shlahani, может тебя в ЛГБТ устроить защитником? )))
Мой друг - гей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но вы согласны с тем, что нравственный грех геев не является слишком очевидным?
Сравните:
1. Человек впервые совершает убийство.
2. Человек впервые осознает у себя нетрадиционное влечение и соглашается с этим.
Грех в обоих случаях.
Но разрушительное влияние греха в обоих случаях совершенно разное.
Эмоционально, в первом случае даже законченый циник внутри себя, совершив в первый раз такое злодейство дрогнул бы.
А во втором случае?
Грех никак себя не обнаруживает.
Приходится слепо верить в то, что гомосексуализм-это грех.
А меня не устраивает слепая вера.Последний раз редактировалось FREESURVIVER; 31 January 2010, 04:10 PM.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Может моя слепота к этому греху просто моя проблема?
А другим все очевидно?Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый вечер всем.
Мой друг - гомосексуалист. Он с детства любил надевать юбки и панамы... Сейчас во взрослой жизни он осознает, что надо с этим что-то делать. Либо уйти в монастырь, либо пол поменять. Он мучается очень. Ему хочется семью и детей, но это же нереально, с точки зрения Библии. Как же ему с этим жить?Комментарий
-
Транссексуал..? Об этом я не подумала...
Комментарий
-
Согласно буддийским представлениям, транссексуалами становятся из-за негативных кармических деяний в прошлой жизни, отчего они заслуживают сострадания, но не презрения.Комментарий
-
Я не русский. Жестокостью не отличаюсь. Только вредностью характера.
Несколько раз общался с ними. В основном, это глубоко несчастные люди. Такое создалось впечатление. Осознание, что с тобой что-то не так и ты с этим ни хрена сделать не можешь. Глубоко въевшаяся паранойя плюс комплекс белой вороны.
Когда тебя разрывает изнутри и ты чувствуешь себя раздвоенным, как копыто, да еще кажется, что вокруг одни козлы да верующие, крышу сносит. Одни над тобой смеются, издеваются, п...т от широкой свой души. Другие от души таких же габаритов обвиняют во грехе и предлагают на выбор либо что-то изгнать, либо в чем-то покаяться.
А ты с этим родился, вырос и стал большим дядетётей. Или тётядядей. В чем ты виноват?Комментарий
-
Я имела в виду "дорогих россиян".
В основном, это глубоко несчастные люди.
Сотни гомосексуалов находят в себе силы жить, а в это время сотни гетеросексуалов делают шаг из окна.
Я сейчас вяло пытаюсь осознать одну весчь... при таких-то проблемах, да еще и в тотальной лжи и злобе..?
Это просто праздник какой-то.(c)
И ведь жалеть никто не будет.Комментарий
Комментарий