Ничего святого у этих бандитов нет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

Сообщение от georgey
    Комментарии я дал как-то заранее, в разделе "семья". Батюшки уже грехом не только сам аборт рассматривают, но и противозачаточные средства приравняли к аборту. Туда же заодно (в аборты) искуственное оплодотворение записали. Ну, а то что сами возят девочек на аборт, дык, мне сто раз сказали - не суди, не судим будешь. Отсюда едино верная христанская позиция должна быть - пущай они их (девочек-то) хоть в поганом болоте топят пачками, надо стоять и смотреть, как топят девчонок, но - молча. Кстати, раз церковь аборты однозначно относит к греху убийства - такой батюшка, везущий свою подругу на аборт. минимум соучастник, максимум организатор убийства.
    Скажите,а вы легко на веру принимаете все?Или только "черный пиар" в адрес православных?
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Vit.
      Эту позицию легче практиковать(даже им сострадать),если представить что эти "успешные" неизлечимо больны,только сами об этом не ведают(фактически это так и есть,потому что уверены в своей правоте,но Суда не избегнут).
      И чем я успешен? Что я успешно могу и завтра уйти в мир иной?или в том,что я всю жизнь работал на3-4 работах для того,чтобы семья не сухари с капустой грызла?ну да,в этом я был успешен.Что не пил водку ,а водочные презенты просто раздавал *страждущим*.да ,в этом моя вина.Я всю жизнь учился и знаю цену копейки.А вот Вы знаете-молодой и завистливый? и что а на старости лет заработал-кучу болезней.? а ВАм не стыдно? Похоже нет.Сие чувство вы не ведаете.У Вас другие ценности.И у меня другие.Мир Вам,если со своей совестью найдёте общий язык.
      :adr:

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от georgey
        Да, отвык я таки от форума. Все время забываю, что здесь если о попАх, то надо три раза "ку" и цапу на нос одевать.
        Нужно сказать честно, их тачки и пр., многих отталкивают от Церкви.
        Некоторые из них это понимают. Мне рассказывали знакомые из России, что их батюшка, на своей дорогой машине, прямо к церкви подъезжать стесняется. Паркуется на соседней улице.

Комментарий

• Vit.
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 3843

...................Дубль
          И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Vit.
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 3843

Сообщение от ametistus
            И чем я успешен? Что я успешно могу и завтра уйти в мир иной?или в том,что я всю жизнь работал на3-4 работах для того,чтобы семья не сухари с капустой грызла?ну да,в этом я был успешен.Что не пил водку ,а водочные презенты просто раздавал *страждущим*.да ,в этом моя вина.Я всю жизнь учился и знаю цену копейки.А вот Вы знаете-молодой и завистливый? и что а на старости лет заработал-кучу болезней.? а ВАм не стыдно? Похоже нет.Сие чувство вы не ведаете.У Вас другие ценности.И у меня другие.Мир Вам,если со своей совестью найдёте общий язык.
            По-моему Вы меня не поняли.Неизлечимо больными я назвал тех людей, которыми возмущается Георгий(глядя на которых,возможно,он потерял веру в справедливость).Просто я ему дал практический совет,как сохранить веру в справедливость и не потерять веру.За что мне должно быть стыдно?
            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от georgey
              ....батюшка, везущий свою подругу на аборт. минимум соучастник, максимум организатор убийства.
              По тем же православным правилам, аборт ложится грехом на обоих участников. Но что нам чужие грехи считать...
              Я вот только что говорила об этом в другом месте... Уж простите, повторюсь...
              Если вот так приглядеться... Под кого рядятся всякие проходимцы и мошенники? Под тех, кому доверяют больше всего: милиция, работники социльных служб, воспитатели, врачи... священнослужащие....
              К сожалению, нечестные люди есть среди всех .... перечисленных профессий... Увы...
              Ну, и потом, говорят, каков поп - таков и приход... или наоборот, каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает....
              Но все эти нечистые люди, они не все Православие. Есть все-таки порядочные люди и среди РПЦ. Я то отношусь к Финской Православной Церкви... и у нас такого безобразия нет, ни среди полиции, ни среди учителей, ни в церкви...

Комментарий

• Бродяжка
                Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                • 1087

Сообщение от .Аlex.
                Нужно сказать честно, их тачки и пр., многих отталкивают от Церкви.
                Некоторые из них это понимают. Мне рассказывали знакомые из России, что их батюшка, на своей дорогой машине, прямо к церкви подъезжать стесняется. Паркуется на соседней улице.
                Всем почему-то про батюшек на дорогих машинах кто-то рассказывает.Меня очень позабавил рассказ Бастет про привезенную на аборт девушку(она говорит то же с чьих-то слов).Этот прикол я читал в сборнике анекдотов когда-то давно,а тут иш ты,в реальную историю трансформировалось.
                ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Бродяжка
                  Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                  • 1087

Сообщение от Марго
                  Есть все-таки порядочные люди и среди РПЦ...
                  Да уж...такое услышать от православной ....А может все-таки больше подходит-в семье не без урода?

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Бродяжка
                    Скажите,а вы легко на веру принимаете все?Или только "черный пиар" в адрес православных?
                    Устройство мое нехитрое - принимать на веру что-либо только из источников, к которым испытываю доверие. Если Вы не в курсе пока моей позиции - есть православие, а есть РПЦ МП. А между ними - пропасть. Поэтому "черный пиар" в адрес православных, и более того, дискредитацию православия я бы приписал именно органиазции под аббревиатурой "РПЦ МП", которая в православию имеет лишь внешее отношение.

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от ametistus
                      Аметистус, он ведь не о Вас это все говорил. Просто Ваш пост использовал. Но я лично в Ваше адрес в его словах слова не нашел.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Бродяжка
                        Этот прикол я читал в сборнике анекдотов
                        Вас смутило, что батюшка на дорогой машине или что стесняется еЯ?

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Бродяжка
                          Да уж...такое услышать от православной ....А может все-таки больше подходит-в семье не без урода?
                          Мой пост был длинее одной строки. Как понимать, я все объяснила... И если я православная, так мне теперь глаза тряпочкой завязать, ушки берушами заткнуть и кляп в рот вставить? А вы знаете, вот Георгий, он ведь тоже того ... православный.... бывший... Надеюсь, все-таки еще вернется...
                          Бог совершенен, а люди... они ... люди.... слабые....

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от Бродяжка
                            А Вы это услышали от православной верующей, прихожанки Финской Православной Церкви. Вы состоите в Советской православной церкви, которой Сталин хитро дал наименование Русская православная. Вместо Российская, или, как она называлась до Советов - Греко-Российская. Единственный случай в истории Православия, когда церковь называется не по территориально-государственному местонахождению, а по имени национальности. Вы в Советской красной церкви, уважаемый. Филиале приснопамятного КГБ. А Марго - в нормальной православной церкви, в составе Вселенского Православия.

Комментарий

• ScorpionS
                              Завсегдатай

• 23 December 2004
                              • 822

Сообщение от georgey
                              а ведь сто процентов бандиты крестики носят
                              с облегчением и возвращением на круги своя!
                              как бы и кто бы, но каждый за себя даст отчет, Юрий Владимирович, каждый за себя.... так что все на самом деле под контролем.
                              Какой русский не любит быстрой езды?
                              Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Сообщение от Бродяжка
                                Всем почему-то про батюшек на дорогих машинах кто-то рассказывает.
                                Почему ? Я вот, например, про банковские делишки и инвестиционные аферы РПЦ любил рассказывать. Пользуйтесь поиском.

Комментарий

Обработка...