Выбор между злом и злом
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Скажу, рискуя вызвать огонь на себя. По-моему, человеком быть слишком утомительно. Мне кажется, я так набегаюсь за мои 60-70 лет жизни, что потом ничего не будет нужно. Как это ни страшно/странно, даже жизнь вечная. Жизнь - благо, но... хорошенького понемножку. Если уж надо куда-то девать мою душу, пускай бы вселили её в какого-нибудь бурундучка на просторах Западно-Сибирской равнины. А из него... скажем, в эрдельтерьера. Люблю эрдельтерьеров.Ну и дальше... А моё тело, заметьте, будет лежать в земле. Постепенно превращаясь в почву. И на могилке - цветочки. Или лопух.
Это уж как там внуки, будут ухаживать или нет. Плохо ли? Буддизм, мне, что ли, принять? Или индуизм?
Последний раз редактировалось Albertovna; 09 September 2011, 01:23 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек рождён по плоти, то он и умрёт по плоти.
Но следует родиться от духа, чтобы иметь вечную жизнь.
Например, Вы говорите, что верите в Бога. Это умно.
Но вот у Бога родился сын. Иисус родился от святого духа у Марии, а не от мужчины, как все мы.
И после смерти на кресте он через три дня воскрес.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Albertovna
Если уж надо куда-то девать мою душу, пускай бы вселили её в какого-нибудь бурундучка на просторах Западно-Сибирской равнины. А из него... скажем, в эрдельтерьера. Люблю эрдельтерьеров. Ну и дальше... А моё тело, заметьте, будет лежать в земле. Постепенно превращаясь в почву. И на могилке - цветочки. Или лопух. Это уж как там внуки, будут ухаживать или нет.
Ваше желание реинкарнации и то как вы себе это представляете чудесно!
Мне бы оень хотелось чтобы ваше желание иполнилось.
Плохо ли?Комментарий
-
А люди говорят ему то, что видели у своего отца.
Если Вы не верите в Иисуса как сына Бога, то разумеется, Вы его не понимаете.
Библия свидетельствует о Иисусе как мессии, это её главная цель, для чего она была написана.
Вам следует родиться свыше, тогда Вы поймёте, что действительно означает рождение. Тогда Вы будете рассуждать не о правах, раз уж родились, а просто молоко чистое словесное пить.Комментарий
-
Спасибо за поддержку.
Сами-то как думаете? Не поймут и отошлют к буддистам. Разве можно не желать жизни вечной? А может, жизнь вечная - это что-то типа реинкарнации и есть? В Библии не уточняется. Кто точно знает, что это не так?Комментарий
-
А почему бы не порассуждать о правах? Как будто Библия не занималась правом в чисто юридическом смысле! Ветхий Завет перечитайте. Да и в Новом есть места. Например, "Богу - Божье, кесарю - кесарево".Комментарий
-
Но юриспруденция - это изобретение римской цивилизации, а не еврейской.
Какие права у ребёнка, который только что родился?
Право на молоко, да побольше. Право на сон, да подольше.
Смена пелёнок вовремя.
Разве это не угодно будет Богу?
А цезарю, конечно, цезарево.Комментарий
-
А какая древнее? В Ветхом Завете описаны именно законы евреев.
Вот.Всё это поддерживает в нём жизнь. Что и требовалось доказать. Никого фтопку не бросаем. Все детки хорошие.
Последний раз редактировалось Albertovna; 09 September 2011, 03:07 AM.Комментарий
Комментарий