Ничего святого у этих бандитов нет.
Свернуть
X
-
И чем я успешен? Что я успешно могу и завтра уйти в мир иной?или в том,что я всю жизнь работал на3-4 работах для того,чтобы семья не сухари с капустой грызла?ну да,в этом я был успешен.Что не пил водку ,а водочные презенты просто раздавал *страждущим*.да ,в этом моя вина.Я всю жизнь учился и знаю цену копейки.А вот Вы знаете-молодой и завистливый? и что а на старости лет заработал-кучу болезней.? а ВАм не стыдно? Похоже нет.Сие чувство вы не ведаете.У Вас другие ценности.И у меня другие.Мир Вам,если со своей совестью найдёте общий язык.:adr:Комментарий
-
Некоторые из них это понимают. Мне рассказывали знакомые из России, что их батюшка, на своей дорогой машине, прямо к церкви подъезжать стесняется. Паркуется на соседней улице.Комментарий
-
И чем я успешен? Что я успешно могу и завтра уйти в мир иной?или в том,что я всю жизнь работал на3-4 работах для того,чтобы семья не сухари с капустой грызла?ну да,в этом я был успешен.Что не пил водку ,а водочные презенты просто раздавал *страждущим*.да ,в этом моя вина.Я всю жизнь учился и знаю цену копейки.А вот Вы знаете-молодой и завистливый? и что а на старости лет заработал-кучу болезней.? а ВАм не стыдно? Похоже нет.Сие чувство вы не ведаете.У Вас другие ценности.И у меня другие.Мир Вам,если со своей совестью найдёте общий язык.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Я вот только что говорила об этом в другом месте... Уж простите, повторюсь...
Если вот так приглядеться... Под кого рядятся всякие проходимцы и мошенники? Под тех, кому доверяют больше всего: милиция, работники социльных служб, воспитатели, врачи... священнослужащие....
К сожалению, нечестные люди есть среди всех .... перечисленных профессий... Увы...
Ну, и потом, говорят, каков поп - таков и приход... или наоборот, каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает....
Но все эти нечистые люди, они не все Православие. Есть все-таки порядочные люди и среди РПЦ. Я то отношусь к Финской Православной Церкви... и у нас такого безобразия нет, ни среди полиции, ни среди учителей, ни в церкви...Комментарий
-
.Меня очень позабавил рассказ Бастет про привезенную на аборт девушку(она говорит то же с чьих-то слов).Этот прикол я читал в сборнике анекдотов когда-то давно,а тут иш ты,в реальную историю трансформировалось
.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Устройство мое нехитрое - принимать на веру что-либо только из источников, к которым испытываю доверие. Если Вы не в курсе пока моей позиции - есть православие, а есть РПЦ МП. А между ними - пропасть. Поэтому "черный пиар" в адрес православных, и более того, дискредитацию православия я бы приписал именно органиазции под аббревиатурой "РПЦ МП", которая в православию имеет лишь внешее отношение.Комментарий
-
И чем я успешен? Что я успешно могу и завтра уйти в мир иной?или в том,что я всю жизнь работал на3-4 работах для того,чтобы семья не сухари с капустой грызла?ну да,в этом я был успешен.Что не пил водку ,а водочные презенты просто раздавал *страждущим*.да ,в этом моя вина.Я всю жизнь учился и знаю цену копейки.А вот Вы знаете-молодой и завистливый? и что а на старости лет заработал-кучу болезней.? а ВАм не стыдно? Похоже нет.Сие чувство вы не ведаете.У Вас другие ценности.И у меня другие.Мир Вам,если со своей совестью найдёте общий язык.Комментарий
-
Бог совершенен, а люди... они ... люди.... слабые....Комментарий
-
А Вы это услышали от православной верующей, прихожанки Финской Православной Церкви. Вы состоите в Советской православной церкви, которой Сталин хитро дал наименование Русская православная. Вместо Российская, или, как она называлась до Советов - Греко-Российская. Единственный случай в истории Православия, когда церковь называется не по территориально-государственному местонахождению, а по имени национальности. Вы в Советской красной церкви, уважаемый. Филиале приснопамятного КГБ. А Марго - в нормальной православной церкви, в составе Вселенского Православия.Комментарий
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
Комментарий