НЕ ВСЕ КНИГИ ПОЛЕЗНЫ - ВАШЕ МНЕНИЕ
Свернуть
X
-
Типа того, сам выдумал? Пардон, мне помогли.
Кто помог?
От греха невозможно избавиться так же как от совершённого преступления. Грех так же как и преступление искупляется.
Но это ещё не значит, что нет возможности не грешить более.
В случае первородного греха - какое преступление вы совершили?
Пардон, а лично вы очистились от первородного греха?Комментарий
-
Вижу имитацию чувств актёрами. То есть обман. Ложь. Вижу как будто любовь, а на самом деле обман. Вижу, что не состоящие в браке предаются греху прелюбодеяния вплоть до на физическом уровне. Даже если фильм про Иисуса Христа - тоже ложь. Ибо это - не Христос, а актёр выдающий себя за Него. Грех это. Весь художественый кинематограф - продукт диавола. Разве нет?
Не верю , что не любите художественные фильмы и литературу. Ждёте , что кто-то будет защищать Люцифера - несущего свет знания?
Скажите , стоит ли доверять документальным критическим статьям о литературе на религиозные темы?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Когда-то, когда тело СССР было ещё тепленьким, провели опрос среди населения России и сравнили с опросом в США. Предлагалось распределить по уровню честности и порядочности представителей нескольких профессий. Ну так вот, в России артисты вошли в первую двойку по порядочности, в то время как в США они оказались в тройке последних. Мораль такая, что в Америке быть артистом - всё равно что быть жуликом. (Но в то же время именно в Америке именно артисты становятся и президентами и губернаторами.)Комментарий
-
Каково действие искупления, если вы всё ещё находитесь в искажённом грехом состоянии?
Кто искупил первородный грех и чем и кому было нужно это искупление, если вы всё ещё находитесь в искажённом грехом состоянии?
Наконец опять прежний вывод: если ваше сознание искажено первородным грехом, вы не можете утверждать, что ваши идеи - верные. Даже наоборот, вы должны признать, что скорее всего ваше уравнение литературного вымысла, творческой фантазии с одной и дезинформацией с другой стороны - ошибка этого греховного сознания.Комментарий
-
Невозможно утверждать одни только ложные идеи даже при искажённом сознании.
И далее:
Уж коли берётесь утверждать обратное - делайте выводы о вашей здесь миссии и выполняемом вами задании.Комментарий
-
Ведь очевидно, что литературный вымысел не предоставляет информации о событиях, следовательно ложью не является.
Следовательно, ваше утверждение об обратном - ошибочно.Комментарий
-
Ведь очевидно, что литературный вымысел не предоставляет информации о событиях, следовательно ложью не является.
Или типа "Размышления о роли трудового народа".
Следовательно, ваше утверждение об обратном - ошибочно.Комментарий
-
Почему злого?
Не верю , что не любите художественные фильмы и литературу.
Ждёте , что кто-то будет защищать Люцифера - несущего свет знания?
Скажите , стоит ли доверять документальным критическим статьям о литературе на религиозные темы?Последний раз редактировалось Akela Wolf; 11 January 2011, 06:04 PM.Комментарий
-
Я берусь, потому что не считаю своё сознание искажённым первородным грехом. Это вы считаете.
Ну это не аргумент.Комментарий
-
То есть всё дело только в названиях? То есть книжку Достоевского "Дядюшкин сон" мы жечь не будем?Комментарий
-
Процитируйте стих из Нового Завета, где доказывается, что я - под действием первородного греха.
Я уже говорил вам: обман - это дезинформация. Предоставление информации не есть цель литературы, и никто к ней за этим не обращается. Нужно исходить из функции. Микроскоп тоже тяжёлый и железный, только функция у него в отличие от молотка другая.Комментарий
-
Ну попробуйте объективно установить, что именно пересказанный сон в действительности имел место.
Я уже говорил вам: обман - это дезинформация. Предоставление информации не есть цель литературы, и никто к ней за этим не обращается. Нужно исходить из функции. Микроскоп тоже тяжёлый и железный, только функция у него в отличие от молотка другая.Комментарий
-
Именно доказывается?
А вы как считаете, имел место или нет? Думаю, вы считаете, что таки выдуман.
Что бы вы ни говорили про обман, любая неправда (присутствующая в литературе) есть грех. Любящие неправду (в литературе, и саму литературу или её жанры без неправды не обходящиеся) - дети диавола.
Ответов на вопросы по искуплению нет.
Понимания, как функционируют понятия, тоже нет.
Остались одни голословные утверждения о грехе.
На сем завершаю.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий