КРЫЗ
Возможно так можно сказать о выдуманных религиях, но не о тех где Бог с человеком в живую общался.
Основа всех религий страх смерти.
Такая постановка вопроса для меня не существует. |
Ваш вопрос о террористах надуман, на него не существует однозначного ответа, и он не имеет отношения к реальности. |
Вы задали его ... чтобы атаковать собеседника. |
Религия призывает человека отрешиться от своего эгоизма и жить для Бога и людей, а не для себя. К этому нас призывает стих: "если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; (Лк. 14:26)" Тут речь идет не о ненависти в нашем понимании, а о том, что нельзя считать близких людей своей собственностью. |
Лучшие произведения исскуства - живопись, скульптура, музыка - были созданы людьми, вдохновленными Богом и религиозными ценностями. |
Согласно любой религии, если человек "убивает, крадет, лжет...", он не может попасть в рай. |
Бог обещает спасение каждому. |
Кроме того, не может спастись человек, не любящий своего ближнего. |
Голодным ближнего сделали мы сами, люди, то есть Вы и я. |
Вы считаете себя хорошим человеком? |
Откуда Вы знаете, кто попадет в рай, а кто в ад??? |
стремление к личному спасению не играет роли в религиозной жизни. |
Иисус сошел в самый ад! |
Он освободил всех его обитателей и только тогда "воссел одесную отца". |
Обычно все самохвалы - вруны.![]() |
возьми весь тук, покрывающий внутренности, и сальник с печени, и обе почки и тук, который на них, и воскури на жертвеннике; |
Ну никак не могу с этим согласиться! |
Если я верю, что Бог дал мне жизнь, Бог дал мне любимого, Бог дал нам детей, то Бог хочет, чтоб имея всё это, Он не был в нашей жизни на заднем плане,.. |
Но я верю, что Бог посылает испытания по силам кждого, но никому не посылает сверх сил. |
Христос Сам так не поступил, потому и умер! |
Я думаю, что и для Бога, смерть верующих в Него - это избавление от земных проблем, для Бога наша земная смерть это не трагедия, потому что Он нас так создал, рано или поздно умереть |
Комментарий