Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aaаb1
    Любовь

• 27 April 2011
    • 3184

А я не понимаю, о чём вообще тут говорить можно. Ещё в Ветхом завете сказано, что "мужчина с мужчиной - это мерзость пред Господом". Да, и так понятно, что извращение это. И всегда христиане знали об этом, иначе зачем монастыри всегда раздельными были? Мерзость плодить? Пусть гомосексуалисты больше молятся и усерднее в вере своей будут.
    Чат Любовь
    В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Так кто же настоящие фанатики и преследователи?
      /08.12.2011/

Джордж Оруэлл сказал: «Во время глобального обмана говорить правду это революционный поступок». Если вы сегодня скажете правду о гомосексуализме, можете быть уверены, что станете мишенью очернительства и травли главного оружия обмана.

Как-то недавно я вел корректную беседу с активистом гомосексуального движения, но, как только я привел аргумент, который он не смог опровергнуть, он назвал меня фанатиком.

Тогда я спросил, что, по его мнению, означает фанатизм.

«Страх и нетерпимость», - ответил он.

На это я сказал: «Фанатизм означает не «страх и нетерпимость», а суждение о чем-либо без знания фактов. Я написал книгу о проблемах, создаваемых однополым браком и о разрушительных последствиях гомосексуального поведения для здоровья. Мои убеждения в этих вопросах основываются на фактах, и это не фанатизм. Со всем уважением должен заметить, что, если кто-то здесь и страдает фанатизмом, так это Вы, поскольку Вы осуждаете мою позицию, не разобравшись даже в причинах, по которым я ее занимаю».

Кроме того, он несправедливо приравнял мое сопротивление к настроенности против людей, ведущих себя определенным образом. Практически в каждом споре это главный из ложных доводов в защиту гомосексуализма: ваше несогласие с гомосексуальным поведением означает, что вы фанатичный противник людей, которые хотят вести себя таким образом. Но доведем это до логического конца: если консерваторов и христиан обзывают фанатиками за то, что они выражают несогласие с гомосексуальным поведением, то разве тогда не фанатики гомосексуальные активисты, выступающие против христианского поведения. И если мы фанатики, потому что мы против института однополого брака, то почему в таком случае не обозвать фанатиками гомосексуальных активистов за их возражения против полигамии и инцеста?

Любой человек накладывает на брак ограничения если брак не будет иметь определения, то он ничего не будет значить. Признание того, что брак должен быть между мужчиной и женщиной это не фанатизм, а здравомыслие, основанное на биологических фактах природы. Это основная причина, по которой государство признает брак не потому что двое людей любят друг друга, а потому что только гетеросексуальные союзы могут произвести на свет и наилучшим образом взрастить новое поколение.

Любой человек также накладывает те или иные ограничения на поведение. Но быть против какого-либо поведения это совсем не означает быть против людей или ненавидеть их. На самом деле, если мы действительно любим людей, мы часто должны возражать против того, что они делают! Это известно, например, родителям и всем, кто раньше был детьми.

Приветствовать поведение, приводящее к болезни и ранней смерти это проявление скорее ненависти, чем любви. По последним данным Центра контроля за заболеваниями, на гомосексуалистов, составляющих менее 2% населения, приходится 80% случаев заражения ВИЧ половым путем. Управление по контролю за продуктами и лекарствами отмечает, что у мужчин, занимающихся однополым сексом, частота заражения ВИЧ в 60 раз выше, чем в среднем по всему населению. И с какой это стати мы должны поощрять поведение, ведущее к таким трагическим результатам? Если у меня есть достаточные основания полагать, что вы находитесь на опасном пути если, например, вас может переехать грузовик то проявить к вам любовь я могу, только заставляя вас уйти с проезжей части. А если я скажу вам: «Правильным путем идете, так и продолжайте», - то что может быть худшим проявлением моей ненависти к вам?

Можно ли приравнивать гомосексуализм к расе? Нет. Раса не имеет ничего общего с образом действий, а гомосексуализм это образ действий! Цвет кожи ни на кого не влияет, а разрушительный образ действий влияет на многих. Кроме того, сексуальное поведение всегда зависит от выбора, а свою расу человек никогда не выбирает. Есть много бывших гомосексуалистов, но вы нигде не найдете бывшего представителя негроидной, монголоидной или европеоидной расы.
      Следовательно, если вы не одобряете человека из-за его расы, то вы фанатик, а если не одобряете деструктивного образа действий человека, то в таком случае вы проявляете мудрость.

Аргумент «такими родились» также несостоятелен. Доказательств тому, что «такими рождаются» не существует, а даже если бы и существовали, это не должно было бы влиять на законодательство о браке.

Во-первых, многие годы активных исследований не привели к открытию генетической составляющей гомосексуальных желаний. Изучение близнецов показывает, что однояйцевые близнецы не проявляют постоянно одинаковой сексуальной ориентации. Фактически, генетика может, вероятно, дать очень мало информации о гомосексуальных желаниях. Каким образом передается «ген» гомосексуализма? Гомосексуалисты не передают ничего, поскольку дети от однополых союзов не получаются.

Во-вторых, если за свои желания мы не всегда отвечаем, то за сексуальное поведение всегда. Поэтому независимо от источника сексуальных желаний люди определенно способны контролировать свое сексуальное поведение. Если вы утверждаете, что это не так т.е., что сексуальное поведение в какой-то мере неконтролируемо вы таким образом выдвигаете абсурдную точку зрения о том, что никто не может нести моральной ответственности за какое бы то ни было половое преступление, в том числе за насилие, инцест или педофилию.

В-третьих, аргумент «такими родились» основывается на схеме: «Если Господь сотворил меня с такими желаниями, то по ним я должен и поступать». Но люди, которые так говорят, не замечают намного более очевидных и важных вещей что они рождены с конкретными анатомическими особенностями. Мы не можем знать, от рождения ли нам свойственны наши желания, потому что мы не помним себя с самого рождения, но мы на сто процентов уверены, что родились с определенными анатомическими особенностями. Почему же тогда гомосексуальные активисты следуют за своими желаниями, а не за анатомией? Игнорирование своих желаний может доставлять вам неудобства, но последствия игнорирования природного строения своего тела часто бывают фатальны.

И в-четвертых, если вы рождены с определенными особенностями, это не должно иметь отношения к законодательству. Законами регулируется образ действий, а не желания. А желания, по которым нельзя поступать, найдутся у каждого из нас. Фактически, мы все рождаемся с «ориентацией» на плохой образ действий, но эти заложенные в нас желания не оправдывают наше поведение. Если, скажем, вы родились с наследственной склонностью к употреблению алкоголя, значит ли это, что вы тоже должны становиться алкоголиком? Если у вас генетически предопределенное влечение к детям, значит ли это, что вы должны быть педофилом? Почему бы тогда гомосексуальным активистам не объяснить, что физические нападения на них обусловлены генетической предрасположенностью некоторых людей ко гневу? (Ну, не виноват я, просто я родился с «антигейным» геном!). Но ведь люди, выступающие против алкоголизма, педофилии и физических нападений на геев это никакие не фанатики, они просто проявляют мудрость.

Суть в том, что стандартные аргументы в пользу гомосексуализма и однополого брака не выдерживают критики. Поэтому некоторые активисты гомосексуального движения будут продолжать обзывать консерваторов фанатиками, чтобы вытолкать их из плоскости дебатов и даже с их рабочих мест. В Америке сегодня победить с применением демагогии намного легче, чем с использованием фактов. Убедив большинство людей, что ваши оппоненты фанатики, вы автоматически побеждаете, даже если вы сами фанатик, занимающийся травлей. Стоит только прочитать о фанатизме гомосексуальных активистов и травле Джерри Бьюэлла, получившего звание учителя года, но впоследствии за свои консервативные взгляды отстраненного от преподавания. Да и случай со мной тут тоже можно упомянуть.

Их фанатизм и травля так и сойдут им с рук? Не сойдут, если американцы начнут думать. Думающие люди понимают, что приравнивать гомосексуализм к расе как бы ни было это сегодня модно это так же ошибочно, как и называть брак, основанный на биологии, формой фанатизма. Как отметил Г.К. Честертон: «Заблуждения не перестают быть таковыми, даже когда они входят в моду».

Автор заметки Фрэнк Тюрек

Фрэнк Тюрек удостоенный наград автор и соавтор книг «Корректно, а не политкорректно: какой вред наносит всем однополый брак» и «Мало у меня веры, чтобы быть атеистом».

Источник: townhall.com
      Так кто же настоящие фанатики и преследователи?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• VinsentVega
        Ветеран

• 30 May 2011
        • 1836

Генсек Совета Европы признал, что Россия "ушла от Европы" по вопросу о правах ЛГБТ

05.01.2012

А.СОЛОМИН: Добрый день, вы слушаете «Эхо Москвы», у микрофона Алексей Соломин и с нами на телефонной связи генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд. Господин Ягланд, здравствуйте.

Т.ЯГЛАНД: Доброе утро, доброе утро, Москва.

А.СОЛОМИН: Господин Ягланд, вот сегодняшний эфир мы договорились посвятить обсуждению законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма. Перед непосредственно выборами в ходе избирательной кампании в самом европейском городе России, в культурной столице, в Петербурге появился законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. Как вы думаете, как вообще в Европе восприняли это известие?

Т.ЯГЛАНД: Ну, меня, безусловно, это беспокоит, и кроме этого, меня разочаровывает то, что такой законопроект принят в Санкт-Петербурге. Я всегда считал, что это источник либерального мышления, либеральных ценностей. Дело в том, что в Европе сейчас противоположная тенденция наоборот, Европа принимает решения, которые ведут в противоположную сторону.

А.СОЛОМИН: А к чему приведет, как вы думаете, если подобный закон будет принят на общефедеральном уровне, то есть по всей стране?

Т.ЯГЛАНД: Ну, будет весьма неприятно, если Россия пойдет в противоположную сторону по сравнению с остальной Европой. Европа последние 10-15 лет движется в другую сторону. Признаются права геев, лесбиянок и бисексуалов, принимаются законодательства, регламентирующая правила, касающиеся антидискриминации, признаются права сексуальных меньшинств. И последние 10-15 лет общее направление на европейском континенте и в странах-членах Совета Европы весьма позитивное. Если этот законопроект будет принят на всей территории России, то таким образом Россия пойдет в противоположную сторону по сравнению с остальной Европой.

А.СОЛОМИН: Скажите, вот в России существует серьезная демографическая проблема, и власти тратят большие деньги и серьезные усилия на поддержку материнства, на поддержку молодых семей, и в том числе они занимают определенную позицию по вопросам гомосексуальных связей. Вот, решение демографической проблемы не является ли оправданием ограничения пусть временного в правах геев и лесбиянок?

Т.ЯГЛАНД: Ну, дело в том, что нет никаких свидетельств того, что гомосексуальность оказывает какое-либо влияние на демографическую ситуацию в какой-либо из стран, и защита прав гомосексуалистов, лесбиянок, транссексуалов и бисексуалов это, прежде всего, защита прав человека. Нет никаких оснований утверждать, что если вы гомосексуалист, вы каким-либо образом негативно влияете на демографическую ситуацию в стране. Это просто неверно.

А.СОЛОМИН: Господин Ягланд, но, вот, тем не менее, общество российское пока не готово к европейскому восприятию гомосексуалистов. Вот, по опросам, в частности, Левада-центра, 74% россиян убеждены, что геи и лесбиянки это морально распущенные или психически неполноценные личности. Сейчас общее отношение лишь 15%, отмечу, считают, что у геев и лесбиянок равные с людьми с традиционной сексуальной ориентацией права.

Сейчас общее отношение заключено во фразе «Я спокойно отношусь к геям и лесбиянкам до тех пор, пока они ко мне не лезут». То есть пропаганда гомосексуализма понимается как раз, когда они ко мне лезут. Вот, разве общество, если оно не готово, не может зафиксировать это положение в нормативных актах?

Т.ЯГЛАНД: Ну, дело в том, что защита прав человека это, как правило, защита прав меньшинств. И если есть какое-то мнение у представителей большинства, это не должно каким-либо образом влиять на права тех, кто в меньшинстве. Дело в том, что от гомосексуалистов и лесбиянок не исходит какая бы то ни было угроза обществу, и нельзя принять какой бы то ни было законодательный акт, который мог бы заставить гомосексуалиста стать гетеросексуалистом. Здесь нечего бояться, и задача общества защищать права всех своих граждан, в том числе и гомосексуалистов, и лесбиянок.

А.СОЛОМИН: Господин Ягланд, но общество беспокоится о том, что открытая демонстрация гомосексуальных отношений может навредить психике несовершеннолетних, и как раз вот тот закон, который сейчас принимается Петербургским законодательным собранием, он как раз говорит о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Как вы думаете, не угрожает ли психической безопасности детей открытая демонстрация гомосексуальных связей по телевизору, в книгах, в искусстве, где угодно, в СМИ?

