Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аксиос
    Завсегдатай

• 06 July 2004
    • 652

Дружище, не злись, человек просто понятия не имеет, о чём говорит. Темнота беспросветная! Я с такими даже в дискуссии не вступаю.
    Вы в дискуссии не вступаете ибо проиграете! Мне вы проиграете эту дискуссию. Это вызов. В дискуссии постараюсь быть максимально корректным и придерживатся правил приличия. Я начинаю:

Если верить Библии как богодухновенной книге, - гомосексуализм грех. Смертный грех. Каяться надо немедля...
    Ок?

Комментарий

• finefellow
      Участник

• 04 September 2002
      • 337

Сообщение от Аксиос
      Вы в дискуссии не вступаете ибо проиграете! Мне вы проиграете эту дискуссию. Это вызов. В дискуссии постараюсь быть максимально корректным и придерживатся правил приличия. Я начинаю:

Если верить Библии как богодухновенной книге, - гомосексуализм грех. Смертный грех. Каяться надо немедля...
      Ок?
      НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСТУПЛЮ С ВАМИ В ДИСКУССИЮ! ВАС ДАЖЕ ИИСУС НЕ УБЕДИТ! ОСТАВАЙТЕСЬ С МИРОМ!

Комментарий

• finefellow
        Участник

• 04 September 2002
        • 337

Кстати, не потому, что я не уверен в себе или плохо знаю Библию или язык плохо подвешен. Причина в другом. Если бы Вы были геем, я постарался бы послужить Вам. Но Вы в этом не нуждаетесь.

Комментарий

• Хранитель
          Ветеран

• 03 July 2004
          • 1465

[QUOTE=finefellow]ДРУГ, будь собой! Люби на здоровье, ибо Бог дал тебе любящее сердце! Дари свою любовь человеку, который хочет быть с тобой в этой жизни. Не важно, женщина это или мужчина.
          Единственное НО: блуд - это грех. Насчёт этого не поспоришь. И не важно, с кем ты блудил. Если ты это делал - покайся пред Господом и избегай этого греха в дальнейшем.

Вот здесь я согласен на 100 % люби хоть кошку...НО не блуди

Дело говорит : 28 летний, классный парень, живущий на юге России
          Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
          63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Аксиос
            Завсегдатай

• 06 July 2004
            • 652

Если бы Вы были геем, я постарался бы послужить Вам. Но Вы в этом не нуждаетесь.
            finefellow, вы, как я понял - гей (или по крайней мере - "апологет голубизны" ), я хочу послужить вам. Убедив вас в смертоносной пагубности для души и безумности ваших убеждений. Надо быть последовательным: христианин не может быть геем. Или-или...

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

христианин не может быть геем
              А раздражительным христианин может быть? А испытывать приступы зависти? А лицемерных христиан Вы никогда не встречали?

Понимаете, к чему я веду? Христиане -- это грешники, которые ищут исцеления у Христа. Болезни, от которых нам нужно исцелиться, могут быть самыми разными -- гордость, эгоизм, развращенный разум, перевернутые вверх дном ценности и стремления... Если в силу каких-то причин у христианина не в ту сторону направлено половое влечение, ему нужно искать помощи и исцеления у Господа, но это не значит, что он мгновенно и необратимо выздоровеет, как только осознает себя больным. Вот, например, я впервые понял, что эгоизм -- это грех, примерно лет 15 назад. И что, избавился я от него за эти годы? Нет, пока не смог. И конца этой борьбе не вижу.

Однако, я сделаю большое преступление, если скажу себе: "ты не можешь перебороть в себе эгоизм, значит, не надо с ним бороться; эгоизм -- это нормально, пусть другие уважают мой эгоизм". Нельзя называть черное -- белым. Нужно терпеливо и милостиво относиться к немощи других людей, но называть грех "нормальным" нельзя.

