теория поxоти
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Расскажу вам, чем нехорошо необузданное влечение к противоположному полу.
Например, я отец семейства и у меня много детей. Иду значит по дороге и вижу девушку. Просит угостить сигареткой, стоим на остановке и разговариваем... не замужем, студентка какого-то вуза,... глаза прямо просят "это". Так что мне делать? Идти с ней и утолить ее "жажду"?
Некоторые так и говорят, что доброе дело сделали.
Я не верю, что люди могут просто-так делать "это". Завязались отношения, девушка хочет еще, а ты не можешь... В семье у тебя "тайна", которая тебя стесняет, ты изменил жене, которая все делает ради тебя... Со стороны девушки могут последовать и "крайние меры" и ты уже готов ее убить...
Предположим и парен и девушка свободны. Встретились и сделали "это". Никаких комплексов у них на "сей" счет нет. Разошлись мирно, никто никому ничего не должен. Дальше? Девушка потеряла девственность ради утоления "жажды", парен нашел жизнь легкой и беззаботной. Последствия очевидны. Девушка уже "второсортная", если не хуже, парен пофигист, женщины для него просто и понятно...
Есть еще вариант, пожили люди в белом свете и не сложилось у них отношения с противоположным полом, жизнь идет, человек стареет. И таких немало. Для нахождения человека сердца времени нет. Решили по простому. Поехали на вечеринку, нашли себе партнера. На утро: Прощай! Так снова и опять... итд. Вроде все просто, но кто даст гарантии того, что партнер окажется "чистым" от других обязательств, да и главное, что для него тоже это просто?
Да, если и просто, то какой он человек?
Не могу найти хоть одну достойного повода блудить!
А вы?
Мир!Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Более того,Бог сказал первым людям:"Плодитесь и размножайтесь и населяйте землю".
Секс - это способ размножения в первую очередь.
Далее секс - это способ получить наслаждение.
Кроме того,секс - это (по Фрейду) основа нашей жизни.
Многие наши устремления,творчество,работа...являются сублимацией сексуальных желаний.
Может быть стоит отказаться от сублимации и всю нашу сексуальную энергию пустить прямо на удовлетворения желаний?
Было бы хорошо,если бы наши желания не имели особенности всё время расти по сравнению с предыдущими.
Напр.вы любите мороженое.
Вам дают это мороженое каждый день,вам надоело.
"Нет,нет возьмите ещё,теперь с клубничкой"
-"И с клубничкой не хочу! Надоело!"
_"Возьмите,возьмите,ещё с шоколадной крошкой..."
-"Не-е-ет!!! Хватит!!!"
-"Ну вот,съешьте ещё,с шоколадом,сиропом,клубничкой,беспатно."
_"Н-е-е-ет!!!!! Не могу!!!!"
О!
ПРЕСЫЩЕНИЕ.
После которого наступает новая фаза: изощрение.
Ну и что хорошего?
Теперь вы с утра до вечера думаете о том,как удовлетворить возросшие желания.
А они всё растут и растут и вы становитесь их рабом.
Разве разумное отношение к потребностям своего тела это плохо?
Разве воздержание не увеличивает остроту вашего восприятия?
Разве разумное распределение духовного и плотского это плохо?Комментарий
-
Уважаемые форумчане,
ответьте пожалуйста, почему на ваш взгляд половое влечение является греxом? А если оно таковым не является, то почему?
ПС. Xотелось бы копнуть немного глубже чем "так стоит в Библии"/"так показывают в пластмассовом ящике". Личное мнение, цитаты, ссылки и пр. приветствуются.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Та да, ващет термины из разных весовых категорий - один из физиологической-психологической области, другой из нравственно-религиозной. Так что тут даже сравнивать нечего.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Еще один из тех кто не видит разницы между женщиной и горшком.
но кто даст гарантии того, что партнер окажется "чистым" от других обязательств, да и главное, что для него тоже это просто?
Да, если и просто, то какой он человек?
Не могу найти хоть одну достойного повода блудить!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Похоть -страстное желание, прихоть, вожделение (1Кор 10.6), имеющие свое выражение (то есть не только скрытое желание, но и связанное с ним явное или замаскированное действие). Может быть похоть плоти (1Пет 2.11), очей (1Ин 2.16), души (Пс 9.24) и похоть мирская (Тит 2.12). Естественные нужды и желания в определенных условиях могут стать похотями (Рим 13.14). (с)Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
я все поняла!
Девушка уже "второсортная", если не хуже, парен
P.S хелп! подскажите пожалуйста а как отличить девственника от недевственника?Комментарий
-
в поддержку "я все поняла!"
Ахмед, а "пофигист" - это какой сорт мужчины? Или вы только к женщине как к колбасе относитесь?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Товарищи озобоченные ищите себе другое место, где можно делать все. Но помните, что за злое придется отвечать.
Если кто увидел в моем "иллюстрированном" постинге что-то непонятное, то пусть спрашивают прямо.
Мир!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий