НЕ ВСЕ КНИГИ ПОЛЕЗНЫ - ВАШЕ МНЕНИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастор Шлаг
    Временно отключен

• 07 November 2009
    • 809

Нужна "новая кровь" в темах?

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Сообщение от Пастор Шлаг
      Нужна "новая кровь" в темах?
      Жутко поохотиться охота. ))) А что, Вы не бойцовского склада?

Комментарий

• Пастор Шлаг
        Временно отключен

• 07 November 2009
        • 809

Я, по природе соей - да, но держу себя в наморднике и в строгом ошейнике. Могу немного полаяться и не более. Только сразу предупреждаю, вести беседу я буду, только в интересной для меня плоскости. Не в моих принципах играть на чужом поле. Так, что ваши каверзные вопросы сосредоточенные на мелочах оставьте дилетантам, сосредоточимся на главном.

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Сообщение от Пастор Шлаг
          Я, по природе соей - да, но держу себя в наморднике и в строгом ошейнике. Могу немного полаяться и не более. Только сразу предупреждаю, вести беседу я буду, только в интересной для меня плоскости. Не в моих принципах играть на чужом поле. Так, что ваши каверзные вопросы сосредоточенные на мелочах оставьте дилетантам, сосредоточимся на главном.
          Здрасьте. Дилетанты, мелочи. Тьфу. Гордыня, милгосударь.

Комментарий

• Пастор Шлаг
            Временно отключен

• 07 November 2009
            • 809

Ну да, каждому дураку мудрец кажется таким же дураком. Нужно быть мудрецом, что бы оценить слова мудреца.

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Сообщение от Пастор Шлаг
              Ну да, каждому дураку мудрец кажется таким же дураком. Нужно быть мудрецом, что бы оценить слова мудреца.
              Мудрец с гордыней - самовлюблённый дурак.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                Временно отключен

• 07 November 2009
                • 809

Ок, пусть я буду в ваших глазах самовлюблённым дураком, меня сие не непрягает, да и какая разница какую вам дают оценку люди, которых вы не знаете, и на которых вам по большому счёту по барабану. Будем рациональны или продолжим общение в плоскасти "дурак-сам- дурак"?

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Сообщение от Пастор Шлаг
                  Ок, пусть я буду в ваших глазах самовлюблённым дураком, меня сие не непрягает, да и какая разница какую вам дают оценку люди, которых вы не знаете, и на которых вам по большому счёту по барабану. Будем рациональны или продолжим общение в плоскасти "дурак-сам- дурак"?
                  Рад видеть в Вас желание отказаться от сего Вашего стиля общения.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                    Временно отключен

• 07 November 2009
                    • 809

Мы опытные тролли, не будем забывать этого, и нам не стоит применять ходы работающие на глупых людях по отношению к друг другу.

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Скажите, опытные тролли, по Достоевскому получается, что Церковь
                      контролирует самого Христа?
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                        Временно отключен

• 07 November 2009
                        • 809

По Достоевскому ничего такого не получается. Иван Карамазов был социалистом, отсюда такая любовь и рвение к справедливости. Иван всего лишь обыгрывает образно показывая настоящее положение дел в церкви.

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от Пастор Шлаг
                          По Достоевскому ничего такого не получается. Иван Карамазов был социалистом, отсюда такая любовь и рвение к справедливости. Иван всего лишь обыгрывает образно показывая настоящее положение дел в церкви.
                          Откуда Иван мог знать настоящее положение дел в церкви, если он не был верующим?
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)
                          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                            Временно отключен

• 07 November 2009
                            • 809

У меня есть неверующий (не люблю я это слово) друг, будучи человеком хорошо разбирающимся в психологии и внимательно наблюдающий за процессами происходящими в обществе, даст фору многим называющими себя верующими.
                            Не обязательно вариться с головой в котле, что бы знать содержимое котла!

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от Пастор Шлаг
                              У меня есть неверующий (не люблю я это слово) друг, будучи человеком хорошо разбирающимся в психологии и внимательно наблюдающий за процессами происходящими в обществе, даст фору многим называющими себя верующими.
                              Не обязательно вариться с головой в котле, что бы знать содержимое котла!
                              Хорошо, но мысли Ивана разве не мысли самого Достоевского?
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)

Комментарий

• Пастор Шлаг
                                Временно отключен

• 07 November 2009
                                • 809

Читайте Лескова, он намного проще и понятнее пишет.

Комментарий

Обработка...