Геи -- не особый вид людей, они не чудовища и не "отдельная раса". Просто у этих людей есть еще один грех, такой же, как и любой другой. Те, кто кидается на них с ненавистью и нетерпимостью, забывают о бревне в своем глазу, забывают о том, что и сами нуждаются в милости. Но те, кто говорят, что геи -- это нормально, просто "другой вид любви", поступают нечестно. Мы все больны, нам всем надо лечиться, но давайте не называть наши болезни "здоровьем".
              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• costa del sole
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1326

Сообщение от Аксиос
                finefellow, вы, как я понял - гей (или по крайней мере - "апологет голубизны" ), я хочу послужить вам. Убедив вас в смертоносной пагубности для души и безумности ваших убеждений. Надо быть последовательным: христианин не может быть геем. Или-или...
                А я Вам не подойду? Может попробуем?

Комментарий

• Хранитель
                  Ветеран

• 03 July 2004
                  • 1465

[QUOTE=orlenko]А раздражительным христианин может быть? А испытывать приступы зависти? А лицемерных христиан Вы никогда не встречали?

Понимаете, к чему я веду? Христиане -- это грешники, которые ищут исцеления у Христа. Болезни, от которых нам нужно исцелиться, могут быть самыми разными -- гордость, эгоизм, развращенный разум, перевернутые вверх дном ценности и стремления... Если в силу каких-то причин у христианина не в ту сторону направлено половое влечение, ему нужно искать помощи и исцеления у Господа, но это не значит, что он мгновенно и необратимо выздоровеет, как только осознает себя больным. Вот, например, я впервые понял, что эгоизм -- это грех, примерно лет 15 назад. И что, избавился я от него за эти годы? Нет, пока не смог. И конца этой борьбе не вижу.

11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
                  12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
                  13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                  Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                  63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• candleman
                    искренне ваш

• 11 July 2004
                    • 1378

Сообщение от dopsor
                    Ещё можно и от себя немного добавить ! Только библия не отвечает на один такой ,очень больной вопрос ,как со своим нетрадиционным чувством дальше жить ? Варианты
                    1 .Самоубийство ?
                    2 . Клиника ( похоже уже не катит ,так как врачи больше не признают это болезнью !) ?
                    3 . Пожизненная мастурбация ( с откровенными фонтазиями ! ) ?
                    4. Отрезать одно место ?

Это я от себя добавил .Если кто попытается бороться со своей гомосексуальностью ,обязательно задумается ,какой выход лучше всего выбрать !
                    В монатстырь его! На три года! В женский!
                    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• dopsor
                      Участник

• 27 May 2001
                      • 437

В монатстырь его! На три года! В женский!
                      Хорошая идея !!!
                      Тогда следует смотреть пункт третий !!!! И действительно ,гей выдержит в женском монастыре года три .Больше не хватит духу !!!
                      Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Аксиос
                        Завсегдатай

• 06 July 2004
                        • 652

А я Вам не подойду? Может попробуем?
                        Ок, давайте.

Комментарий

• finefellow
                          Участник

• 04 September 2002
                          • 337

Сообщение от Аксиос
                          Я гей. Не горжусь этим, но и не чураюсь. Я такой, каким меня создал Бог. Как Вы можете послужить мне? Я много чего слышал от людей за годы своего хождения с Господом (которое, кстати, не назовёшь равномерным и уж тем более лёгким). Слова мне не помогут. Даже если Вы меня убедите, что я иду в ад, это мало мне поможет. Это лишь может подтолкнуть грешить по-чёрному, пока я ещё жив... Так что лучше не убеждайте меня, что Бог меня ненавидит, а молитесь, чтобы Он меня изменил (если хочет) и укажите мне хотя бы на одного человека, кто был геем, а теперь 100%-ный натурал. Я бы хотел с таким человеком пообщаться. И проверить, насколько он натурал

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

...укажите мне хотя бы на одного человека, кто был геем, а теперь...
                            Я же уже давал ссылку. На сайте www.family.org есть свидетельства бывших геев, которым удалось "переориентироваться" в нормальную ориентацию.
                            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

Сообщение от Аксиос
                              Ок, давайте.
                              Что ? Прямо здесь ?

Комментарий

• Аксиос
                                Завсегдатай

• 06 July 2004