Бог дал. Всё равно ведь зависимость.
Надо спрашивать у Бога, тоже зависимость.
Вообще говоря о родителях, я имел в виду Бога. Ведь мы перед ним в таком положении, что всегда зависим от Него.
Да, здесь сказано о полной зависимости от Господа. Что может сама по себе овца без Пастыря?
Как пользоваться? Мы не знаем ....
Нам проще себе, детям, окружающим доказывать и демонстрировать ссвою к детям ... любовь! Это так мило ... Это то что хотят все видеть.
Это придумка сатаны! Как и любая зависимость. Тот же алкоголизм. Зависимость - грех!
Кому говорится: " ... Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы. ...".
А главное:
"... Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей...".
А сатана не даёт ....
И родители, под видом помощи, пытаются в жизнь детей пока живы ... лезть и лезть....
Чего лезем? Нужна будет помощь ... у кого еще просить о ней? У вас и попросят.
А вы посмотрите - действительно помощь нужна или отказать в ней. Чтобы привыкали к самостоятельности. А не родительской заботой живы были.
А когода родителей не станет? Что? Один в бутылку, вторая в развод - несчастные внуки? В неполной то семье ....
Это придумка сатаны! Как и любая зависимость. Тот же алкоголизм. Зависимость - грех!
Кому говорится: " ... Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы. ...".
А главное:
"... Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей...".
А сатана не даёт ....
И родители, под видом помощи, пытаются в жизнь детей пока живы ... лезть и лезть....
Чего лезем? Нужна будет помощь ... у кого еще просить о ней? У вас и попросят.
А вы посмотрите - действительно помощь нужна или отказать в ней. Чтобы привыкали к самостоятельности. А не родительской заботой живы были.
А когода родителей не станет? Что? Один в бутылку, вторая в развод - несчастные внуки? В неполной то семье ....
PS О нужде.
" ... Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: ...". А это как?
" ... Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: ...". А это как?
Комментарий