Т.ЯГЛАНД: Вовсе нет. Свобода слова это одно из самых базовых прав демократического общества. Что такое пропаганда? Пропаганда это, прежде всего, высказывание какого-то определенного мнения. Гомосексуализм существует, и об этом следует говорить открыто, а не пытаться как-то утаить эту информацию.

А.СОЛОМИН: То есть вы считаете нормальным, если дети знают о гомосексуализме и, возможно, сами открыто проявляют свою гомосексуальность?

Т.ЯГЛАНД: Ну, вокруг гомосексуализма очень много предрассудков, но, прежде всего, нужно опираться на здравый смысл. Во многих европейских странах и, например, в той стране, откуда родом я, в Норвегии сейчас разрешаются однополые браки, и я считаю, что такое разрешение это всего лишь проявление здравого смысла. Ведь, это явление существует, и нет никакого смысла пытаться его скрыть. Я считаю, что проблемы в официальном признании гомосексуализма на таком уровне нет вовсе никакой.

А.СОЛОМИН: Господин генеральный секретарь, есть еще такая проблема. Мы растем, наше общество я имею в виду, все-таки, в атмосфере гомофобии. Совсем недавно в СССР гомосексуализм был уголовно наказуемым преступлением. Как вы думаете, каким образом можно поменять это отношение, поменять само воспитание россиян?

Т.ЯГЛАНД: Ну, я считаю, что ответственность в этом вопросе должны взять на себя политические лидеры, они не должны идти на поводу у опросов общественного мнения, а должны в свою очередь это мнение формировать, выступая в роли борцов за права человека. Я считаю, что открытое упоминание о гомосексуализме в СМИ это нормальная вещь. Гомосексуализм это факт, и нельзя заставить гомосексуалиста стать гетеросексуалистом. Это одно из базовых прав человека, и дело политиков в демократическом государстве защищать права человека.

А.СОЛОМИН: Петербургские депутаты особое внимание обращают на так называемую, как они говорят, пропаганду однополых сексуальных отношений через СМИ, то есть шоу-бизнес. Но вам, может быть, известна такая группа «Тату»? В начале этого десятилетия она получила не только внутрироссийскую, но и мировую известность. Проблема в том, что двум девушкам запрещали целоваться в ходе прямых эфиров на европейском и американском телевидении. Они, правда, игнорировали это требование, но, тем не менее, это происходило в Европе. Как вы к этому относитесь?

Т.ЯГЛАНД: Ну, безусловно, нужно в какой-то степени учитывать чувства и чаяния аудитории. Но при этом нужно понимать, нужно пытаться сформировать эти чувства и чаяния и пытаться принимать во внимание и противоположную сторону. Ведь, что мы наблюдали в Европе 10-15 лет тому назад? Такая тема как гомосексуальность была фактически объектом табу в Европе 10-15 лет тому назад. Но сейчас тенденция позитивная, и люди понимают, что у человека есть полное право быть гомосексуалистом, быть лесбиянкой, быть даже транссексуалом и в этом нет ничего зазорного, это абсолютно нормальное явление жизни. И дело представителей СМИ формировать общественное мнение именно в этом ключе. В этом одна из их задач.

А.СОЛОМИН: Господин Ягланд, когда Госдепартамент США отреагировал на появление такого законопроекта в Петербурге, они заявили, в частности, что права геев это права человека, у нас появился уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, который посоветовал американцам не лезть не в свое дело. Вот, я уверен, что после вашего интервью нашей радиостанции появится точно такой же Константин Долгов с точно таким же советом. Вы можете заранее ему что-то ответить?

Т.ЯГЛАНД: Я не уверен, появится ли такая реакция. Но что верно и что является фактом это то, что Советом Европы принята резолюция, которая защищает права человека, права гомосексуалистов и лесбиянок, и моя работа, в частности, заключается в том, что, будучи генеральным секретарем Совета Европы, я также являюсь гарантом тех прав и тех свобод, которые эта организация должна гарантировать во всех странах-участницах этого соглашения, в том числе и в России. И я делаю свою работу. Вероятно, тот человек, который каким-то образом ответил американской стороне, ну, вероятно, он выполняет свою работу. Я делаю свою работу, он делает свою.

Я хотел бы добавить, что у РФ по этому вопросу нет никаких обязательств перед США. Но перед Советом Европы у России есть определенные обязательства, ведь Россия является полноправным членом этой организации.

А.СОЛОМИН: В связи с этим вопрос: а будут ли в отношении России какие-то санкции, если законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма будет принят на федеральном уровне? Ну, какие это санкции, собственно, могут быть?

Т.ЯГЛАНД: Нет, каких-либо прав налагать определенные санкции на Россию в этом случае у нас нет мы можем лишь принять определенную резолюцию. Какие-либо санкции могут последовать лишь в том случае, если подобное решение будет принято Страсбургским судом по правам человека.

А.СОЛОМИН: То есть вы ожидаете вал обращений в Европейский суд, я правильно понимаю? И каковы перспективы этих исков, как вы думаете?

Т.ЯГЛАНД: Ну, тут нужно подождать и посмотреть, как дальше будет развиваться ситуация. Лично у меня нет полномочий обратиться с какой-либо петицией в Европейский суд по правам человека от имени граждан России. Ну, нужно лишь подождать и посмотреть, как будет развиваться ситуация.

Один случай, по которому у суда есть право вмешаться, - это ситуация, когда дело касается статьи 11-й, которая гарантирует свободу собраний и объединений. Ведь, ясно, что запреты на проведение гей-парадов касаются именно этой статьи, связаны именно с этой статьей. И в данном случае у суда есть право вмешаться в ситуацию.

А.СОЛОМИН: Как раз хотел вас спросить о вашем отношении к гей-парадам это актуальная, действительно, для Москвы проблема. Готовы ли вы призвать московские власти, все-таки, разрешить проведение гей-парада, несмотря на то, что, как говорят московские власти, они не смогут просто обеспечить безопасность участникам этих парадов от, так скажем, гомофобно настроенных россиян.

Т.ЯГЛАНД: Ну, мое отношение ясное. Я считаю, что власти России должны делать все возможное, чтобы соблюдались статьи Европейской конвенции прав человека, в частности, статья 11-я, которая гарантирует свободу собраний и объединений. И я считаю, что нет никаких причин ограничивать представителей сексуальных меньшинств именно в этом их праве.

А.СОЛОМИН: Последний вопрос, господин Ягланд. Считаете ли вы, что России следует разрешить однополые браки? И готова ли Россия, по вашему мнению, сейчас к такому решению?

Т.ЯГЛАНД: Ну, я не знаю, готова ли Россия. Дело в том, что у России нет обязательств. Будучи членом нашей организации, Россия, тем не менее, не обязана принимать такое законодательство. Но мое личное мнение заключается в том, что его следует принять. В ряде европейских стран однополые браки разрешены это Норвегия, Швеция, Португалия, Испания, и во всех этих странах это решение пошло, разумеется, на пользу обществу и помогает защищать права меньшинств, помогает защищать права различных категорий граждан этих стран.

А.СОЛОМИН: Спасибо большое, господин Ягланд.

Т.ЯГЛАНД: Спасибо.

А.СОЛОМИН: Турбьёрн Ягланд, генеральный секретарь Совета Европы в эфире «Эха Москвы». Оставайтесь на нашей волне.

Радио ЭХО Москвы :: Интервью, 05.01.2012 16:33: Торбьерн Ягланд

Комментарий

• VinsentVega
          Ветеран

• 30 May 2011
          • 1836

На "Parade" с Дэниелом Редклиффом

В новом интервью журналу "Parade" Дэниел Редклифф рассказал о своих страхах, взаимоотношении с девушкой, "Женщине в черном" и отношении к религии.

О гомофобии:

Осознание, что у других людей возникают проблемы с гомосексуальностью было странным для меня. В детстве я не слышал об этом, никто не объяснял мне, что такая проблема существует. Все было просто: "Это Марк. Он - гей". Марк был другом моего отца, который рассказывал о своем парне, а не о девушке. В то время мне было пять лет, и мне было все равно. Такая ситуация казалась мне нормальной, и до сих пор кажется... Меня сводят с ума... радикальные, невежественные заявления людей, которые еще приплетают сюда религию. Почему вы хотите, чтобы Бог выбирал, с кем и кому встречаться? Это не имеет никакого смысла.

На "Parade" с Дэниелом Редклиффом \ Дэн Редклифф \ Ежедневный Пророк \ Орден Феникса \\ Гарри Поттер онлайн

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Рассуждения атеистов. Что тут странного?

Законодательство должно обеспечивать безопасность жизни - прежде всего.

ЛГБТ здесь не призывают убивать, но об"являть себя при этом христианами - это лицемерие.

Пропаганда ЛГБТ - именно пропаганда - как приемлемых сексуальных отношений между полами - все равно, что пропагандировать педофилию - это ведь тоже сексуальное предпочтение.

Если взрослые люди не могут ничего изменить в своих сексуальных предпочтениях(и не хотят) - это ИХ проблема - до тех пор, пока они не проявляют навязывание своих предпочтений, как достойных признания нормальными для человеческого общества.
            В отношении несовершеннолетних - это вообще преступно.

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

Сообщение от Ольга К.
              Рассуждения атеистов. Что тут странного?

Законодательство должно обеспечивать безопасность жизни - прежде всего.

ЛГБТ здесь не призывают убивать, но об"являть себя при этом христианами - это лицемерие.

Пропаганда ЛГБТ - именно пропаганда - как приемлемых сексуальных отношений между полами - все равно, что пропагандировать педофилию - это ведь тоже сексуальное предпочтение.

Если взрослые люди не могут ничего изменить в своих сексуальных предпочтениях(и не хотят) - это ИХ проблема - до тех пор, пока они не проявляют навязывание своих предпочтений, как достойных признания нормальными для человеческого общества.
              В отношении несовершеннолетних - это вообще преступно.

Пушкин, "Евгений Онегин"

"Расскажи мне, няня,
              Про ваши старые года:
              Была ты влюблена тогда?"

- И, полно, Таня! В эти лета
              Мы не слыхали про любовь;
              А то бы согнала со света
              Меня покойница свекровь. -
              "Да как же ты венчалась, няня?"
              - Так, видно, бог велел. Мой Ваня
              Моложе был меня, мой свет,
              А было мне тринадцать лет.
              Недели две ходила сваха
              К моей родне, и наконец
              Благословил меня отец.
              Я горько плакала со страха,
              Мне с плачем косу расплели,
              Да с пеньем в церковь повели..."

Шекспир, "Ромео и Джульета"

Синьора Капулетти

Скажи мне, няня, где же дочь моя? Покличь.

Няня

Моим девичеством клянуся,
              В двенадцать лет целехоньким еще,
              Я кликала уж. Где же ты, Джульетта?
              Ау, голубка! Девочка, ну где ж ты?

Входит Джульетта.

Джульетта

Кто звал меня?

Няня

Да матушка твоя.

Джульетта

Я здесь. Я слушаю.

Синьора Капулетти

А дело вот в чем...
              Оставь нас, няня. Надо по секрету
              Поговорить... Нет, няня, воротись.
              Я передумала. Ты тоже слушай.
              Ты знаешь, дочь на возрасте уже.

Няня

Я знаю ее возраст до часочка.

Синьора Капулетти

Четырнадцать ей скоро.
              ..........

Синьора Капулетти

Так вот подумай. Дочери семейств
              Почтенных здешних и моложе даже
              Становятся уж матерями. Я вот
              Тебя в твои ведь годы родила.
              Короче молвить, молодой Парис
              Просил твоей руки.

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от Aaаb1
                А я не понимаю, о чём вообще тут говорить можно. Ещё в Ветхом завете сказано, что "мужчина с мужчиной - это мерзость пред Господом". Да, и так понятно, что извращение это.
                Aaаb1, о чём можно говорить? О любви, например.
                Если Вам всё понятно в Ветхом завете, то как Вы себе объясняете вот этот стих:

Когда кончил Давид разговор с Саулом, душа Ионафана прилепилась к душе его, и полюбил его Ионафан, как свою душу?

При том, что мы знаем уже с начала Книги Бытия, что оставит человек отца и мать и прилепится к своей жене, и будут одна плоть.
                Смотрите, Ионафан оставляет своего отца Саула и прилепляется к Давиду.
                И тот же Давид ложится с женщиной, как с женщиной, - с Вирсавией. Но это почему-то оказывается такой же мерзостью, как если бы он лёг с мужчиной, как с женщиной.
                Кстати, почему Давид не выполнил закон Моисея в случае с Вирсавией? (если Вы уж так всё хотите по закону, а не по благодати господа Иисуса).

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Несовершеннолетние не имеют защиты перед искушающими взрослыми.

А насчет ранних браков - разве это нормально? Вы еще многоженство вспомните и наложничество.

Слава Богу, человечество ушло от этого. Зачем же возвращаться на блевотину??

