Кры3, а кого вы больше любите папу или маму? Представьте что папа у вас "в америке", а мама в России, а вы где-то на необитаемом острове между ними. О ком вы будете тосковать сильнее? Вообще будете?

Дело в том, что в жизни никакого конфликта между любовью к женщине и к Богу не существует. |
Она сказала, что не видит никакого конфликта между любовью к Богу и к жене, и считает эту тему надуманной. |
Совсем не обязательно противопоставлять любовь к Богу и любовь к жене или мужу. Напротив, они дополняют друг друга и обогощают. |
Если Вы ответите положительно, то знайте, что их жены совсем с Вами не согласны. Наоборот, они поддержали веру своих мужей и последовали за ними в ссылку (читай, бедность, холод, унижения). |
Кстати, я не считаю себя христианкой (так, к слову...) |
Но так как мы говорим сейчас о чём то реальном, то считаю что ответ мой в самом деле должен вас удовлетворить...если вы только ищите реальной ситуации. |
Ведь самолёт могли захватить ... неповторимую трансляцию ваших детей. Как вам это? |
Вот видите, вы теперь поступаете так же само как и те христиане, просто сейчас отговариваетесь тем что это мол не к вам. |
Я вам просто задаю такой вопрос и хотел бы узнать кого вы выберите убить из ваших детей...или же позволите чтобы их всех убили? |
Ну я б сказал...бросился бы на этих психов и пускай меня убивают если вдруг я их первый не прикончю. |
Это просто не банальная ситуация. |
Не буду говорить о себе, но люди, любящие Бога, любят и людей. И нет исключения из этого правила. |
Комментарий