Мой друг - гей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Сообщение от Мария Воронцова
    Он уже родился такой... не в своей шкуре...

Дорогая Мария!

К сожалению (для всех утешающих себя этим) - это миф! С научно-медицинской точки зрения. Есть правда "медики", которые верят в гомосексуализм как болезнь на органическом уровне, но, повторюсь: это миф!

ЗЫЖ А вы не думали про вариант одержимости (или угнетаемости) демонами?

ЗЫЖ ЗЫЖ Не забывайте, что у нас есть Лекарь всем лекарям, чудесно исцеляющий и восстанавливающий! Вся надежда на Него!

Благословений Божьих вам и вашему другу!
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
      христианин

• 10 July 2009
      • 6938

Сообщение от дмитрий м
      Это можно победить как бы долго эта зависимость не тянулась, кто думает иначе считает что Христос напрасно умер.
      Сообщение от Андрей Р.
      именно с такой не сталкивался, верно. а про то, что родился такой - не верно. Это лукавые козни дьявола, соблазн для уловления. вот и ты попалась, поверила, что так может быть. Бегите к Отцу Небесному и найдёте спасение и не будете исполнять вожделений плоти. По вере вашей да будет вам!
      Аминь, друзья, аминь!
      IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13863

Добрый вечер всем.
        Мой друг - гомосексуалист. Он с детства любил надевать юбки и панамы... Сейчас во взрослой жизни он осознает, что надо с этим что-то делать. Либо уйти в монастырь, либо пол поменять. Он мучается очень. Ему хочется семью и детей, но это же нереально, с точки зрения Библии. Как же ему с этим жить?
        Давайте мне его, я сделаю из него настоящего солдата... воина Христа...
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Мария Воронцова
          Участник

• 03 July 2005
          • 27

Сообщение от Андрей Р.
          именно с такой не сталкивался, верно. а про то, что родился такой - не верно. Это лукавые козни дьявола, соблазн для уловления. вот и ты попалась, поверила, что так может быть. Бегите к Отцу Небесному и найдёте спасение и не будете исполнять вожделений плоти. По вере вашей да будет вам!
          Рождаются же дети-уроды:без рук...без ног... и умственноотсталые... Почему бы не родится в "другой шкуре"...
          Кстати...есть и гермафродиты - этим так вообще по каким правилам жить?
          Последний раз редактировалось Мария Воронцова; 12 September 2009, 10:14 AM.

Комментарий

• Мария Воронцова
            Участник

• 03 July 2005
            • 27

Сообщение от Батёк
            Давайте мне его, я сделаю из него настоящего солдата... воина Христа...
            Да берите..

Комментарий

• Мария Воронцова
              Участник

• 03 July 2005
              • 27

Сообщение от Гретхен
              Если он осзнаёт себя женщиной,то почему б и пол не поменять.Хочет то не ради красоты или удобства,а ради создания семьи .
              А можно ли это делать? Например, есть семья в москве в Церкви, где жена- бывший мужчина и живут счастливо и служат Богу

Комментарий

• Ашина
                Ветеран

• 16 April 2009
                • 1050

А можно ли это делать? Например, есть семья в москве в Церкви, где жена- бывший мужчина и живут счастливо и служат Богу
                Мужчина без пениса не перестает быть мужчиной.
                Вот слова господа в переводе РБО:
                Есть разные причины , по которым Люди не могут жениться : одни такими родились , других , как например евнухов , такими сделали люди , а есть и такие , которые не женятся ради Царства Небес. Тот кто может принять пусть примет. (Мф.19:12)

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Рождаются же дети-уроды:без рук...без ног... и умственноотсталые... Почему бы не родится в "другой шкуре"...
                  Кстати...есть и гермафродиты - этим так вообще по каким правилам жить?
                  Вы, наверное, всерьез этой темой не занимались. Так как выоды у вас, ну очень обывательские. Сами, подверженные такой зависимости, вашу точку зрения очень приветствуют...
                  А что им делать? Как обосновать то, что удовлетворяет их похоть.? Их неестественная ориентация имеет в подавляющем большинстве случаев внутрисемейное основание. Мальчики для которых отец не явился примером правильного поведения. не был в семье главой или попросту отсутствовал. чьи мамы были властными и жесткими натурами, не переносившими мужское главенство, обычно вырастают с установкой на гомосексуализм.