Комментарий

• Patrik
                    Участник

• 16 November 2011
                    • 5

Еще как размножаются! Обычные люди деторождением . А педерасты- совращением, причем весьма успешно и легко.

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от shlahani
                      Когда кончил Давид разговор с Саулом, душа Ионафана прилепилась к душе его, и полюбил его Ионафан, как свою душу?

" Соединяющийся с Господом - есть один дух с Господом ". Куда вы это приложите, shlahani ? Не перестаю удивляться, как вы смотрите на Слово Божие.
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Aaаb1
                        Гомосексуализм - грехъ. И без вариантов.
                        Скорее - болезнь. Но в старые добрые времена, при СССРе, она легко исцелялась. Клин, как говорится, клином вышибают.
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от аргентавис
                          Скорее - болезнь. Но в старые добрые времена, при СССРе, она легко исцелялась. Клин, как говорится, клином вышибают.

А похоть, зачавшая грех, - для вас тоже болезнь ?
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Сообщение от Ольга К.
                            Слава Богу, человечество ушло от этого.
                            Куда же оно ушло, Ольга К.? Шекспира играют в театрах, Пушкина изучают в школах.
                            Набокова "Лолиту" продают без ограничений в книжных магазинах и смотрят в кино.
                            Гомосексуалисты разве в этом виноваты?

Комментарий

• shlahani
                              христианин

• 03 March 2007
                              • 9820

Сообщение от нинапри
                              " Соединяющийся с Господом - есть один дух с Господом ". Куда вы это приложите, shlahani ? Не перестаю удивляться, как вы смотрите на Слово Божие.
                              нинапри, да как смотрю, так и смотрю; читаю и задаюсь вопросами, почему так, почему эдак...
                              Прилепился вот Ионафан к Давиду. Что это? Гомосексуализм? Нет? А почему нет? Где начинается гомосексуализм? Как Вы определите, где поцелуй гомосексуалистов, а где поцелуй гетеросексуальных людей?
                              Вот при прощании Ионафана с Давидом они оба целовались. Это уже начался гомосексуализм? Или ещё не начался?
                              Вот Давид говорит об Ионафане, что его любовь была ему больше женской любви. Может, тут уже начинается гомосексуализм?
                              Или это любовь всё же? Почему она тогда ему была больше, чем любовь женщины?
                              Тогда в чём отличие гомосексуализма от гетеросексуализма? Ведь гомосексуалисты же по любви, наверное, встречаются? Что они, не любят, что ли, друг друга? Не заботятся разве, не поддерживают и т.п. в чём выражается любовь, - на которую нет закона? Если гетеросексуальные пары заботятся друг о друге - это хорошо, а если гомосексуальные пары заботятся друг о друге - это плохо? Не надо им заботиться друг о друге? Не та забота? (Не та любовь? А ведь любовь одна, Бог которая. Не бывает другой любви.) Гомосексуальная забота отличается от гетеросексуальной - чем? Если на таковых нет закона? Как её измеришь, если закона нет на таковых?
                              Или меньше любят, чем гетеросексуальные пары?
                              Значит, если меньше любишь, ты гомосексуалист? А если больше - то гетеросексуал? А если человек только начинает половую жизнь, начинает целоваться и ещё не знает точно, гомосексуалист он, или гетеросексуал, то как нам расценивать его поцелуи - как святое целование или нет? Боже мой, меня поцеловал будущий гомосексуалист! По его поцелую я это точно определил. Я теперь заразился гомосексуализмом.
                              А если гомосексуалист действительно бывший и не живёт половой жизнью вообще, но с братьями другими целуется - это у него святое целование любви или нет? Не уклониться ли нам от его поцелуев - а то мало ли, может, он еще передумает и опять станет гомосексуалистом?
                              Не отсадить ли нам его на отдельную скамейку в церкви? Не прибить ли табличку "для бывших гомосексуалистов"?
                              Кстати, Вы себе как-то объясняете, что вот Иуда Искариот соединялся же духом с господом Иисусом и был один дух с Иисусом? Всех будете подозревать, что это будущие антихристы?
                              Неудобные вопросы я поднимаю, не правда ли? А ведь верю в господа Иисуса, и для меня сын Бога и есть жизнь. И дары святого духа имею, и служу ими в теле Христа. И молюсь вот сейчас, что не на опасном ли я пути.
                              Но и лицемерить не хочу. По закону-то вон как просто всё выходит: нет человека, нет проблемы. Камень в висок ему, камень с души. Главное, обрезание иметь при этом.
                              А по благодати не так просто. Потому что на благодать нет закона, не умещается она в закон. Потому что Иисуса Христа уже умертвили, нет смысла умерщвлять гомосексуалистов.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от shlahani
                                Куда же оно ушло, Ольга К.? Шекспира играют в театрах, Пушкина изучают в школах.
                                Набокова "Лолиту" продают без ограничений в книжных магазинах и смотрят в кино.
                                Гомосексуалисты разве в этом виноваты?
                                вы прикидываетесь - или, действительно, не поняли, что даже законодательно это изменилось, а вам все еще хочется вернуться?
                                На уровне человека это, конечно, может вызывать интерес, но мало ли людей, у кого вызывает интерес отклонения от общепринятых стандартов? а что говорить уж о не стандартах..
                                Но разве мы говорим о том, чтобы вернуться в племенной строй?
                                Сообщение от shlahani
                                нинапри, да как смотрю, так и смотрю; читаю и задаюсь вопросами, почему так, почему эдак...
                                Прилепился вот Ионафан к Давиду. Что это? Гомосексуализм? Нет? А почему нет? Где начинается гомосексуализм? Как Вы определите, где поцелуй гомосексуалистов, а где поцелуй гетеросексуальных людей?
                                Вот при прощании Ионафана с Давидом они оба целовались. Это уже начался гомосексуализм? Или ещё не начался?
                                Вот Давид говорит об Ионафане, что его любовь была ему больше женской любви. Может, тут уже начинается гомосексуализм?
                                Или это любовь всё же? Почему она тогда ему была больше, чем любовь женщины?
                                Тогда в чём отличие гомосексуализма от гетеросексуализма? Ведь гомосексуалисты же по любви, наверное, встречаются? Что они, не любят, что ли, друг друга? Не заботятся разве, не поддерживают и т.п. в чём выражается любовь, - на которую нет закона? Если гетеросексуальные пары заботятся друг о друге - это хорошо, а если гомосексуальные пары заботятся друг о друге - это плохо? Не надо им заботиться друг о друге? Не та забота? (Не та любовь? А ведь любовь одна, Бог которая. Не бывает другой любви.) Гомосексуальная забота отличается от гетеросексуальной - чем? Если на таковых нет закона? Как её измеришь, если закона нет на таковых?
                                Или меньше любят, чем гетеросексуальные пары?
                                Значит, если меньше любишь, ты гомосексуалист? А если больше - то гетеросексуал? А если человек только начинает половую жизнь, начинает целоваться и ещё не знает точно, гомосексуалист он, или гетеросексуал, то как нам расценивать его поцелуи - как святое целование или нет? Боже мой, меня поцеловал будущий гомосексуалист! По его поцелую я это точно определил. Я теперь заразился гомосексуализмом.
                                А если гомосексуалист действительно бывший и не живёт половой жизнью вообще, но с братьями другими целуется - это у него святое целование любви или нет? Не уклониться ли нам от его поцелуев - а то мало ли, может, он еще передумает и опять станет гомосексуалистом?
                                Не отсадить ли нам его на отдельную скамейку в церкви? Не прибить ли табличку "для бывших гомосексуалистов"?
                                Кстати, Вы себе как-то объясняете, что вот Иуда Искариот соединялся же духом с господом Иисусом и был один дух с Иисусом? Всех будете подозревать, что это будущие антихристы?
                                Неудобные вопросы я поднимаю, не правда ли? А ведь верю в господа Иисуса, и для меня сын Бога и есть жизнь. И дары святого духа имею, и служу ими в теле Христа. И молюсь вот сейчас, что не на опасном ли я пути.
                                Но и лицемерить не хочу. По закону-то вон как просто всё выходит: нет человека, нет проблемы. Камень в висок ему, камень с души. Главное, обрезание иметь при этом.
                                А по благодати не так просто. Потому что на благодать нет закона, не умещается она в закон. Потому что Иисуса Христа уже умертвили, нет смысла умерщвлять гомосексуалистов.
                                shlahani, вы и тут прикидываетесь, или не отличаете - дружеского поцелуя от сексуально окрашенного?
                                И все остальные рассуждения - полное смешение невинности с неразборчивостью. Ад с раем пытаетесь смешать?

Комментарий

Обработка...