Сообщение от Rootman
Наркомания,курение и христианская жизнь
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
Сообщение от RootmanНу это я уже много раз слышал. Вопрос-то был причем тут курение травы.
Если для вас это не грех,и не зависимость-это ваши проблемы,ведь это есть ваши отношения с единым Богом,моим и вашим,я не говорю об идолах...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от ЕдинородныйХристиане,
хочу поделиться с вами своими переживаниями.....Комментарий
-
Я всё прохожу путём борьбы.Бог ведёт так,что когда я смиряюсь,что у меня нет на то своих сил-Он даёт мне силу.И сбываются слова писания:в моей слабости проявляется сила Божья.Искушения конечно приходят,я освободился около 4 месяцев.Но Бог даёт силу сказать нет и быть победителем.Ведь победитель получит всё,и венец жизни...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от ЕдинородныйЯ всё прохожу путём борьбы.Бог ведёт так,что когда я смиряюсь,что у меня нет на то своих сил-Он даёт мне силу.И сбываются слова писания:в моей слабости проявляется сила Божья.Искушения конечно приходят,я освободился около 4 месяцев.Но Бог даёт силу сказать нет и быть победителем.Ведь победитель получит всё,и венец жизни...
что победитель может воспользоваться и другими средствами для побеждения
вредных привычек, используя свое желание, как человеческий фактор. Например, купить в аптеках средство "Никотинел". В упаковке 16-20 квадратных таблеточек-жвачек, по 1 см. которых можно еще делить на 4-части и жевать, то есть создавать начальное количество требуемого организмом никотина (для привыкшего организма), и эту дозу с каждым днем уменьшать, чтобы не было скачка-стресса. Таким образом излечились многие, а тем более для верующих с молитвой в Бога, разве есть что не посильное?"День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание".Пс.19:2.Комментарий
-
Сообщение от waterfullТогда в чем проблема?
Я не могу сказать да-да,нет-нет.Получается в этом я запускаю лукавого.
Получается,я знаю что нельзя,но мне хочется и я делаю...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[QUOTE=Единородный]Проблема в том,что остался у меня один друг с мира,...но почвой для общения является марихуана... [/QUOTE]
Такое впечатление,что вы все понимаете, но не желаете со своей стороны ничего делать. Для начала, прикройте доступ сатане к вам и проблема изчезнет. По всему видно, что ваш друг, становится соблазном для вас , и являясь орудием сатаны, помогает лукавому действовать на вас. Вы должны отказаться от общения с таким другом ради Христа,написано: ("худые
сообщества извращают нравы"),тем более, понимая, что Он, принес за вас большую жертву-отдал жизнь, и по сравнению с отказом от общества такого друга, помоему, намного легче и приятнее для вас самого, доказать Богусвое избрание служить Ему,за всю Его проявленную милость к вам, не так ли?
Видите,вы понимаете, вот и действуйте согласно этому пониманию, закройте двери сатане перед носом, и он уйдет от вас. Какой он друг, если помогает вам губить себя? Не пора ли переоценить ваши дружеские отношения, если они не помогают,а на оборот, усугубляют ваше положение? Если же вы, все таки, серьезно решили служить Богу, должны, один раз и навсегда сказать себе, что этого друга я должен забыть, (хотя бы до того времени, пока не станете сильным и сможете ему дать твердый ответ НЕТ, Я С ЭТИМ ПОКОНЧИЛ НАВСЕГДА), чтобы он не был тем камнем преткновенияи соблазном для меня, (ваши слова-не могу сказать да-да, нет-нет) если конечно не вы сами являетесь этим инициатором...
Получается,я знаю что нельзя,но мне хочется и я делаю...
Это, простите меня, наивное высказывание, взрослого человека, тем более понимающего, что важнее в этой жизни.Эти слова звучат, как непонимающего, хотя вас таким считать нельзя. В Слове разбираетесь, а подчинить себя воле Отца, Который вам помогает,почему-то у вас нет желания, или не очень стараетесь проявить его. (не получается просите у Него помощи). Желаете идти путем легким-широким, но оно ведет к погибели...(и вы это понимаете), а узкий путь...путь отречения от чего либо, тернистый. Написано: «...и немногие находят его», и идут по нему- узкому пути, но ведущему к победам. Зачем вам, терять из- за сомнительного и временного удовольствия, более интересное и прекрасное в продолжении всю вечность? Почему же, не использовать последнего, если сознанием понимаете, что это на пользу вам. Проявите знанияна деле, чтобы это овечествилось в вас, для этого нам дан разум и дана свободная воля выбора, если понимаем, значит должны отречься от того, что не несет для нас пользы. Не позволяйте чувстам вашим, руководить и властвовать над разумом. И другое, полюбите это будущее и нетленное всем сердцем своим, после чего легче будет отказаться, да еще и с помощью Бога от вредного желания, и это проявится в действиях, и в жизни вашей.
Сказано: «Кому больше веренно с того и спрос больший».
Написано :"Не вечно Моему Духу быть пренебрегаемым человеками". .Бог нас любит да, но любовь как и терпение имеет границы идругую сторону-правосудия. Написано: "Кого Я люблю, того обличаю ( а вось поймет), и наказываю ( если непонимает), ..." Неужели вы хотите дождаться такого момента, когда Отец Небесный, один прекрасный день, скажет: знаешь что сынок, хватит, прищел конец Моему Отцовскому терпению, Я сделал все что мог, пора к тебе применить и другие средства, если милость Моя не помогает тебе?То есть, вы постоянно будете просить помощи у Бога, а сами не проявите ни каких усилий (ваши слова-но мне хочется и я делаю), написано "царство небесное силою берется, и применяющие усилия восхищают его". Вы же имеете серебро истины, так почему же не используете его?
А если вы, с этой мыслью, имели в виду ап.Павла, то могу сказать его же словами: «забывая заднее (достигнутое), простираюсь вперед» Не оставляйте возможности тленному побеждать не тленное."День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание".Пс.19:2.Комментарий
-
Сообщение от ЕдинородныйПроблема в том,что остался у меня один друг с мира,с которым я играю в шахматы и общаюсь на различные жизненные темы.Хоть это и происходит раз в 3 месяца,а то и реже,но почвой для общения является марихуана....
Получается,я знаю что нельзя,но мне хочется и я делаю...
Я раньше тоже просил помочь бросить курить, и постепенно сошел на нет. Тоесть с пачки сигарет на 2-3 штуки. Организм больше не принимает. Стыдно курить. Так ты меня натолкнул на хорошую мысль: - не стоит просить Бога о том, что ЛЕГКО сделать самому.
Думаю ты бросишь - легко!
давай сделаем это?Комментарий
-
Ты прав,это был не друг,но как оказалось через него действовал великий искуситель душ человеческих-сатана.
давай сделаем это?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Когда победа будет позади,не забудь всю славу отдать Ему...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Дельный совет - прямо в точку. Спасибо. Обязательно отдам.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Мир вам
Герман, можете ли вы хотябы кратко написать свое свидетельство?
Мое можете прочесть тут: http://sccb.narod.ru/people/sergey.htmlКомментарий
Комментарий