Ничего святого у этих бандитов нет.
Свернуть
X
-
Мой пост был длинее одной строки. Как понимать, я все объяснила... И если я православная, так мне теперь глаза тряпочкой завязать, ушки берушами заткнуть и кляп в рот вставить? А вы знаете, вот Георгий, он ведь тоже того ... православный.... бывший... Надеюсь, все-таки еще вернется...
Бог совершенен, а люди... они ... люди.... слабые.....
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Вы состоите в Советской православной церкви, которой Сталин хитро дал наименование Русская православная. Вместо Российская, или, как она называлась до Советов - Греко-Российская. Единственный случай в истории Православия, когда церковь называется не по территориально-государственному местонахождению, а по имени национальности. Вы в Советской красной церкви, уважаемый. Филиале приснопамятного КГБ. А Марго - в нормальной православной церкви, в составе Вселенского Православия....нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Я думаю,что к продажности людей и христиан в частности,надо относится как к чему-то неизбежному и естественному(что конечно нас не может не огорчать).Если даже Христос сам лично(!) выбирал себе учеников со всего(!) Израиля и среди них оказался Иуда,то почему на нашем пути должны встречаться, только честные и благородные?Проблема только в том,что при встречи с такими христианами,многие теряют веру в Бога. И постигает эта беда, часто искренних христиан.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Я думаю,что к продажности людей и христиан в частности,надо относится как к чему-то неизбежному и естественному(что конечно нас не может не огорчать).Если даже Христос сам лично(!) выбирал себе учеников со всего(!) Израиля и среди них оказался Иуда,то почему на нашем пути должны встречаться, только честные и благородные?Проблема только в том,что при встречи с такими христианами,многие теряют веру в Бога. И постигает эта беда, часто искренних христиан.?Это не истинность,это слабость в Вере.Не более того.То же самое,что заявить:среди апостолов был Иуда, и теперь западло называться христианином.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Это не анекдот. Батюшек на навороченных тачках не видели? А тут стеснительный попался. Не верите, что такие бывают? Ну как у Ильфа и Петрова - стеснительный директор дома призрения...
РС: а, забыла предупредить, говорю не исходя из конфессиональных пристрастий. у меня их нет.Последний раз редактировалось .Аlex.; 16 March 2009, 04:56 PM.Комментарий
-
приятно. хоть и не по заслугам лычки.вот письмо к Римлянам Ап. Павла читаем. игде пишет, Все мы предстанем на суд Христов. Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу..." иль и Павел у нас в РПЦшных бандитах? кста, и биография подходящая. изверг еще тот!
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
- Знаешь, я ведь верю в Бога. Я чувствую Его, когда бываю в лесу, в поле, играю со своими детьми. Но вот туда ходить не могу. Вижу и гниль, и грязь, и попрошаек, и театральность, и...
Ну а дальше про поповских девочек мне рассказала.
Это был шок. Настоящий шок. Как ушат холодной воды. Но с тех пор я начала присматриваться. Да, много всего намешано. И вот, несмотря на то, что продолжала ходить в церковь, все более и более отдалялась. От толпы.
А сейчас вообще туда не хожу. С Богом говорю приватно. Без посторонних глаз, ушей, свечек, поклонов и возздеваний рук.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вы знаете, мне вдруг вспомнилась фраза одного неопротестантского пастора: Вы должны быть бессребренниками. "Брать себе немного только на нужды насущные. Остальное нуждающимся отдавать. В помощь." (мол, как Павел жил). И через 15 минут уезжал на Лексусе последней моделиЕму бессребренником быть западло. Он ведь нуждающийся)))
Комментарий
-
Вы знаете, мне вдруг вспомнилась фраза одного неопротестантского пастора: Вы должны быть бессребренниками. "Брать себе немного только на нужды насущные. Остальное нуждающимся отдавать. В помощь." (мол, как Павел жил). И через 15 минут уезжал на Лексусе последней моделиЕму бессребренником быть западло. Он ведь нуждающийся)))
Для Вита--простите,не так Вас понял.:adr:Комментарий
-
"Считаем, что деятельность инициатора конфликта архиепископа Рязанского и Касимовского Павла (Пономарева) носит разрушительный характер по отношению к культуре и православию, раскалывает общество. Протестуем против ангажированной позиции рязанского суда и прокуратуры, не усматривающих никаких нарушений закона в ликвидации государственного музея. Заявляем, что будем добиваться отмены незаконных решений в Европейском суде. Выражаем недоверие председателю Рязанского отделения ВООПИК В.И. Чернышовой за фактическое содействие чиновникам в разрушении музея-заповедника. Призываем администрацию музея-заповедника последовательно отстаивать интересы вверенного учреждения и обратиться в Арбитражный суд с протестом против незаконных распоряжений Росимущества об изъятии из оперативного управления музея памятников Кремля. Настаиваем, чтобы впредь все решения по вопросу о Кремле органов исполнительной и законодательной власти готовились с участием представителей общественности Рязани. Обращаемся к политическим партиям России, их региональным отделениям в Рязани с предложением поддержать рязанскую интеллигенцию в борьбе за сохранение РИАМЗ. Обращаемся к президенту РФ - взять под личный контроль ситуацию вокруг РИАМЗ и выполнить свою роль гаранта конституционных прав граждан и учреждений культуры".
В этом обращении рязанцев к Президенту 15 тыс. подписей.Комментарий
-
Дык, Аметистус, то у вас. А у нас - сейчас вот рязанский главпоп от РПЦ выгнал из памятника культуры - рязанского Кремля исторический музей, все на помойку выкинуто, только для того, чтобы там себе резиденцию по его архифигенноерейскому чину жилье себе, любимому, монаху, сделать.
"Считаем, что деятельность инициатора конфликта архиепископа Рязанского и Касимовского Павла (Пономарева) носит разрушительный характер по отношению к культуре и православию, раскалывает общество. Протестуем против ангажированной позиции рязанского суда и прокуратуры, не усматривающих никаких нарушений закона в ликвидации государственного музея. Заявляем, что будем добиваться отмены незаконных решений в Европейском суде. Выражаем недоверие председателю Рязанского отделения ВООПИК В.И. Чернышовой за фактическое содействие чиновникам в разрушении музея-заповедника. Призываем администрацию музея-заповедника последовательно отстаивать интересы вверенного учреждения и обратиться в Арбитражный суд с протестом против незаконных распоряжений Росимущества об изъятии из оперативного управления музея памятников Кремля. Настаиваем, чтобы впредь все решения по вопросу о Кремле органов исполнительной и законодательной власти готовились с участием представителей общественности Рязани. Обращаемся к политическим партиям России, их региональным отделениям в Рязани с предложением поддержать рязанскую интеллигенцию в борьбе за сохранение РИАМЗ. Обращаемся к президенту РФ - взять под личный контроль ситуацию вокруг РИАМЗ и выполнить свою роль гаранта конституционных прав граждан и учреждений культуры".
В этом обращении рязанцев к Президенту 15 тыс. подписей.:adr:Комментарий
Комментарий