да не в прошлом . это у вас не в прошлом . это ваше настоящее и будущее в котором вы теперь живете . вот голос совести прибить сумели хотя он изначально сопротивлялся пытаясь сохранить вас . ан нет неудалось ему . теперь и с этой фразой возненавидь отца и матерь свою вы согласны также как и с той фразой о убийстве людей.
Христиане (?) нетрадиционной ориентации соберутся в Санкт-Петербурге.
Свернуть
X
-
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
ты можешь обосновать свое мнение . я тебе помогу . ты считаешь меня злым потому что я указал на твое явное зло что тебя и неустроило .
относительно Бога скажу так что Бог всегда добр и милосерден поэтому для всего того и для всех тех кто идут против этого у меня всегда готов неизменный ответ . так будет всегда .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
да а тебе в голову не приходило что Бог самый главный Бог а не то что ты мне привел , нимог сказать тем более приказать другим людям убивать других людей а тем более детей , а детей женского пола ещо и насиловть . подумай головой если возможно . а мож и ещо чем типа сердца . хоть и ослинного .Спасение в Боге
-
да в вас и заглядывать нинадо , все про себя и так излагаете . наглы , глупы , предположить что то нормальное светлое не можете , проблемы с памятью , к власти стремитесь модератором стать захотелось , тупо винтиком , наказаний хотите паглазеть публично и тд . проблема ни в том что вы такая проблема в другом . что вы призывы к уничитожению и истреблению людей , призывы к насилию над детьми полностью одобряете. а почему одобряете во первых конечно изза тех качеств которые седня (даже искать нинадо любая ваша фраза это ваша могила ) о себе изрыгнули других слов и нет , а во вторых самое главное. изза тупого животного страха перед Библией . и вы как видите ниодна такая . вот кучка вас тут собралась которая полностью разделяет эти слова Библии . ну последнего осла в расчет конечно же неберу и так понятно . вот что страшно для вас. что вы нелюди какие же вы христиане . вы сатанисты просто по принципу взглядов . ну сами подумайте. к христианству вы отношения не имеете . вот тут женщина ещо одна возмущалась , рукой по лбу себя била что дескать христианка она . вот и ума то хватило ещо и даром назвалась (в том смылсе а нужен ли такой дар , дар неприятия человечности от Бога ). так нет . обманулся человек вот в чем проблема . я то хочу обратить вас в христианство к Христу привести а вы вот со своими качествами сидите.
ну и сидите дальше вы сделали свой разумный выбор , это ваша проблема .да а тебе в голову не приходило что Бог самый главный Бог а не то что ты мне привел , нимог сказать тем более приказать другим людям убивать других людей а тем более детей , а детей женского пола ещо и насиловть . подумай головой если возможно . а мож и ещо чем типа сердца . хоть и ослинного .ну что язык проглатила . тото же . сиди и помалкивай
Но ваше мнение озвучу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
да а тебе в голову не приходило что Бог самый главный Бог а не то что ты мне привел , нимог сказать тем более приказать другим людям убивать других людей а тем более детей , а детей женского пола ещо и насиловть . подумай головой если возможно . а мож и ещо чем типа сердца . хоть и ослинного .
... хотя совершая злодеяния люди часто прикрывались своими Богами...Комментарий
-
Сообщение от germes_287741вот вся ваша речь в этом ослином имо . рецепт приготовления плова это не призыв оставлять девочек в живых для себя . читайте по буквам раз невидете что написано . где там сказано о плове вы бредите . образы педофилии и гомофилии заложенные в библии живут до сих пор на то и был сделан расчет. почему все время существования христианства и создало картину что "убийства", "совокупления", желание власти, деньги, верность -неверность будут жить, пока жив сам человек. все это пришло с христианством на землю
Так исходя из твоих слов - ты НЕХРИСТЬ, и, как считаешь - КАК НЕХРИСТЬ должен являть ХОРОШИЕ плоды. Может ты ещё и гомосек, что-то крен у тебя в ту сторону, да и язык твой выдаёт в тебе ГЛУПЦА?
А вообще, для людей из мира здесь есть раздел - ВОПРОСЫ СО СТОРОНЫ. Посети лучше его, поскольку там допускаются подобные твоим мысли, на которые иногда даётся разьяснение.
Желаю вам, ГЕРМЕС - ЛУЧШЕГО!Комментарий
-
Сообщение от germes_287741... оставлять девочек в живых для себя ...образы педофилии и гомофилии заложенные в библии живут до сих пор на то и был сделан расчет. почему все время существования христианства и создало картину что "убийства", "совокупления", желание власти, деньги, верность -неверность будут жить, пока жив сам человек. все это пришло с христианством на землю
Дружище germes_287741, христианство - это религия, основанная людьми на основании учения Иисуса (Христа).
Расскажите нам пожалуйста, когда и где Иисус (Христос) учил насиловать девочек, не знавших мужеского ложа, призывал к гомофилии, к убийствам, совокуплениям, к желанию власти и денег, к неверности?
А иначе Вы, germes_287741, останетесь словноголым.....ой, голословным, извините, и никто не станет воспринимать Вас серьёзно.
Оно Вам надо?Комментарий
-
Скажи-ка, человече - А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ДАННОМ ФОРУМЕ? Ты сдесь с целью КЛЕВЕТАТЬ на Христианство?
Так исходя из твоих слов - ты НЕХРИСТЬ, и, как считаешь - КАК НЕХРИСТЬ должен являть ХОРОШИЕ плоды. Может ты ещё и гомосек, что-то крен у тебя в ту сторону, да и язык твой выдаёт в тебе ГЛУПЦА?
А вообще, для людей из мира здесь есть раздел - ВОПРОСЫ СО СТОРОНЫ. Посети лучше его, поскольку там допускаются подобные твоим мысли, на которые иногда даётся разьяснение.
Желаю вам, ГЕРМЕС - ЛУЧШЕГО!
насчет того что ты гомосек я низнаю тебе виднее поскольку ты зациклен на этой теме . я же многократно приводил слова из книги чисел . и буду приводить .
и последнее этот раздел посвящен Христианству так что я пишу где надо , возможно ты что то попутал .
так что спасибо мне твое лучшее ненужно , оставь при себе .Последний раз редактировалось germes_287741; 09 September 2011, 11:10 AM.Спасение в Боге
-
Дружище germes_287741, христианство - это религия, основанная людьми на основании учения Иисуса (Христа).
Расскажите нам пожалуйста, когда и где Иисус (Христос) учил насиловать девочек, не знавших мужеского ложа, призывал к гомофилии, к убийствам, совокуплениям, к желанию власти и денег, к неверности?
А иначе Вы, germes_287741, останетесь словноголым.....ой, голословным, извините, и никто не станет воспринимать Вас серьёзно.
Оно Вам надо?
теперь насчет другого . по новому завету Христос как имел жену ,детей или нет . вот вам и ответ на ваш вопрос который вы и задали . вспомните изречения апостола Павла относительно женитьбы , или типа кому угождать больще нужно и как человеку вообще лучще быть относительно женатости или неженатости . так может быть по вашей логике как и с вз возможно Павел такого и неговорил и Христос как нормальный человек был женат и имел детей раз Бог сказал плодитесь и размножайтесь в вз . я вот тоже считаю что так и было а в новом завете мягко говоря о этом нисказано ни слова . или его кто то откорректировал после . я думаю что так . поэтому вы правы в том что в Христианстве нужно ориентироватся тока на Христа . только как видите для большинства людей оценивать его без слов Библии трудно . вот в чем вред . а в Библии подвожу итог на мой взгляд многое написано неверно прямо противоположно нормальному человескому смыслу . или ее изначально так написали или поддкорректировали спустя . я думаю последнее.
и уж как меня воспринимают мне всеравно . а для вас вижу важно как вас воспринимают ну это ваш выбор . для меня же важно стоять на том как я думаю а не как кому понравиться или нет .Последний раз редактировалось germes_287741; 09 September 2011, 11:20 AM.Спасение в Боге
-
...теперь насчет другого . по новому завету Христос как имел жену ,детей или нет? вот вам и ответ на ваш вопрос который вы и задали . вспомните изречения апостола Павла относительно женитьбы , или типа кому угождать больще нужно и как человеку вообще лучще быть относительно женатости или неженатости . так может быть по вашей логике как и с вз возможно Павел такого и неговорил и Христос как нормальный человек был женат и имел детей раз Бог сказал плодитесь и размножайтесь в вз . я вот тоже считаю что так и было а в новом завете мягко говоря о этом нисказано ни слова . или его кто то откорректировал после . я думаю что так . поэтому вы правы в том что в Христианстве нужно ориентироватся тока на Христа . только как видите для большинства людей оценивать его без слов Библии трудно . вот в чем вред . а в Библии подвожу итог на мой взгляд многое написано неверно прямо противоположно нормальному человескому смыслу . или ее изначально так написали или поддкорректировали спустя . я думаю последнее.
Также не написано и о том, где Иисус провёл свою юность. Описано детство и сразу начало проповеднической деятельности Иисуса, когда ему исполнилось 30 лет. Причём интересно то, что детство Иисуса описано достаточно подробно - зрелые годы также. Странно конечно, что ничего не написано о его юности - возможно и вырезали. Ходят слухи, что в юности Иисус вообще был в Тибете...
С другой стороны, если Иисус знал о своём предназначении, что ему много времени придётся находиться в пути, стал бы он заводить семью, да ещё зная, что должен будет погибнуть в 33 года?
Тут уже каждый сам выбирает что для него важнее - личная жизнь или дела Божии. А личная жизнь таким делам мешает, однозначно, особенно если человек знает, что ограничен во времени.
Поэтому Павел по большому счёту прав, а заповедь "плодитесь" - это далеко не самое важное для пророков ибо Бог посылает их на Землю с иными задачами.
Вот киногерой Максим Исаев (Штирлиц) - советский разведчик был женат, детей у него не было и большую часть жизни после свадьбы он провёл далеко то жены. Вот знал бы тот человек, что так получится - стал бы он жениться?
Я не знаю.
Сообщение #3517 (3017815)Комментарий
-
я приводил строки из книги чисел . там речь шла о призывах к убийству людей и детей . я высказался против этого . на основании чего ты решил что я высказался против христианства выступая против убийств людей .
насчет того что ты гомосек я низнаю тебе виднее поскольку ты зациклен на этой теме . я же многократно приводил слова из книги чисел . и буду приводить .
и последнее этот раздел посвящен Христианству так что я пишу где надо , возможно ты что то попутал .
так что спасибо мне твое лучшее ненужно , оставь при себе .
В вашем лице я обратился, как бы к ЛЮБОМУ человеку этого мира неверующему атеисту - ЯЗЫЧНИКУ, сказав - ЧЕЛОВЕЧЕ. Причём ВОИНСТВУЮЩЕМУ. И совершенно НЕ РАЗБИРАЮЩЕМУСЯ в Библии. Вы говорите: Я приводил ... Но, вы не можете ПРИВОДИТЬ, потому что НЕ ПОНИМАЕТЕ смысла написанного, а только называете выученные в детстве буковки, расставленные в определённых сочетаниях. Потому что, смысл в Библии скрыт от человека НЕВЕРУЮЩЕГО в Слово Бога.
В таком случае, можно пригласить с улицы любого второклашку, и дать ему книгу Библия, и сказать, чтобы он нашёл написанное ОБ УБИЙСТВАХ, и он приведёт ТО ЖЕ САМОЕ, что и вы. Я конечно, показал выдуманный пример, но вы действуете ИМЕННО, В СООТВЕТСТВИИ с этим образом. Потому что вы пришёл сюда выражать своё НЕГОДОВАНИЕ, ЭМОЦИИ, и НЕЗНАНИЕ предмета. Что и выражается в КЛЕВЕТЕ, так как оцениваете всё по невежеству, а потому, утверждаете то, чего НЕБЫЛО.
Но, РАЗУМНЫЙ человек, поступал бы иначе ОН ЗАДАВАЛ БЫ ВОПРОСЫ, обозначив наболевший вопрос. Таким образом, он мог бы кое-что узнать и выяснить для себя (если это ему нужно). В то время, как ГЛУПЫЙ остаётся ПРИ СВОЁМ мнении, невежестве, и злобе.
Далее, вы очень АГРЕССИВНО настроен против Христианства, о котором НИЧЕГО не знаете. Приведу вам в пример очень неглупую поговорку: Не всё то ЗОЛОТО, что блестит. То есть, этот блеск - обманчивый. Так же обстоит дело и с ВЕРУЮЩИМИ ВО ХРИСТА ИИСУСА, которые приписывают себе этот блеск, называя себя Христианами.
Дело в том, что люди, подобные вам, направляют своё зло и лукавство на верующих в Иисуса Христа, потому что те, призывают вас к лучшему.
И для вас НЕВЕДОМО, что, стремясь, всё-таки - К ЛУЧШЕМУ, но, не имея ещё плодов ХРИСТИАНСКИХ, они являются поводом для таких, как вы ХУЛИТЬ имя ХРИСТИАНИН, и Иисуса Христа, и Бога, и Библию - потому что НЕ ОБРЕЛИ (пока) Мудрости и Ума (достойного Христа), и Знания, ведущего к отказу от этого мира.
Однако, они ДОСТОЙНЕЙ и ЛУЧШЕ (многие из них) вас и людей мира, и вам бы поучиться у них кое-чему, а не злобствовать и клеветать.
Вот вы пишете:
Образы педофилии и гомофилии ЗАЛОЖЕННЫЕ В БИБЛИИ живут до сих пор на то и был сделан расчет. Почему все время существования христианства и создало картину что "убийства", "совокупления", желание власти, деньги, верность -неверность будут жить, пока жив сам человек. ВСЁ ЭТО ПРИШЛО С ХРИСТИАНСТВОМ НА ЗЕМЛЮ. ...
Получается, что вам неизвестно, что до Христиан, появившихся 2000 лет назад ДАВНО УЖЕ жило ПРЕОБЛАДАЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО Язычников, которые напрополую занимались всем тем, что вы перечислили ЗДЕСЬ, а также приносили в жертву своих СОБСТВЕННЫХ детей, убивая их. И воевали друг с другом жестоко, не имея снисхождения к противнику, для завладения его богатствами, женщинами, землями.
А сейчас, посмотрите за окно ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? КАКОВЫ ВАШИ ЗАКОНЫ? СКОЛЬКО СМЕРТЕЙ?
И что Христиане сидят в думах и парламентах всего мира? Что, верующие в Бога засели в банках и отмывают преступные кровавые деньги? Вы думаете верующие во Христа распространяют МИРОВОЙ РАЗВРАТ?
Как СЛЕПЫ люди этого мира!!! Потому я и спросил вас Что вы делаете на данном форуме? А потому, уважаемый ГЕРМЕС, раз уж вы здесь ЗАДАВАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ВОПРОСОВ, и ПОМЕНЬШЕ УТВЕРЖДАЙТЕ.
И всё же Желаю вам ЛУЧШЕГО!Комментарий
-
Юрий Максимов, один из организаторов форума, рассказывает, как совмещает гомосексуализм и христианство: "Сначала это был длительный конфликт внутри меня. Я девять лет пытался с этим справиться, но в 24 года я понял, что именно Бог сделал меня геем при рождении. Бог принимает меня таким, какой я есть, и я принимаю Бога".
Так вот ФАКТ ТАКОВ, исходя из слов этого ЮРИЯ МАКСИМОВА: - Что он НЕ ПОКАЯЛСЯ и НЕ ОТКАЗАЛСЯ от своего порока, но решил КЛЕВЕТАТЬ на Бога, говоря, что именно Бог сделал меня геем при рождении. Но, это ГЛУПОСТЬ и ВРАНЬЁ.
Он ТАК ХОЧЕТ ДУМАТЬ, потому что находится В НЕВЕЖЕСТВЕ, не зная, как и конфессия, с которой был связан - НИ УСТРОЙСТВА этого мира, ни СИЛ, ДЕЙСТВУЮЩИХ в мире, ни ПРИЧИН, того, почему происходит подобное, что с ним. А потому, ИЗ-ЗА НЕЗНАНИЯ (которое от неверия и ничтожного конфессионального проповедования) он и клевещет на Бога. И упрочило его нераскаянность - конфессиональное: Бог нас любит такими, какие мы есть. При таком ОБОЛЬЩЕНИИ лукавого человеческого ума тяжело ПОКАЯТЬСЯ. А потому, длительный его конфликт привёл его только к мысли ОСТАТЬСЯ гомосеком (вместо раскаяния), да при этом ещё, вероломно и незаслуженно - носить звание (даже не ВЕРУЮЩЕГО, а) Христианин. И этим ПОРОЧИТЬ и ОСКВЕРНЯТЬ это имя в глазах людей мира. Вот это ФАКТ, ибо, разве его вера, побудила его узнать Откуда берутся гомосеки и лесбиянки, и педофилы? Нет. И вместо раскаяния он во главе движения ЗА УЗАКОНЕНИЯ данного порока! И уж совсем удручает, что и среди конфессиональных верующих довольно часто встречаются СОЧУВСТВУЮЩИЕ и ПОРАЖЁННЫЕ этим пороком, как и эти, идущие к погибели, люди. И это всё ФАКТ. И уж совсем КОЩУНСТВЕННО звучит его конфессиональная догма - Бог принимает меня таким, какой я есть, ...[/i], ибо Бог говорит: БУДЬТЕ СВЯТЫ, КАК Я СВЯТ!
Но, Бог ПРИНИМАЕТ только того ГРЕШНИКА, который, уверовав в Его Слово ПОКАЯЛСЯ.
Этот человек ЗАПУТАЛСЯ во Лжи, говоря в одном месте: именно Бог сделал меня геем при рождении и Бог принимает меня таким, какой я есть, ..., а в другом месте, говорит:
[i] Известно, что Библия однозначно осуждает однополые связи, именно за это Бог испепелил жителей Содома.Гомосексуальную любовь называют смертным содомским грехом, который требует покаяния и исправления.
То есть, исходя из слов этого человека, получается, что, если Бог сделал содомлян гомосеками, то, надо полагать для того, чтобы ИСПЕПЕЛИТЬ? Или же современные гомосеки ЛУЧШЕ содомлян?
И если ГОМОСЕКИ борются за свои, так сказать ПРАВА, то неужели это исходит - от ВЕРЫ и РАСКАЯНИЯ хулящих и оскверняющих Христианство?!
Естественно, есть и другой сорт КОЩУННИКОВ, называющих себя христианами. И это - ещё один ФАКТ. Вот слова таковых, по свидетельству этого
Юрия Максимова:
Если человек переживает трагедию гомосексуальности как свою проблему, болезнь и грех, он может оставаться христианином", говорит протодиакон Андрей Кураев. (А я вначале подумал, что это новый бог говорит ПРОТИВНОЕ Слову Бога)
Если человек оправдывает такое состояние это "нравственность, альтернативная христианской", а если рекламирует то выпадает за рамки нравственности вообще, говорит Кураев.Комментарий
-
Гомосексуализм: болезнь или судьба?
РомосексСализм: Р±РѕР»РµР·РЅС РёР»Рё СЃСРґСР±Р°? - ФлэСРєР° - Ayola.ru
Более широкий выбор мнений по ссылке:
причины гомосексуализма - Google SearchКомментарий
-
Хорошо было бы если бы Вы не только сказали так о Новом Завете, но ещё и чем нибудь сказанное Вами подтвердили.
С другой стороны, если Иисус знал о своём предназначении, что ему много времени придётся находиться в пути, стал бы он заводить семью, да ещё зная, что должен будет погибнуть в 33 года?
Тут уже каждый сам выбирает что для него важнее - личная жизнь или дела Божии. А личная жизнь таким делам мешает, однозначно, особенно если человек знает, что ограничен во времени.
Вот киногерой Максим Исаев (Штирлиц) - советский разведчик был женат, детей у него не было и большую часть жизни после свадьбы он провёл далеко то жены. Вот знал бы тот человек, что так получится - стал бы он жениться?
Я не знаю.
и более того только в браке человек может получить полноту знаний поскольку сказанно что создал человека , мужчину и женщину создал их . тоесть само понятие человек оно нераздельно состоит из м и ж .
насчет другого . Христос зная что будут вытворять некоторые христиане в будущем и специально для них был бы женат чтобы личным примером показать нормальность человеческого существования . чтобы они потом немогли говорить а вот дескать Христос тоже как бы с женщинами нитого . такая вам мысль не приходила . она как бы более значительна чем мысль о семье разведчика так как заботу о большем количестве людей содержит . поэтому я для себя считаю что Христос был женат . а женат он был на Марии Магдалене .Спасение в Боге
Комментарий