Вследствие того, что у них произошло необратимое нарушение обмена веществ, гормоны обеспечивающие связи в мозгу и удовлетворение от сексуальных переживаний, вырабатываются и (или только) от совокупления с мужчиной.

Медики с такими изменениями обмена в-в ничего сделать (поправить) не могут. Изменение пола не поможет. Оно пластически-косметическое и не изменяет сути. Такие люди изменяются. Но для этого необходимо;
                  1. осознание своей ненормальности.
                  2.возненавидеть ее в себе (а не поощрять - я, мол, такой...)
                  3.осознание того. что один Бог способен исцелить от этой болезненной зависимости (сексоголизм называется).
                  4.И "по барабану" все, кроме Бога.
                  5.Только тогда начнется исцеление (срывы у некоторых допустимы, еще в течение двух лет).
                  6. Духовное возрождение и помощь другим в том же.

Проходить это надо в группе взаимопомощи таких же, больных зтим же. Только там можно делится своими чувствами, не опасаясь осуждения... Не сможет делиться - не исцелится.

А вообще эта тема достойна удаления. Для рекламы гомосексуализма не закрыты гейсайты. Для большего познания этого явления, открыт прекрасный христианский сайт "ПреодолеиеХ". Наберите в Гугле...
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Indigо
                    Участник

• 13 September 2009
                    • 6

Добрый вечер всем.
                    Мой друг - гомосексуалист. Он с детства любил надевать юбки и панамы... Сейчас во взрослой жизни он осознает, что надо с этим что-то делать. Либо уйти в монастырь, либо пол поменять. Он мучается очень. Ему хочется семью и детей, но это же нереально, с точки зрения Библии. Как же ему с этим жить?

Он скорее всего не гей, а транссексуал. Посоветуйте ему прийти к нам на оверкаминг Преодоление-Х

открыт прекрасный христианский сайт "ПреодолеиеХ".
                    Спасибо

Комментарий

• Андрей Л.
                      христианин

• 10 July 2009
                      • 6938

Мария, мир вам!

А почему гей (в названии темы) - с большой буквы?..
                      IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Jeffrey
                        Участник

• 14 September 2009
                        • 16

Доброго времени суток! Я прошу прощения, речь идёт обо мне.
                        Маша посодействовала в обсуждении то ли этой темы, то ли меня, как угодно. В любом случае, я - это я. Кому интересно будет как-то помочь найти ответы на мучащие меня на протяжении многих лет вопросы, прошу не кидайтесь камнями, их у меня было очень много. Очень красиво:

Сообщение от lemnik
                        Вы, наверное, всерьез этой темой не занимались. Так как выоды у вас, ну очень обывательские. Сами, подверженные такой зависимости, вашу точку зрения очень приветствуют...
                        А что им делать? Как обосновать то, что удовлетворяет их похоть.? Их неестественная ориентация имеет в подавляющем большинстве случаев внутрисемейное основание. Мальчики для которых отец не явился примером правильного поведения. не был в семье главой или попросту отсутствовал. чьи мамы были властными и жесткими натурами, не переносившими мужское главенство, обычно вырастают с установкой на гомосексуализм.
                        Наверное, это действительно отличное основание для начала решения. За свою жизнь я был на разных стадиях поиска корня проблемы (а может и не проблемы вовсе?), сейчас я чувствую, что уже рядом с ответами, только нужно их правильно и точно сформулировать. В среде верующих людей, как и в мире, есть разные люди: геи, би, лизби, гетеро, так же есть и гомофобы - их как оказалось - не мало, но я не хочу ни с кем спорить и ни кого в чём-либо переубеждать, в жизни этого было - взахлёб, т.к. я здесь не для этого. Очень тяжело понять собаке - кошку (мужчине - женщину), потому что он ей никогда не был и не станет, поэтому, мне кажется, любой разговор на данную тематику между натуралами и геем лишён смысла, потому что натурал никогда не займёт позицию гея, и опыта жизни с этим ни каким разговором прочувствовать не даш, чтобы объективно оценить, он будет только настаивать на своём: нужно стать таким, как он сам и расскажет самые, простите, до тошноты стандартные "Библейские шаги". Вобще мне бы очень хотелось пообщаться с человеком, который преодолел в своей жизни гомосексуализм, уточню, не приобретённый, а тот, который с детства, с рождения, как у меня. Я вырос без отца. Я, как вспышки, помню себя очень маленьким, когда стоял у большого зеркала на стене, до пола, разглядывая себя, чувствовал возбуждение. В садике очень часто мы уединялись с другом и играли в больничку со всеми вытекающими и т.д. Вскоре мне стало не по себе от того, что я один такой среди сверстников. А когда я начал задумываться о том, что же дальше - мне стало и совсем страшно, страшно от отсутствия выбора, что я могу быть не только с мужчинами, но и с женщинами - внутреннего выбора и ещё от того, что в худшем случае, я не могу даже от этого избавиться. Сейчас я верю и молюсь, как и раньше, надеясь на освобождение, но уже не в церкви, там был не понят, а лицемерить надоело, а если не лицемерить - не могу искренне находиться на собрании - знаю, что все про меня знают и многие осуждают, даже не здороваются. 10,5 лет попыток освободиться - результат только один - я искренне верю Богу, постоянно общаюсь с Ним и каюсь за всякую пошлую мысль посетившую меня. Так устал уже, жесть! Сейчас стараюсь просто не обращать на это внимания и жить как есть, иначе, чувствую, что сорвусь...

Сообщение от lemnik
                        А вообще эта тема достойна удаления...
                        Может и достойна, тогда надо удалить нас....

Комментарий

• shlahani
                          христианин

• 03 March 2007
                          • 9820

Сообщение от Jeffrey
                          Доброго времени суток!
                          Jeffrey, здравствуйте.
                          Можно у Вас спросить, как Вы узнали об Иисусе?

Комментарий

• Jeffrey
                            Участник

• 14 September 2009
                            • 16

Сообщение от shlahani
                            Jeffrey, здравствуйте.
                            Можно у Вас спросить, как Вы узнали об Иисусе?
                            Пригласили на фильм "Иисус" - была евангелизация в 1995 году. Сходил, посмотрел, пригласили на собрание, там познакомился с пастором и верующими людьми, я сразу не сказал им о своей проблеме, просто сказал, что у меня есть проблема, которую я хотел бы очень сильно решить, мне пообещали, что Бог сможет разобраться со всеми проблемами в жизни - Он всемогущ. Я смотрел в рот всем, кто меня тогда убеждал, и положился на их знания, так остался в церкви, но меня гложил мой вопрос. Со временем, я стал лидером молодёжного служения, тогда - то и стала проявляться всё больше моя натура. Однажды я не выдержал и... сделал приятную вещь (для вас ужасную). Парню тогда тоже понравилось, но я себя казнил, потому что после этого он перестал ходить в церковь. Мне было ужесно больно, я ведь знал, что я сделал. Дальше - больше.

Комментарий

• Мария Воронцова
                              Участник

• 03 July 2005
                              • 27

[quote=Jeffrey;1746429]Доброго времени суток! Я прошу прощения, речь идёт обо мне.

Вобще мне бы очень хотелось пообщаться с человеком, который преодолел в своей жизни гомосексуализм, уточню, не приобретённый, а тот, который с детства, с рождения, как у меня.

Рада, что ты тут появился. А,действительно, было бы здорово для тебя пообщаться с таким человеком, который преодолел гомосексуализм.

Комментарий

• shlahani
                                христианин

• 03 March 2007
                                • 9820

Сообщение от Jeffrey
                                Пригласили на фильм "Иисус" - была евангелизация в 1995 году. Сходил, посмотрел, пригласили на собрание, там познакомился с пастором и верующими людьми
                                Jeffrey, да с проблемами всё понятно, их у нас у всех полным-полно. Я имею в виду, как Вы узнали самого Иисуса?
                                У меня, например, было так: после проповеди на улице и богослужения в церкви я допоздна читал евангелие, и мне приснился сон: словно я в каком-то лазарете для обречённых, и на соседней койке кто-то умер. И я вдруг каким-то непонятным образом убеждаюсь, что из-за его смерти я теперь не умру, и я могу выходить из этого лазарета.
                                То есть таким образом я осознал, что Иисус умер за мои грехи. Это на меня произвело такое впечатление, что у меня начало меняться мировоззрение, которое складывалось годами. И я уже стал узнавать Иисуса в разных ситуациях в своей жизни.
                                Возрастать в его познании.
                                А у Вас как было?

Рада, что ты тут появился. А,действительно, было бы здорово для тебя пообщаться с таким человеком, который преодолел гомосексуализм.
                                Да вообще-то, Мария Воронцова, здесь общаются не люди, которые что-то преодолели, а люди, которых спас Иисус.

Комментарий

Обработка...