нудисты- отношение к этому христиан.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Патамушто люди на ней далеки от 90-60-90. А почему это для меня важно?
Наверно потому, что мне до 90-60-90 целых ... см) И я не хочу принимать себя такой, какая я есть. А значит ставлю себя на место Бога - мне лучше чем Ему знать, какой мне быть.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
В одной из тем обсуждаются нормы ношения "этичной" одежды. мнения разнополярные.
Хочу предложить обсудить самый крайний случай "одежды".
Ее полное отсутствие. Как пример - нудисты, нудистские пляжи.
Выскажите свое мнение о допустимости или недопустимости посещения нудистских пляжей христианами."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ок, зачёт
Просто у меня сложилось впечатление, что вы тупо решили по троллить на неискушённой публике. В таком случае, мне просто жаль ресурса клавиатуры. так как кроме вас я не вижу в сей теме "серьёзных" собеседников.Комментарий
-
Вопрос ведь глубокий. Откуда вообще происходит стыд наготы?
Думаю, проблема в отделенности людей от Бога, в первую очередь, друг от друга и от природы вообще... Нудисты, видимо, пытаются быть ближе к природе и друг ко другу... Только, думаю, это не тот путь, который сделает нас всех ближе... Борются со следствием, а не с причиной. А причина находится на уровне духовного, а не физического.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий