности различать правду и пропагандистскую ложь. Недавно снова опозорился на возобновленном Свободном с размещением откровенно фейковых картинок и после разоблачения исчез.
            .

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от igor_ua
              С Крымом не будет ничего хорошего, и он еще некоторое время будет российским (может несколько десятилетий). Как говорил известный русский ученый и просветитель:

"Мы превратили Крым в пустыню из прекрасной и многолюдной страны, какой он был у турок!".
              Каразин В. Н. Письмо к князю Адаму Чарторыйскому. "Русская старина", Санкт-Петербург, г. 3, 1871. с. 704, 707 708.
              Т.е. когда-то он вернется в Украину? Или в Турцию? Или будет сам по себе?

Россия, как империя, вынуждена распасться, для понимания этого не надо быть семи пядей во лбу и не надо быть прорицателем.

Мне не нужно признание, это скорее морально-научный интерес. Как люди теряют мораль и рациональное мышление под влиянием пропаганды. Я просто демонстрирую это в максимально доступной форме сравнивая шизофренические прогнозы оболваненных пропагандой и свои - адекватные и связанные с реальностью.
              А что будет с ДНР? Я так думаю, она останется Украине, рано или поздно там будут выборы, и вся их шваль будет сидеть у нас в Раде.
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от pogovorim
                Т.е. когда-то он вернется в Украину? Или в Турцию? Или будет сам по себе?
                Да мне как-то все равно. Это просто логический процесс, а под чьим контролем окажется - не суть важно.

А что будет с ДНР? Я так думаю, она останется Украине, рано или поздно там будут выборы, и вся их шваль будет сидеть у нас в Раде.
                Неа. Вопрос реинтеграции возможно решить только ели Россия уберет своих ставленников Захарченко и Плотницкого (и сошек помельче). Которые откровенно против Минских соглашений, участия украинских партий в выборах и т.п. Вопрос выборов в соглашениях толком не прописан, но очевидно, что они должны проводиться по украинскому законодательству, а это невозможно. Сейчас Россия на это не согласится. Также все прекрасно понимают, что разоружение незаконный воинских формирований дыныры невозможно, Россия тоже не пойдет на это. То есть, хочет разыграть сценарий, когда пройдут "выборы" который признаются - а потом очередной обман, и никакого вывода российского оружия и техники в РФ не произойдет, как и Украине не дадут доступ к границе, поскольку это конец всего, над чем Росия трудилась эти несколько лет. Пока это выглядит так, что перспектива "приднестровья" более реальна.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Одержимость как источник оптимизма.

2014 год. Заметьте - человек настолько поражен пропагандой, что свои (т.е. внедренные пропагандой) прогнозы Божьим судом сдабривает:

Сообщение от Гривна
                  Хорошо - хорошо, и какие у вас прогнозы будут? Я ставлю на полную зачистку Центральной и Западной Украины и образование Новороссии ДО Нового Года. Ваше слово? Бог нас рассудит.. знаете, что такое - Божий Суд? Украина не так слаба.. вам помогают Штаты и весь Запад.
                  Мой ответ на это:
                  Недороссии не будет. Даже ввод российских войск в Украину не дает никаких гарантий для возможности образования этого ущербного образования. Русский нацизм и колорадско-пропагандистское безумие уже проклято и будет побеждено. Жизнь дончан и луганчан, поверивших лживой пропаганде России, тех кто пошел за российскими диверсантами воюющими против Украины, тех кто поддержал их и тех кто не поддержал будет разрушена.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от pogovorim
                    Браво!!! Браво!!! Вы таки разбираетесь в политике... интересуетесь ей, следите за высказываниями политических деятелей и "звоночками" общества в СМИ... А скажите мне: чем всё это закончится и когда? И что будет с Крымом?

И ещё я не поняла: чего вы добиваетесь? Всеобщего признания? Если чьи-то политические взгляды были ошибочными и прогнозы не сбылись: их, оказывается, надо помнить и за них извиняться? Или кто-то должен извиниться за плохие слова в вашу сторону? Дак не лучше ли вам оставаться обиженным?
                    Вы, коренная кыяночка?...в какую деноминацию ходите?...нашего Захарченка готовы с цветами встречать + если еще чеченский/султан рамзан с войском пойдет на Киев...

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Просто денег нет. Вы держитесь здесь. Всего доброго и хорошего настроения.

2014 год, период радостного возбуждения "искандеры санкций не бояться". Доллар еще где-то под 30 руб.

Сообщение от Трой
                      Готовьтесь наслаждаться "европейским раскаянием" по поводу необдуманных шагов против Россиии. Будет любопытно понаблюдать за европейской истерикой и унижением.

Запасаем попкорн и - СМОТРИМ КИНО ПРО "ЕС В САНКЦИЯХ И СОПЛЯХ"... понаблюдайте как день за днем украину будут сдавать её "покровители из ес".

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

ну, Трой в чем то и прав частично...коррупций то много в Украине...

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Голос пастыря.

РПЦ была важным звеном агрессии против Украины. Вспоминаем, что именно священник РПЦ в Славянске помогал прятать оружие для российских гиркинских диверсантов и мн. др. Почему? А вот почему:

Сообщение от свящ. Евгений Л
                          По отношению к нынешней Украине это было бы правильно. Тупо бомбить. По примеру Америки. А потом они бы сдались и отдали Порошенко на суд в Донбасс.
                          - - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          ну, Трой в чем то и прав частично...коррупций то много в Украине...
                          Я сам знаю как много коррупции. Могу подробно описать многие схемы. Но Трой не писал о коррупции, а рассказывал сказки как ЕС "в соплях" будет каяться за санкции. Чего не было и нет.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Игорь, ну сильно не баньте-оппозицию на в/форуме...терпения и мудрости, Вам... с ув.. к Вам, -юрий

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Не пожалейте времени

Отличный пример столкновения примитивных пропагандистских мемов и компетентного журналиста из DW. Однозначно смотреть:

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Нашел в записях прогноз любимца публики Шария за октябрь 2014: через 6-8 месяцев наступит коллапс (в Украине).

Комментарий

Обработка...