Должна ли женщина работать?
Свернуть
X
-
Родная сестра моего мужа оказалась сейчас в таком положении... Вроде и высшее образование есть, и способности... А вот не работала долго... На мужа надеялась... И сейчас устроилась на такую работу... Мне искренне жаль ее...Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
А проще говоря станет ходить налево. Ибо многим мужчинам не интересно с домохозяйкой, у которой все интересы замкнуты в четырех стенах.Комментарий
-
А вы не боитесь, что ваш муж, почувствовав себя царем и богом, решит, что ему все дозволено и по вашему любимому выражению, растлится похотью?
А проще говоря станет ходить налево. Ибо многим мужчинам не интересно с домохозяйкой, у которой все интересы замкнуты в четырех стенах.
не думаю, что это критерий, который определяет насколько интересна женщина (да и мужчина)
если чел внутренне богат, он обязательно внесет это богатсво во внешний мир. и наоборот. А термин "домохозяйка" здорово подпорчен сериалами.Комментарий
-
у многих работающих женщин интересы замкнуты в четырех стенах.
не думаю, что это критерий, который определяет насколько интересна женщина (да и мужчина)
если чел внутренне богат, он обязательно внесет это богатсво во внешний мир. и наоборот. А термин "домохозяйка" здорово подпорчен сериалами.
А ценность человеческой личности во многом определяется ее творчеством. А творчество немыслимо без какого-либо жизненного дела. И женщина здесь не исключение, если она конечно претендует на полноценную человеческую личность, а не на довесок к мужчине.
А рассуждения о детях в устах среднероссийской женщины, у которой их 1, много 2 это всего лишь отмазка. Ибо по моим наблюдениям нежелающая ничего полезного делать женщина и детьми заниматься также не желает, а норовит спихнуть их на шею либо своих родителей либо родителей мужа, а сама в это время ведет пустое бесцельное существование.Комментарий
-
но, если вы помните, автор темы делает акцен именно на зарабатывании женщиной денег. А жизненное дело может и не приносить доход. но при этом женщина не будет замкнута в четрех стенах.Комментарий
-
Просто прочитав тему, увидел что некоторые дамы мечтают о том, чтобы вообще ничего не делать. Ни для денег, ни для своей самореализации. Они наверное полагают, что истинная жизнь проходит мимо них в салонах красоты, на великосветских тусовках или на Мальдивских островах. Вот таких мне искренне жалко.Комментарий
-
Женщина может работать!
Женщина хочет работать!
Женщина должна работать!
И женщине позволено работать- ВСЁ ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.
Мы не можем решить то, что она решает, беря ответственность за свой очаг.
/)
Это не лозунги, а нормальный стандарт жизни, в которой мы все
должны найти лишь Одного, Кто назван как и женщина - Помощник!
Дух Святой хорошо разбирается в психологии современной женщины
и ей как никому более нужен Его Совет и полная жизнь в благословениях.
/)
Возможно проповедникам Он нужен на время проповеди, тогда как женщинам
каждую минуту жизни в её не лёгкой ответственности.
Это не значит что у мужчины "гора с плеч".
Самая успешная женщина - эта та, которая знает отдых, УМЕЕТ ОТДЫХАТЬ.
Самая обременённая - никогда так и не успевает справиться ни с чем.
Отдых!Комментарий
-
Комментарий
-
А вы не боитесь, что ваш муж, почувствовав себя царем и богом, решит, что ему все дозволено и по вашему любимому выражению, растлится похотью?
А проще говоря станет ходить налево. Ибо многим мужчинам не интересно с домохозяйкой, у которой все интересы замкнуты в четырех стенах.
Нет. Как угодно будет Богу, так и - будет.
2."..Ибо многим мужчинам не интересно с домохозяйкой,.."
А я была уже и в роли не домохозяйки, а - помощницы в общем деле.
И машину водила и управляла.
И все это - суета.
Я бы не хотела опять быть в той роли.
3. ".. не интересно с домохозяйкой.."
сколько себя помню рядом с мужем - нам всегда интересно друг с другом и смешно и весело и есть о чем говорить, хоть по 100 раз об одном и том же, но в разных ракурсах, главное - есть притяжение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий